Dmitrijs |
Дата: 28.06.2013, 21:34 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
По скольку в Нашем клубе и на форуме есть люди,которые играют на приставке Sony Playstation 3 , Я решил создать клубный трофейный клуб. Для тех,кто не знает что такое трофеи. Это награды,которые даются за выполнения заданий в играх. Например, в TDU2 есть трофей собрать 5 фотографий на Ибице. Как только вы это сделали, буквально в течении полуминуты (бывает чуть раньше или позже) на экране появляется оповещение,что вы получили трофей. Для того,что бы участвовать в трофейном клубе , Вам необходимо зарегистрироваться тут, в настройках профиля открыть вкладку "Карточки" и прислать мне BB-код Мегакарточки в Л.С. (Дабы не засорять тему постами с карточками). Что бы Администрация не ругалась за размеры карточек, я их буду выкладывать под спойлер. Топ будет действовать по следующему образу : У кого самое большое количество трофеев - тот на первом месте. Обновлять буду стараться по возможности. Если вдруг кто-то кого-то уже по цифрам опередил, но в Топе ещё не повышен, не беспокойтесь, как зайду сюда, так сразу сделаю. Жду Ваши Л.С.
Трофейный клуб:
1. GTX-tt (GTX)
2. DimamasLV (Dmitrijs)
Сообщение отредактировал Dmitrijs - Воскресенье, 06.04.2014, 18:44
|
|
|
|