w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Категории
Test Drive Unlimited Solar Crown [1]
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [118]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
28.06.2020
От: Grzesiu 00:22
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
zamorochka
Главная » 2010 » Апрель » 6 » Интервью с разработчиком TDU 2
Интервью с разработчиком TDU 2
15:26, 06.04.2010
PC Games: В новой части тду вы покинули Гаваи и перехали на Ибицу, почему?
Polloni: Мы просто хотели раскрыть перед вами новый остров и нам очень хотелось, чтобы это был остров в средеземном море, из за культуры и архитектуры. Это должно показать контраст к предшественику. Ну и конечно же наш выбор во многом зависел от Истории которая будет в тду2, но об этом я пока не могу сказать вам больше.
PC Games: Вы объявили о том что тду2 будет позднее расширяться с помощью аддонов. Как вы хотите расширить такой остров как Ибица, или же будут добавленны просто новые острова?
Polloni: Ох, насчёт этого я мало что могу вам сказать на данный момент, мы пока ещё только разбираем что можно будет добавить в качестве раширения. У нас имеется множество всяких идей, но так же мы хотим и обратить внимание на пожелания игроков, так что мы сначала подождём реакции игроков после выхода игры, и уже потом решим, что и когда мы будем добавлять.
PC Games: В отличии от первой части в тду2 будет присутствовать модель повреждений, почему?
Polloni: Да это так. Если вы сделали аварию вы должны видеть что вы натворили, и как это отразится на вашем авто. Ваша машина получит царапины, некоторые части будут погнуты или же отвалятся. Но спешу сказать что все повреждения будут носить чисто визуальный характер, и это ни как не будет отражено на поведении вашего авто. Мы конечно хотим чтоб игрок видел что он наделал, но мы не хотим чтоб это убивало удовольствие от игры.
PC Games: Значит ничего ремонтировать будет не надо?
Polloni: Нет, в нашей игровой механике не было предусмотренно, что вы будете ремотировать ваш автомобиль, будем честны, игроки на острове гоняют, врезаются в друг друга и так далее, так что это скорее бы разочарововало, если бы вы всё время чинили свою машыну, на свои так трудно заработанные деньги. Поэтому нам пришлось выбирать между Реализмом и Удовольствием от игры и мы решили сделать только оптические повреждения.
PC Games: Кстати о игровой механике вы до сих пор молчите, как будет выглядеть Одиночная игра, но когда мы посещали вашу студию, нами было замечено одно полицейское авто. Что ожидает нас, что вы можете сказать по этому поводу?
Polloni: Что? Вот блин!!! Вы не должны были по идее нечего видеть по этому поводу. Но да вы правы, но пока к сожалению я не могу об этом говорить, поэтому я ничего не могу рассказать вам о том, как будет функционировать Полицейская система в ТДУ2. Но скажу одно, вы скоро об этом узнаете.
PC Games: Ну чтож, попробовать стоило. Что вы можете сказать нам по поводу месячной абонентной платы? Ведь вы называете себя сами как ММО-Гонки.
Polloni: Ну про это я и сама не знаю пока ничего подробно, да и не знаю, что я могу говорить по этому поводу, а что нет. Мы думаем пока над этими пунктами, но по большому счёту всё останется скорей всего как и в первой части.
PC Games: Спасибо за уделёное нам время.

Перевод: ARMDxSinij специально для ARMDGroup.ru

Вы можете обсудить всё, что вас интересует на форуме TDU2
Категория: Новости TDU2 |Просмотров: 1336 | Добавил: ARMDxSinij | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
0     Спам   08.04.2010
ARMDxSinij,спасибо за новость,прилепил к шапке в теме!

0     Спам   08.04.2010
в чём бред ? смысл этого едешь на машине кокой нибудь урод в тебя в тюхался и всё круиз закончен или как?а если как в БП заного восстановление так тогда тоже не к чему я считаю что так само норма.

0     Спам   08.04.2010
Бред по поводу повреждений. Тогда лучше их ваще не делать , чем только оптические ...

+2     Спам   07.04.2010
Да не будет никакой абонентской платы. Журналюги просто кипиш наводят. Первый TDU тоже вообще то MMO-Гонки и абонентской платы там нет. Да и про это не было ни одного заявления. Вспоминать про плату за инет как то глупо, он ведь не только для игры подключен. Ну а DLC это вполне нормально. Мегапак для первого TDU это тоже DLC, но ведь никто не говорит, что он губит TDU. Да и будет как обычно, из консольщиков тянем деньги с помощью небольших DLC, а ПК юзеров долго дразним и потом выпускаем большой пак, так как ПК юзер редко за что то платит :D

0     Спам   07.04.2010
Диск с игрой + плата за инет + абонентская плата + DLC = они так погубят весь проект.

0     Спам   06.04.2010
Во поводу месячной абонентной платы.Она че платная будет?????????? :( :( :( :( :( ппц жалко будет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024