Проблемы с компьютером
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 26.07.2009, 19:11 | Сообщение: 151 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Quote (Arina) Давай ещё раз. Не поняла я тебя. Да шучу, Арина, так просто к слову...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 26.07.2009, 19:19 | Сообщение: 152 |
Ас
|
izh_AlexSIS, А мне вот интересно, зачем вам вот проблемы.. Я вот во всем знакомом мне инете знаю только трех человек, кроме себя, которые юзают Returnil или ShadowUserPro. Чего такого-то? Ну AcronisTrueImage и Ashampoo Uninstaller им в помощь. Я никогда не переуставливаю систему на компе. Она погибнет только вместе с железом.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 26.07.2009, 19:24 | Сообщение: 153 |
Профессионал
|
Arina, ЗЫыы, всё всё уговорила...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 26.07.2009, 19:26 | Сообщение: 154 |
Ас
|
Arina, Нее не надо, а то будешь как я. Так низзя. Нечего так.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 05.08.2009, 20:37 | Сообщение: 155 |
962
|
Проблема есть: компьютер секунд через 30 после загрузки системы виснет (курсор шевелится, а вот приложения и кнопки ни-ни). Хочу узнать: от чего такое может быть и чем это можно вылечить.
Не надо.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 05.08.2009, 20:59 | Сообщение: 156 |
Гонщик
|
Может что то с системой? Пытался в безопасном режиме запустить?
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 05.08.2009, 21:08 | Сообщение: 157 |
962
|
Не пытался. Мысль о том, что систему что-то сильно нагружает. Возможно червяк.
Не надо.
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 05.08.2009, 21:22 | Сообщение: 158 |
Стритрейсер
|
Если давно винда стоит то возможно что сильно загажен...если же нет возможно очень много программ в автозапуске и комп неуспевает все обрабатывать ну или вирус
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 06.08.2009, 14:31 | Сообщение: 159 |
Стритрейсер
|
MaxFiorano, у мену у друга иногда так же ток чаще всего отлагивает, у него даж антивиря не стоит, говорит что тип ненужен, его не переубедить, поставь попробуй себе SUPERAntiSpyware, она мне лично оочень помогла, в связке с NOD32 с последними базами и Outpost Firewall Pro 2009 лишь трекинг куки проникают в систу, впринципе можно оставить NOD32 Internet Security и всё вообще будет зашибись))) Скорее всего сидит вирь какой нить, есть такой тип создаёт файл services.exe в папке C:\Windows\ , хотя пореалу services.exe это сис процесс отвечающий за запуск и перезагрузку компа и пр. и находится он в С:\Windows\system32\, а тот файл тупо копирует его название и прописывается аж 50-60 раз в процессах автозапуска, каждый процесс грузит комп от 2 до 8% (цп) и, при том что у тебя наверняка есть помимо него процессы автозагрузки, создаёт нагрузку 90-100% (цп), а комп ток включён, вот и виснет, путь один удали C:\Windows\services.exe, потом запусти CCleaner и он найдёт неработоспособные ссылки автозагрузки, удалит их из реестра, но на всякий случай проверь наличие файла С:\Windows\system32\services.exe, без него система не запустится. Если же дургой вирус или чтот в жэтом роде напиши порою посмотрю, но скорее этот трабл, так как сталкивался в инете с людми у которых комп грузит под 100% (цп) и сразу при запуске. P.S. Вобщем пиши подробности)
Сообщение отредактировал Nikolas - Четверг, 06.08.2009, 14:31
|
|
|
|
Arina |
Дата: 06.08.2009, 18:13 | Сообщение: 160 |
Ас
|
А я на работе подцепила червя, выдает такую штуку: после чего комп уходит в перезагрузку. Зовут его Lovesan, он же Blaster и проч. Он постоянно перезагружает комп и не дает работать. Правда у меня не побалуешься, и после перезагрузки он дохнет. Но стоит залезть в интернет, как он опять появляется. Правда не сразу, может и вообще не быть. Понятно, что нужно ставить заплатку (у меня там 2000-ый), но вот вопрос, не спроста же он лезет, что-то его активирует... Или может я его цепляю на сайтах, где обычно бываю... В обчем сидю, чешу репу..
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 06.08.2009, 18:17 | Сообщение: 161 |
Выпускник
|
мож он в корпоративной сети висит? или на одном из компьютеров сети обосновался
|
|
|
|
Arina |
Дата: 06.08.2009, 18:24 | Сообщение: 162 |
Ас
|
Quote (MaxFiorano) курсор шевелится, а вот приложения и кнопки ни-ни Я такую картину наблюдала после проверки авастом зараженной системы в режиме проверки во время перезагрузки, и удалением всех найденных негодяев. Помогло только одно - откат системы на одну из сохраненных точек.Добавлено (06.08.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Strelok) мож он в корпоративной сети висит? или на одном из компьютеров сети обосновался Вполне возможно, у нас сейчас полный бардак в сети.. Но почему это у меня? остальные то молчат на эту тему.. я правда тоже молчу.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 06.08.2009, 18:33 | Сообщение: 163 |
962
|
Quote (Arina) Я такую картину наблюдала после проверки авастом Там как раз Аваст стоит. Первое, что мне на ум пришло, что это или вирусня или он начал систему объедать. Теперь хоть варианты и пути решения почитал. Можно будет поковырять, хотя суть в том, чтобы успеть до зависания.
Не надо.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 25.08.2009, 09:12 | Сообщение: 164 |
Ас
|
У меня такая вот проблемка : Хочу установить на комп Висту. Но мне её надо записать на ДВД диск. Как это правильно сделать ? Объясните пожалуйсто , кто знает! Заранее спасибо!
|
|
|
|
Arina |
Дата: 25.08.2009, 09:27 | Сообщение: 165 |
Ас
|
Dmitrijs, Ничего не поняла. У тебя есть установочный диск? И что тебе нужно записать на ДВД, то что ты установишь, или то, с чего будешь устанавливать.. Если первое, то лучше сделать образ системы, есть программы для этого, с него всегда можно быстро восстановить систему. Если второе, то берешь чистую болванку и копируешь диск.
|
|
|
|