w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Категории
Test Drive Unlimited Solar Crown [1]
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [118]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
28.06.2020
От: Grzesiu 00:22
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Jester
Главная » 2012 » Март » 27 » Lotus обзавелся тюнинг-ателье
Lotus обзавелся тюнинг-ателье
12:32, 27.03.2012
Британский производитель спорткаров Lotus обзавелся придворным тюнинг-ателье. Высокой чести делать эти четырехколесные ракеты еще более спортивными удостоена немецкая компания Mansory, которая получила статус официального кастомайзера Lotus.

Mansory займется выпуском заказных версий Lotus на базе моделей Elise, Exige и Evora с индивидуальным исполнением кузова и отделки. Презентация первых плодов германо-британского сотрудничества намечена на эту осень – работы Mansory будут показаны в рамках Парижского автосалона в сентябре.

В прошлом году в Женеве Lotus и Mansory уже показали версию Mansory Evora, которая получила более агрессивный передок, новую крышу из карбона, новые воздухозаборники, задний диффузор, крышку двигателя, корпуса зеркал и фиксированный задний спойлер.

Основатель Mansory Курош Мансори заявил, комментируя получение своей фирмой статуса "придворного ателье" Lotus: "Как официальная студия по тюнингу Lotus, мы намерены усиливать существующие варианты с помощью гармонично вписывающейся в дизайн машины аэродинамических элементов и ультра-легких колесных дисков. А высококачественные и стильные элементы отделки интерьера в стиле Mansory придадут спорткарам Lotus законченные черты ".

Категория: Автоновости |Просмотров: 948 | Добавил: ROMERO | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
0     Спам   31.03.2012
ну не знаю мне ферки от Мансори нравятся

0     Спам   28.03.2012
Понятно мышление компании. У каждого именитого производителя есть или придворный тюненгер или заводская гоночная команда, которая дорабатывает стандартные модели.

Но.... Мансори - это печаль. Контора, которая лепит откровенную цыганщину и безвкусные блестяшки.

0     Спам   27.03.2012
Ооо...лотусы еще лучше станут)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024