w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Категории
Test Drive Unlimited Solar Crown [1]
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [118]
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
28.06.2020
От: Grzesiu 00:22
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 29 » Теракты в Московском метро!!!
Теракты в Московском метро!!!
11:58, 29.03.2010
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. В результате взрывов на станции московского метрополитена «Лубянка» погибли 23 человека, 18 — пострадало, на станции «Парк культуры» погибли 12 человек, 15 — получили ранения, сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
Мощные взрывы произошли в вагонах с интервалом менее часа, личность террористов устанавливается, милиция переведена на усиленный режим работы, сказал Маркин.

По последним данным МЧС, при взрыве на «Парке культуры» 12 погибших и 20 раненых.

Официальный представитель СКП РФ призвал граждан быть более бдительными и незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах и вещах.

«Сейчас, в частности на станции метро “Парк культуры”, к осмотру места происшествия приступили криминалисты следственного комитета после того, как свою работу закончили взрывотехники ФСБ. Сейчас будет проводиться основная часть работы, выясняться точное количество погибших и мощность взрывного устройства», — сказал Маркин журналистам.

По его словам, такие работы проводятся на обеих станциях метро, где произошли взрывы.

Он напомнил, что московская милиция переведена на усиленный режим несения службы.

Делается все возможное, чтобы предотвратить подобного рода происшествия.

Отвечая на вопрос, были ли это террористы-смертники, Маркин сказал, что этот момент проясняется.

«Выясняются обстоятельства взрывов и обстоятельства того, кто привел в действие взрывные устройства… Изучаются самые разные версии», — добавил он.

«Количество жертв на сегодняшний момент на станции метро “Парк культуры” — 12 погибших, 15 раненых, на станции метро “Лубянка” — больше 20, сейчас выясняется количество погибших, и около 17 раненых», — сообщил официальный представитель СКП.

Отвечая на вопрос журналистов о том, какова вероятность третьего взрыва, Маркин сказал: «Мы сейчас говорим только о том, что произошло».

Просмотров: 1007 | Добавил: Fabio | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
+4     Спам   29.03.2010
ща в новостях мелькнуло, что это может быть месть за бригадиров чеченских головорезов: Саида Бурятского, Халеда и иже с ним... надеюсь теперь медвед и путин пошлют в жопу кадырова с его снятием режима КТО с Чечни...сунулись туда на свою голову, теперь там надо постоянно отряды типа альфы держать, или даже выше классом, так как вся эта шобла, как только хватку ослабить, начинает колобродить...

+1     Спам   29.03.2010
блин людей жалко, вот только представить... В это время дети в школу едут, видать кому то Россия что то не так сделала..

+4     Спам   29.03.2010
МОи соболезнования родственикам погибших и пострадавших.

+5     Спам   29.03.2010
Присоединяюсь к товарищу Postnikoff. :(

+6     Спам   29.03.2010
Сочувствую всем пострадавшим и семьям погибших.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024