w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Время
Воскресенье

17.12.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Neta
Главная » 2010 » Март » 25 » Милиция: за "скачать бесплатно" ответят все
Милиция: за "скачать бесплатно" ответят все
18:30, 25.03.2010
Похоже, что борьба с интернет-преступностью в России выходит на совершенно новый уровень. Не успели исчезнуть из новостных лент заголовки о закрытии Torrents.ru, скандале вокруг крупнейшего отечественного файлообменника iFolder.Ru, как правоохранительные органы объявили о намерениях бороться не только с владельцами торрент-трекеров и файлообменных сетей, но и самими пользователями.

В ходе недавно состоявшейся пресс-конференции начальник отдела УБЭП ГУВД по Москве Николай Назимок отметил, что пользователи, скачивающие с трекеров и файлообменников контрафактное ПО и медиа-контент (фильмы, музыка, игры), сами становятся распространителями пиратской продукции среди других людей. По словам Назимока, проблема регулирования незаконной деятельности файлообменных сетей является очень острой. Опасность такой схемы распространения пиратского контента заключается в том, что сети формируют более масштабные сети сетей.

Необходимо отметить, что в большинстве зарубежных стран правообладатели предпочитают бороться именно с пользователями, качающими с файлообменников контрафактную продукцию, и уже потом с владельцами этих ресурсов.

Можно предположить, что закрытие Torrents.ru может послужить началом целой серии громких разбирательств и тяжб. Доказательством тому служат слова заместителя начальника ГУВД столицы по экономической безопасности, генерала-лейтенанта Виктора Васильева. Он отметил, что милиция будет вести в Сети активную борьбу с ресурсами типа Torrents.ru и незаконным распространением пиратского контента в Рунете.

Напомним, что всерьез заняться борьбой с интернет-пиратами решили не только отечественные структуры. Недавно администрация одного из крупнейших в мире файловых хостингов RapidShare объявила о намерениях закрыть учетные записи пользователей, занимающихся незаконным распространением и скачиванием нелегального контента (музыка, фильмы, записи телепередач, ПО, игры).

//3dnews.ru
Категория: Сетевые новости |Просмотров: 600 | Добавил: RMS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
+1     Спам   29.03.2010
6. PAZITIV
Сами небось качают торентами. :)

+2     Спам   27.03.2010
ха-ха :D

+1     Спам   26.03.2010
Походу за этим стоят не малые бабки.. %) Ага, Один фиг, пиратство было и будет..Сами допустили такой развал в стране, а ща пытаются это исправить, раньше надо было думать..А сейчас уже поздно.. ^_^

+1     Спам   26.03.2010
3. zemluak
Дааааааа.....все равно это дело как ни стараться а не прикроют... а если и прикроют то найдут другие способы...что нибуть типо DC++

+5     Спам   25.03.2010
лучше бы преступников ловили да дороги чинили и страну поднимали а не хаос разводили в инете.

+3     Спам   25.03.2010
1. Ford147
валить надо отсюда, пока воздухом дышать не запретили <_<

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017