Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Воскресенье

19.11.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Сегодня были:
RMS, Neta, Dmitrijs, Aleks666, ZASH1BAT0R, Little_Orange
Главная » 2011 » Июль » 29 » Издательство Ubisoft решило вернуться к DRM-защите
Издательство Ubisoft решило вернуться к DRM-защите
20:32, 29.07.2011
Печальная весть: издательство Ubisoft решило вернуться к DRM-защите, требующей от играющего постоянного интернет-соединения.

Впервые информация об этой драконовской мере, встроенной в ПК-версию Driver: San Francisco, появилась на сайте Steam, принимающем предварительные заказы на игру. Затем подтверждение поступило и от самих издателей.

Точно такая же защита была у Settlers 7 и Assassin's Creed 2. Без постоянного соединения с интернетом в игре не могло быть никакого прогресса. А если в процессе происходил сбой связи, информация, которую вы не успели сохранить, попросту пропадала. В общем, роптали и топали ногами даже люди с «широким» и стабильным каналом. В случае с Assassin's Creed: Brotherhood издатели прислушались к гневным поклонникам, оставив лишь привычную разовую интернет-активацию. Увы, это не стало правилом.

«Мы наблюдали реальное снижение пиратства с введением этой защиты в прошлых проектах, а потому наше решение полностью оправдано», — заявили в компании. Означает ли это, что все, кто не сможет скачать игру, пойдут и купят её? — Ubisoft на этот счёт стыдливо помалкивает. А о том, как справляются с пиратством более крупные и успешные издательства, которые выпускают проекты, приносящие многомиллиардные прибыли, Ubisoft, похоже, даже не задумывается.

(обновлено):

Вчера издатели сообщили, что теперь проверка подлинности Driver: San Francisco будет проводиться только при запуске игры. После этого связь с Сетью можно будет отключить и спокойно продолжить игру.
Категория: Игровые новости |Просмотров: 618 | Добавил: DIMok | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
0     Спам   31.07.2011
5. demihra
Я их играми не интерисуюсь, мне по барабану :D

0     Спам   31.07.2011
4. CapJS
да как то по барабану, у меня позиция к играм такова
поставил, поиграл часика два если не понравилось снёс, а если нет ну и пусть лежит на жд

+1     Спам   31.07.2011
Печально не это. Печально то, что мультиплей из-за этого DRM похерется может "медью тазовой" покрыться. Юбики стали параноиками...

+2     Спам   30.07.2011
2. CapJS
Напугали, кряка в любом случае будет
две недели без игры точно можно пережить

+4     Спам   30.07.2011
Это печально.(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017