w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Категории
Test Drive Unlimited Solar Crown [1]
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [118]
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
28.06.2020
От: Grzesiu 00:22
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
LavillDus
Главная » 2011 » Март » 01 [ RSS ]

В прошлом году на автосалоне в Женеве Porsche представила свой первый серийный гибрид на базе кроссовера Cayenne. И вот спустя ровно год немцы показали второй гибрид – на сей раз он построен на базе большого хэтчбека Panamera.

Когда дебютировал суперкар Koenigsegg Agera, то живой интерес к нему проявил один из членов королевской семьи Омана, имя которого по понятным причинам держится в тайне.

Вот так новости с женевского автосалона! Список «заводских» брендов в Формуле-1 пополнился японской маркой Infiniti.

ГАЗ хочет, чтобы имя «Волга» продолжило жить, хотя завод окончательно оставил планы производства легковых машин под собственным брендом.

Компания Lamborghini официально показала свой новый суперкар Aventador LP700-4 - преемника модели Murcielago. Новинка получила кузов с карбоновым монококом, благодаря чему ее "сухой" вес составляет всего 1575 килограммов. С учетом того, что автомобиль оснащен 6,5-литровый 12-цилиндровым атмосферным мотором мощностью 700 лошадиных сил, его энерговооруженность составляет 2,25 килограмма на лошадиную силу.

Компания Skoda накануне открытия Женевского автосалона официально представила свой новый логотип и концепт-кар Vision D, который должен дать представление о направлении, в котором будет развиваться дизайн автомобилей чешской марки в ближайшие годы.

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024