Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Четверг

24.08.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Dmitrijs, Little_Orange
Главная » 2011 » Май » 31 » Первые подробности о Starcraft II: Heart of the Swarm
Первые подробности о Starcraft II: Heart of the Swarm
16:15, 31.05.2011


Стратегия Starcraft II разбита на три части. Первая, Wings of Liberty, вышедшая в июле прошлого года, посвящена терранам. В обсуждаемой Heart of the Swarm нам дадут играизировать историю из жизни роя зергов — хищных насекомоподобных существ с коллективным разумом. Основной героиней станет Сара Керриган, Королева клинков и предводительница зергов.

В конце первой части мы её спасли, и она стала чуть более человечной. Впрочем, от руководства роем Сара не отказалась. «Зерги всегда воспринимались как бездумная масса, руководимая немногими избранными командирами, — говорят девелоперы. — До Heart of the Swarm мы ни разу столь подробно не освещали эту расу».

Известно, что мы сможем путешествовать с одной планеты на другую внутри живого левиафана. Керриган обзаведётся набором умений и способностей, которые будут отражаться на боеспособности юнитов. В помощь героиня получит двух союзников: Абатара — мастера эволюции зергов, и Ишу — свою главную советницу.

И маленькое отступление. Blizzard планирует и впредь развивать игровой режим DotA. Его релиз состоится одновременно с выходом Starcraft II: Heart of the Swarm. Когда именно? — Скорее всего, не раньше 2012 года.
Категория: Игровые новости |Просмотров: 451 | Добавил: DIMok | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0     Спам   01.06.2011
Супер !!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017