Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Среда

20.09.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
RAFinad
Сегодня были:
alexbredov
Главная » 2014 » Январь » 30 » Opel готовит 300-сильную Astra OPC Extreme
Opel готовит 300-сильную Astra OPC Extreme
22:35, 30.01.2014


На 84-м Женевском автосалоне, который стартует в начале марта, Opel представит сверхгорячую новинку — Opel Astra OPC Extreme, которая станет самой мощной и быстрой среди дорожных "Астр" за всю историю этой модели.

Первое изображение концепта новинки уже в нашем распоряжении (см. фото вверху), а вот относительно технических характеристик пока можно лишь строить предположения.

Известно, что OPC Extreme будет построена на базе туринговой Astra OPC, представленной в прошлом году. Это означает массированное применение карбона (включая агрессивный обвес и здоровенное антикрыло, которое можно увидеть на снимке), вес менее 1300 килограммов, серьезно модифицированную подвеску, впускную и выхлопную системы (обратите внимание на счетверенные патрубки сзади).

2,0-литровый 4-цилиндровый турбомотор Extreme-версии раскрутят до более чем 300 лошадиных сил по сравнению с 280 л. с. у OPC, что сделает новый хэтч одним из самых горячих предложений в Европе. Выпустят его, скорее всего, ограниченной версией и не для каждого рынка; больше подробностей узнаем ближе к премьере.
Категория: Автоновости |Просмотров: 893 | Добавил: Dmitrijs | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0     Спам   31.01.2014
1. RMS
Эх, хороша машинка, но платить за нее налог... 45000 в год с данного аппарата в Москве, и это еще не считая страховки... А это все тот же Opel Astra по факту, цена которому даже в самой дорогой комплектации не дотягивает до миллиона, а в базе это машина вообще за 650тыр, да ну на...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017