Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Среда

22.11.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня были:
Aleks666, ZASH1BAT0R
Главная » 2012 » Июль » 3 » EA анонсирует сотрудничество «Маруся Моторс» и Need For Speed World
EA анонсирует сотрудничество «Маруся Моторс» и Need For Speed World
20:29, 03.07.2012


Electronic Arts Inc. сообщает о начале сотрудничества с «Маруся Моторс», первой российской компанией, специализирующейся на производстве суперкаров. По условиям соглашения, спорткар Marussia B2 в ближайшие месяцы появится в самой популярной в России бесплатной гоночной игре Need for Speed™ World. Игроки и поклонники гонок впервые смогут оценить новейший спорткар российского автопроизводителя в игре.

«Мы чрезвычайно рады возможности представить первый российский спорткар аудитории игроков Need for Speed World, общее число которых превышает 1,8 миллиона, - говорит Тони Уоткинс (Tony Watkins), генеральный директор Electronic Arts Russia, - «Маруся Моторс» – это молодая, динамичная, инновационная автомобильная компания, которая быстро превращается в производителя машин экстра-класса. Need for Speed World предлагает игрокам обширный список разнообразных машин и гонки высочайшего класса – и новое сотрудничество является еще одним подтверждением этого». «Компания «Маруся Моторс» находится в непрерывном поиске новых партнеров для представления своего бренда новой аудитории, - говорит Николай Фоменко, президент «Маруся Моторс», в прошлом знаменитый гонщик, - Недавно мы создали гоночную команду F1, а теперь начинаем сотрудничество с самой популярной игровой серией в мире, чтобы представить наш первый суперкар новой аудитории игроков».

Need for Speed World объединяет лучшую игру гоночного жанра с беспрецедентными возможностями социальных сетей. В настоящий момент проект насчитывает почти 16 миллионов пользователей, и это число ежемесячно увеличивается почти на миллион. В напряженных сетевых сражениях и полицейских погонях игроки смогут соревноваться со своими друзьями или бросать вызов тысячам лучших гонщиков. Мир игры непрерывно растет, в нем появляются новые возможности, режимы, автомобили и многое другое.

Купе Marussia B2 было представлено в 2009 году. Спорткар предлагается с 2,8-литровым турбомотором, доступным в двух вариантах мощности — 360 и 420 лошадиных сил, а также с 300-сильным 3,5-литровым шестицилиндровым атмосферником. Двигатели могут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до «сотни» занимает 3,8 секунды. Максимальная скорость — 250 километров в час.
Категория: Игровые новости |Просмотров: 582 | Добавил: RMS | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
+1     Спам   04.07.2012
Добавили бы ниву ещё, как третий SUV :D

+1     Спам   04.07.2012
2. Jester
В World'e все новые машины за реал, за игровые там раз в сто лет авто дают, которая уже давно в игре. Хотя недавно Porsche Boxter Spyder, который совсем недавно ввели, на халяву раздавали, ибо скоро будет 2 года со дня выхода игры. Но я в World не играю, просто модератором на NFS форуме являюсь, вот и в курсе) Меня больше радует перспектива появления Маруси в Most Wanted, ибо для ЕА нет никаких проблем расширить лицензию на несколько игр.

+1     Спам   04.07.2012
1. ROMERO
Стопудово она будет за реал :o

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017