Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Воскресенье

20.08.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dmitrijs
Сегодня были:
ARMDxSinij, Dmitrijs, ZASH1BAT0R, Little_Orange
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Пьяный полицейский стрелял по проезжавшим мимо машинам
Пьяный полицейский стрелял по проезжавшим мимо машинам
15:14, 26.11.2012
В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении бывшего оперативного дежурного Сретенского отдела полиции, устроившего стрельбу из табельного пистолета по машинам. Как сообщили в управлении Следственного комитета РФ по региону, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.1 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).
По версии следствия, вечером 21 ноября 2012 г. в г. Сретенске 31-летний капитан полиции несколько раз выстрелил из табельного оружия в проезжавшие мимо автомобили. По имеющимся данным, полицейский в момент инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения, вне службы, однако был в форменном обмундировании. Полицейский был задержан своими коллегами. До возбуждения уголовного дела он был уволен из органов внутренних дел. Выстрелами были повреждены три автомобиля, среди них УАЗ и Nissan. Подозреваемый допрошен и признал вину в содеянном, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

В ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. В частности, будут выяснены причины, по которым у полицейского, находившегося вне службы, не был изъят табельный пистолет. Расследование уголовного дела продолжается.
Категория: Это интересно |Просмотров: 966 | Добавил: Dmitrijs | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+3     Спам   27.11.2012
2. RMS
Как по мне так это надо не за хулиганство судить, а за покушение на убийство <_<

0     Спам   26.11.2012
Вот едет крыша у людей по пьяне .... %)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017