Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Вторник

22.08.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Dmitrijs, Scren, POSTAL, alexbredov
Главная » 2010 » Июль » 12 » На создателей торрент-трекера Interfilm.ru завели уголовное дело
На создателей торрент-трекера Interfilm.ru завели уголовное дело
21:31, 12.07.2010
Следственный комитет при МВД РФ возбудил уголовное дело против создателей торрент-трекера Interfilm.ru, некоей супружеской пары из России и иностранного гражданина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-службы комитета. По оценке правообладателей - "десятка российских и зарубежных кинокомпаний" - ущерб от деятельности трекера составил 38,7 миллиарда рублей.

В ходе предварительного расследования уголовного дела были проведены обыски у более чем 20 наиболее активных пользователей торрент-трекера - не исключено, что кто-то из них может быть привлечен к ответственности. Также обвинения могут быть предъявлены и администраторам ресурса, которые взимали с пользователей плату за доступ к скачиванию "пиратского" контента.

Создатели ресурса, отмечается в сообщении пресс-службы СК при МВД, выкладывали на трекере в том числе и фильмы, которые еще не поступили в официальный прокат на территории России.

Супружеская пара зарегистрировала домен Interfilm.ru за пределами РФ и размещала соответствующий сайт на серверах нидерландской хостинговой компании. Несмотря на то что деятельность ресурса привлекла внимание СК, сам сайт на момент написания этой заметки не прекратил свою работу.

В феврале 2010 года по решению районной прокуратуры города Москвы был закрыт крупнейший российский торрент-трекер Torrents.ru. Впоследствии он возобновил свою работу в международной доменной зоне .org под новым именем.

//Lenta.ru
Категория: Сетевые новости |Просмотров: 797 | Добавил: RMS | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
0     Спам   14.07.2010
6. Nikolas
RMS, я в кино не люблю тож ходить, быдлятника много и прочих дебилов, а вот про лицу зря ты так я бы купил еслиб блю рей плеер был, то смотрел бы фильмы в блю рей, а DVD ток если редкий, а вот пиратки покупать бреееед))))))) любую пиру на диске можно скачать в инете или с сети, так что 100 рублей на фильм в говнокачестве тратить это вобще нерационально, легче тупо скачивать всё) ;)

0     Спам   14.07.2010
5. Nikwa
Да я тоже с этого не качал, это я просто так...

0     Спам   13.07.2010
4. RMS
А мне пофиг на прокатчиков, я все равно не пойду в кино смотреть фильм, да и на диске не куплю, тем более лицензию, пиратку за 100р может и куплю и то маловероятно ^_^

0     Спам   13.07.2010
3. Nikolas
Interfilm вроде держал ещё при себе группу (творческое объединение) которая озвучивала вышедшие на DVD в США фильма на русский язык. Потом их выкладывали в сеть и иногда даже платно, как бы за эксклюзив, пример тому Сексдрайв вышедший на DVD в штатах в 2008, а в россии в кинотеатрах в 2009, и перед самым выходом на Interfilm появился он в DVD качестве и с многоголосным полупрофессиональным переводом, конечно за это дело брали деньги (поначалу) но не большие, однако число скачиваний было огромным, и прокатчики потеряли много денег, сам смотрел эту версию, ток я её качал с сети и разумеется бесплатно, во многих фильмах своего перевода Interfilm себя помечали (т.е. например фраза вконце во время титров: "сделано специально для Interfilm.ru")

0     Спам   13.07.2010
Nikwa , а ты качаешь с именно этого?
Я например нет , и не разу вроде с этого не качал. :)

0     Спам   13.07.2010
1. Nikwa
Во блин, надо все торенты удолить а то ещё посадють.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017