Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Вторник

24.10.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Dmitrijs, Aleks666
Главная » 2011 » Август » 1 » В Diablo III появится внутриигровой магазин
В Diablo III появится внутриигровой магазин
17:53, 01.08.2011


В Diablo 2 довольно часто случались ситуации, когда герою попадались редкие и очень ценные предметы, предназначенные для персонажей другого класса: варвар мог найти уникальный лук, а волшебница — особо мощный меч или топор. В этом случае оставалось только выкинуть находку либо продать ее в городе за довольно скромную сумму золотых. Но в Diablo 3 все изменится.

Стало известно, что с выходом игры мы сможем не только проходить различные подземелья и собирать тонны оружия, брони, эликсиров и прочего хлама, но и продавать всё это на специальном аукционе за реальные деньги. «В первую очередь это было дизайнерское, а не бизнес-решение, — заявил ведущий дизайнер проекта Джей Уилсон (Jay Wilson). — Если нам удастся заработать на этой системе — отлично, всё-таки мы коммерческая компания. Но руководствовались мы лишь удобством игроков».

Итак, любой желающий сможет разместить в этом магазине свой лот. За заявку и саму сделку Blizzardбудет получать «небольшой, чисто номинальный процент».

Еженедельно игроки смогут размещать несколько лотов без отчисления средств в пользу Blizzard. «Это сделано для того, чтобы новички могли сразу втянуться в эту систему», — пояснили разработчики. Продавать можно любые внутриигровые предметы, компоненты, золото и даже собственных персонажей. Получив деньги, вы имеете право либо зачислить их на свой аккаунт Battle.net, либо вывести через посредническую компанию (какую именно, не сообщается). Выбрав первое, можно делать покупки в магазине Blizzard Store.

Diablo-магазин будет «привязан» к региону и региональной валюте. Другими словами, отечественных или китайских игроков не пустят в североамериканский сегмент. Тем же, кто не очень интересуется этим торжищем, предложат посетить упрощённый аукцион, где в расчётах участвует лишь внутриигровое золото.
Категория: Игровые новости |Просмотров: 705 | Добавил: DIMok | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1     Спам   01.08.2011
2. DIMok
Игру бы хоть выпустили, а будет там это или не будет - мне пофиг. Лишь бы игра была кул :)

0     Спам   01.08.2011
Наипалово очередное. Самый последний абзац "из тру"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017