Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Пятница

18.08.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Aleks666, ZASH1BAT0R, POSTAL, Little_Orange, prifyip
Главная » 2012 » Июль » 17 » Пьяный полицейский сбил мать с двумя детьми на тротуаре
Пьяный полицейский сбил мать с двумя детьми на тротуаре
16:14, 17.07.2012
В Волгограде сотрудник следственного управления городского УМВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем личного автомобиля, сбил женщину с двумя дочерьми. Одна из девочек погибла. «Следователь следственного отдела ОП № 7 УМВД России по Волгограду, старший лейтенант юстиции А. Бурденко, управляя личным автомобилем KIA, в свободное от службы время, в гражданской одежде, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, который завершал маневр разворота. После столкновения, автомобиль следователя выбросило через бордюрный камень на тротуар», - сообщили в ведомстве.

В результате ДТП 29-летняя женщина и две ее дочери 2005 г.р. и 2010 г.р. были травмированы. По дороге в больницу старшая девочка скончалась. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что следователь был пьян. В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело, мужчине инкриминируют нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении следователя.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев распорядился подготовить документы для увольнения из правоохранительных органов заместителя начальника ГУ МВД по Волгоградской области, начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Александра Мартынова, в чьем подчинении работал А. Бурденко.
Категория: Автоновости |Просмотров: 442 | Добавил: Dmitrijs | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0     Спам   20.07.2012
насчет калаша согласен, только с него надо растреливать всех чиновников, правительство наше, мусоров важных таких и прочую шелупонь, но и то порядка не будет, мы ж в россии......

0     Спам   18.07.2012
ладно всё такое мент сбил,мне не понятно почему убийство по неосторожности написанно у нас это расченивается как убийство и во вторых а при чём тут начальник его если следак в гражданке был и в свободное время чё за гон ????...а в остальном согласен с RMS...

0     Спам   17.07.2012
1. RMS
Как бы в среднем раз в день пьяный мент кого то сшибает, тут то и сказать особо нечего, тут надо покупать Калаш...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017