w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Категории
Test Drive Unlimited Solar Crown [1]
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [118]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
28.06.2020
От: Grzesiu 00:22
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
zamorochka
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Утверждены названия для семи новых моделей "АвтоВАЗа". На заводе задумались о качестве выпускаемых машин
Утверждены названия для семи новых моделей "АвтоВАЗа". На заводе задумались о качестве выпускаемых машин
19:19, 16.11.2010
Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" утвердил и объявил названия семи будущих моделей: Slavia, Ladoga, Quanta, Adera, Alegra, Terra, Fortuna.
Новые названия, по замыслу руководства предприятия, должны вызвать у потребителя положительные ассоциации, передает радиостанция "Сити-FM". Чтобы автомобили соответствовали названиям, на заводе пообещали поднять качество выпускаемых машин в шесть раз.
При выборе имен для своих будущих моделей "АвтоВАЗ" придерживался тенденций, заложенных названием "Granta". Это название ранее предложил победитель народного конкурса красноярец Павел Захаров.
Напомним, автомобиль Lada Granta придет на смену классическим моделям "АвтоВАЗа". По предварительной информации, его стоимость составит 220 тыс. рублей.
Качество машин "АвтоВАЗа" поднимется до уровня иномарок
Как уже сообщалось, до 2020 года российский "АвтоВАЗ" собирается выйти на уровень ведущих мировых автопроизводителей. Для этого ему придется в шесть раз снизить уровень претензий потребителей и в тридцать раз уменьшить дефектность закупаемых у поставщиков комплектующих.
Планами развития компании на минувшей неделе поделился вице-президент "АвтоВАЗа" Олег Лобанов. Как заявил замдиректора по качеству "АвтоВАЗа" Георгий Юнак, достижение намеченных целей по всем направлениям программы повышения качества и удовлетворенности потребителей LQP - Lada Quality Program должно способствовать повышению удовлетворенности потребителей качеством автомобилей и обслуживанием в дилерских центрах. "Это позволит "АвтоВАЗу" оставаться лидером на российском рынке легковых автомобилей", - сообщил он.
Ранее первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что главный антикризисный план по "АвтоВАЗу" выполнен в полном объеме и компания готова к модернизации. За десять месяцев 2010 года концерн увеличил продажи в России на 40,4%, в годовом выражении до 418 016 автомобилей.
Российский автозавод может отойти французской Renault
Напомним, в настоящее время автоконцерн Renault-Nissan рассматривает возможность увеличения доли в "АвтоВАЗе" до 50% плюс одна акция. С таким заявлением ранее выступил президент концерна Карлос Гон по итогам встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. При этом точной даты перехода "АвтоВАЗа" под управление Renault-Nissan Гон не назвал. По мнению главы госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова, на это уйдет два-три года, "Ведомости".
В рамках расширения сотрудничества через четыре года французский концерн совместно с "АвтоВАЗом" намерен продавать на российском рынке 1,6 млн автомобилей, а также выпускать на платформе Lada Kalina машины Renault и Nissan.
Госкорпорация "Ростехнологии", "Тройка диалог" и Renault владеют по 25% плюс одной акцией "АвтоВАЗа".
Категория: Автоновости |Просмотров: 891 | Добавил: Dmitrijs | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0     Спам   18.11.2010
Quanta :D детишки будут бегать и буквы местами менять и р добовлять

+4     Спам   16.11.2010
Вот Fortuna очень подходит. Водителю отечественной машины только удачи и желать, авось по пути и не развалится)

+1     Спам   16.11.2010
ВТФ?!?
Они хоть перевод и значения этих названий знают? :D

+4     Спам   16.11.2010
Да их как не назови - лучше они от этого не станут всё равно :D
Лучше бы как раз-таки о качестве думали больше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024