Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Суббота

18.11.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
RMS, Dmitrijs
Сегодня были:
RMS, Dmitrijs, ZASH1BAT0R, Little_Orange, alexbredov, Trek
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Subaru Legacy 2015
Subaru Legacy 2015
21:12, 07.02.2014


Следом за утечкой официальных фотографий накануне компания Subaru окончательно рассекретила Legacy 2015 модельного года, мировая премьера которого состоялась на Чикагском автосалоне. Мы уже отмечали, что внешность флагманского седана получилась куда более консервативной, чем можно было предполагать
по одноименному прошлогоднему концепту, так что обратим внимание на технические подробности.



Итак, шестое по счету поколение Legacy (его история, напомним, восходит к 1989 году) подросло по сравнению с пятым на 41 миллиметр в длину, до 4795 мм. При этом колесная база осталась прежней (2751 мм), но в Subaru утверждают, что сумели выкроить дополнительное пространство для пассажиров и еще девять литров объема для багажа. В целом, ощущение от салона стало более премиальным за счет использования приятных на ощупь дорогих материалов, новой отделки, более "пышных" подлокотников и так далее.



Разумеется, флагман японской марки под завязку набит самыми современными технологиями: детектор "слепых зон", контроль за соблюдением полосы, предупреждение о приближающихся сзади автомобилях, усовершенствованная система камер EyeSight — все это доступно владельцам Legacy Mk6. Мультимедийная система теперь оснащается 6,2- или 7,0-дюймовым тачскрином.



А вот под капотом все остается почти по-прежнему: оппозитные двигатели объемом 2,5 л (4 цилиндра) и 3,6 л (6 цилиндров). Первый из них чуть прибавил в мощности и развивает теперь 175 л.с. вместо 173, а отдача второго неизменна и составляет 256 л.с. Оба комплектуются вариатором Lineatronic; традиционно для Subaru, седаны имеют полный привод с фирменной системой активного распределения тяги. В США новинка поступит в продажу этим летом, ну а по эту сторону океана мы с вами делимся впечатлениями о новом "Легаси".
Категория: Автоновости |Просмотров: 1229 | Добавил: Dmitrijs | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
+1     Спам   09.02.2014
1. Neta
Хищноватый вид. ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017