The Crew: катаемся вместе
|
|
Little_Orange |
Дата: 02.12.2014, 21:26 | Сообщение: 1 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
С товарищами можно уехать намного дальше. Организовываемся, оставляем свои ники, знакомимся и устраиваем покатушки здесь. Наши в The Crew:
[splr] Делимся никами, не жадничаем!
Aleks666 - AleksZi Ar_An ROMERO - RomeroBY Trek - Trek89 Ribka - pRoToTip123 Little_Orange Nikwa - NIK154ROSTOV ZASH1BAT0R RAFinad - RAFinadych zamorochka - Zamorochka_BZ [/splr]
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 17.12.2014, 19:45 | Сообщение: 46 |
Профессионал
|
ROMERO, а обязательно по хайвеям?
|
|
|
|
Ribka |
Дата: 17.12.2014, 20:39 | Сообщение: 47 |
Ученик
|
zamorochka, кто получил а кто врезался и забил на это дело =) Довольно интересно ездить в четвером однако все прогулки мы с Vadim'ом пытались ехать вместе, остальные либо сзади либо спереди Nikwa раскажи мне почему ты все время отставал ?=) На какой бы тачке не был вечно приходилось ждать, даже на сток начальных авто пересели ты както на агере стоковой сзади плелся?=) Мы думали думали но так и не могли понять причину =) Рафинад же наоборот кудато улетает вперед за километры и в конце маршрута только встречаемся =)
Вот чтобы держатся вместе и существует скайп, за все время езды ниразу небыло скучно =)
Одному катать без какойто связи довольно скучно, даже если это чат
Сообщение отредактировал Ribka - Среда, 17.12.2014, 20:52
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 17.12.2014, 21:14 | Сообщение: 48 |
Профессионал
|
Цитата Ribka ( ) Одному катать без какойто связи довольно скучно, даже если это чат В ТДУ сколь катали без всего, всем хорошо было.
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 18.12.2014, 00:43 | Сообщение: 49 |
Стерва
|
Цитата Little_Orange ( ) Одному катать без какойто связи довольно скучно голосовую связь исключаю, ибо катаю только и только под любимую музыку, извиняйте. а ачивку честно получила, всего пару раз легонько догнала тебя по попе) меня сносил тот парень на вайпере, а держаться я старалась вас, но вы убегали...
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 18.12.2014, 00:52 | Сообщение: 50 |
Гонщик
|
Цитата Ribka ( ) Одному катать без какойто связи довольно скучно, даже если это чат Я за.!))) Мне сегодня друг с работы позвонил, и спросил как можно с кем то по гонять, а то как то скучно одному.))))Добавлено (18.12.2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Ribka ( ) Рафинад же наоборот куда то улетает вперед Но судя по тому на с кока у вас прокачаны тачки.! это было суждено тому быть. что бы я улетал в перед.))) Это я в ТДУ был все время на заднем плане,)))) А тут я решил исправится ))))
..............................
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 18.12.2014, 08:10 | Сообщение: 51 |
Профессионал
|
Не вижу смысла в скайпах по причине: Цитата Little_Orange ( ) В ТДУ сколь катали без всего, всем хорошо было. А для коммуникации и внутриигрового чата хватает. Это же не Арма какая-нибудь, чтобы каждый шаг было необходимо немедленно обсуждать.
|
|
|
|
Ar_An |
Дата: 18.12.2014, 20:10 | Сообщение: 52 |
Пассажир
|
Я например совместные покатушки (именно покатушки, а не гонки) рассматриваю как социальное мероприятие, а какое социальное мероприятие может быть без общения?
|
|
|
|
Ribka |
Дата: 18.12.2014, 20:26 | Сообщение: 53 |
Ученик
|
zamorochka, Дак ты вроде как замыкающая была насколько мы поняли ибо все время в конце держалась =) Тот парень на вайпере не с нами=) у него не было авто побыстрее чтоб хоть както держатся наравне Ray76, чата хватает лишь для того чтобы написать "тп ко мне" "сорри" "ну что поехали?" вот и все функции этого чата, ну я скажу так, как мне кажется кто много в сетевы игры не играл с общением тот не сможет понять его необходимости =) Я в тот момент ничего такого особого сетевого не играл до этого со скайпом, да и не было нужды, но дота 2 сделала свое дело и теперь даже не могу переносить сетевые игры да чтоб без разговоров, обязательный атрибут для меня это скайп, без скайпа все кажется пустым, даже если и ездить в группе, это тоже самое что ездить пвп без столкновений=) RAFinad, всмысле как прокачаны тачки, у меня и у вадима они были как минимум 1100 + я к сожалению уже забыл ник третьего, NIK.... так вот он многовато врезался или сьезжал что приходилось ждать, а ты же просто ехал вперед не ждя =) Не надо так =) Основной ведь смысл покатушки не в ачивках а в эфекте присутствия xD
Сообщение отредактировал Ribka - Четверг, 18.12.2014, 20:32
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 18.12.2014, 20:59 | Сообщение: 54 |
Bleifuss
|
Цитата Ribka ( ) Nikwa раскажи мне почему ты все время отставал пинг у меня такой косяк в первой тду был на чём бы не ехал тупо отставал всегда я в принципе поэтому потом и не стал катать...
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 18.12.2014, 22:38 | Сообщение: 55 |
Гонщик
|
Цитата Ribka ( ) RAFinad, всмысле как прокачаны тачки, у меня и у вадима они были как минимум 1100 + я к сожалению уже забыл ник третьего, NIK.... так вот он многовато врезался или сьезжал что приходилось ждать, а ты же просто ехал вперед не ждя =) Не надо так =) Основной ведь смысл покатушки не в ачивках а в эфекте присутствия xD Ну если ты помнишь то что я писал в чате в игре.!!!! А писал что я под СЕМОМ и мне было так хорошо, что я просто на жал на гошетку и поехал.))))Добавлено (18.12.2014, 22:38) --------------------------------------------- У всех морально заходит, у меня по чему то сменились настройки разрешения, экрана. и теперь я вообще не могу зайти что я тока не испробовал, не заходит и все))
..............................
|
|
|
|
Ribka |
Дата: 18.12.2014, 22:43 | Сообщение: 56 |
Ученик
|
было обновление, сбросились все настройки вроде лесенок стало меньше но фиг знает
На суботу 2 человека для пвп и катания, рассматривается вариант до утра, пишите
Сообщение отредактировал Ribka - Четверг, 18.12.2014, 22:45
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 18.12.2014, 23:42 | Сообщение: 57 |
Профессионал
|
Ribka, играл в Арму, в DayZ, в Dark Souls, да в кучу всяких сетевых шутанов - без скайпа доволно трудно координировать действия, вернее, невозможно. Играл в ТДУ со скайпом - скукотища. Просто едем по дороге - ничего не происходит, нечего обсуждать. Получается, что просто сижу и слушаю, как мне в уши дышат 3-4 человека, некоторых из которых я, возможно, знать не знаю. Мне нравится просто кататься с музычкой. Для меня это не тот жанр игр, где голосовой чат просто необходим. "сорри" и "поехали" вполне хватает тут, больше говорить и не о чем.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 18.12.2014, 23:44 | Сообщение: 58 |
Гонщик
|
Цитата Ribka ( ) вариант до утра Ну это как спать зарубит, но я за покатухи.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 19.12.2014, 00:16 | Сообщение: 59 |
Bleifuss
|
косательно скайпа я и и Батька наш ещё в тду практиковали скайп в тду 2 тем более .. скажу так лишним это точно не бывает .. и это плюс чем минус... общение всегда хорошо не пойму кто здесъ кого стесняется .. я вон в танках с незнакомыми людьми общаюсь и норм ...
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 19.12.2014, 01:18 | Сообщение: 60 |
Гонщик
|
[off] ARMDxSinij, ох, я как вспомню ту ржачную конфу, когда даже с чьего-то (вроде RMS) внезапного смеха тупо угорали до слёз. И этот момент: [/off]
|
|
|
|