w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Категории
Test Drive Unlimited Solar Crown [1]
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [118]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
28.06.2020
От: Grzesiu 00:22
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Bogdanspt
Главная » 2010 » Май » 24 » Sim-карты под стук колес
Sim-карты под стук колес
16:09, 24.05.2010
Сверхвысокий уровень конкуренции и высокое проникновение сотовой связи вынуждает операторов присутствовать со своими услугами, где только это возможно. В последние годы контракты можно купить уже не только в центрах обслуживания абонентов и салонах связи, но и на улице, ТРК, метро и пр. местах.

Вполне вероятно, что скоро сим-карты можно будет приобрести в самолетах. А пока на прошлой неделе стало известно, что ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК) совместно с операторами мобильной связи планирует начать продажу сим-карт в пассажирских поездах.

Как говорится в сообщении ФПК, данная услуга позволит пассажирам, следующим в другой регион России, непосредственно в поезде подключиться к местному оператору мобильной связи и тем самым существенно сэкономить на звонках, не находясь в роуминге.

Вполне вероятно, что от этого пострадают сами операторы, чьи лотки стоят на всех основных вокзалах нашей страны и предлагают подключение всем приезжающим. Ведь по сути тем, кто подключится в поездах, вряд ли они будут интересны.

Каким образом будет построено взаимодействие ФПК и операторов - большой вопрос: будут ли это такие же вознаграждения, как при работе с дилерами или другие варианты сотрудничества, пока не известно.

Однако, сами операторы с вдохновением планируют работать через новый канал продаж и подтверждают интерес к нему.

Так, по словам старшего специалиста по внешним коммуникациям СПб филиала ОАО "ВымпелКом" Марианны Янковой : « Билайн действительно уже участвует в этом проекте. Мы охватили основные направления и ожидаем хорошего эффекта». При этом финансовую сторону проекта оператор не стал комментировать.

Если «Вымпелком» уже начал работу с ФПК, то «МегаФон» еще лишь обсуждает возможные варианты взаимодействия с этой структурой.

По словам начальника департамента продаж и обслуживания ОАО "МегаФон" Игоря Майстренко: « МегаФон действительно общался с Федеральной пассажирской службой о возможности распространять в пассажирских поездах SIM-карты, но пока о подробностях говорить преждевременно. Мы уверены, такая услуга будет полезна нашим абонентам, ведь сегодня мобильная связь стала неотъемлемой частью жизни современного человека».

В МТС и Теле 2 получить комментарии в пятницу нам не удалось

Взято от : http://mnovosti.ru
Категория: Это интересно |Просмотров: 1052 | Добавил: Dmitrijs | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
+3     Спам   24.05.2010
Уахахаха...представляю вагон плацкарт...идет бабушка с коляской(подобие как в супермаркете) - "Кому семечки газетки берем, сканвордики, симки бером...Билайн, МТС" :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024