w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Проблемы с компьютером
izh_AlexSIS Дата: 26.07.2009, 19:11 | Сообщение: 151
Профессионал
Статус: вне сайта
Quote (Arina)
Давай ещё раз. Не поняла я тебя.

Да шучу, Арина, так просто к слову... :)

Arina Дата: 26.07.2009, 19:19 | Сообщение: 152
Ас
izh_AlexSIS, А мне вот интересно, зачем вам вот проблемы.. Я вот во всем знакомом мне инете знаю только трех человек, кроме себя, которые юзают Returnil или ShadowUserPro. Чего такого-то? Ну AcronisTrueImage и Ashampoo Uninstaller им в помощь. Я никогда не переуставливаю систему на компе. Она погибнет только вместе с железом.

izh_AlexSIS Дата: 26.07.2009, 19:24 | Сообщение: 153
Профессионал
Arina, ЗЫыы, всё всё уговорила... :p ;)

Arina Дата: 26.07.2009, 19:26 | Сообщение: 154
Ас
Arina, Нее не надо, а то будешь как я. Так низзя. Нечего так. ^_^

MaxFiorano Дата: 05.08.2009, 20:37 | Сообщение: 155
962
Проблема есть: компьютер секунд через 30 после загрузки системы виснет (курсор шевелится, а вот приложения и кнопки ни-ни).

Хочу узнать: от чего такое может быть и чем это можно вылечить.

Не надо.

Jester Дата: 05.08.2009, 20:59 | Сообщение: 156
Гонщик
Может что то с системой? Пытался в безопасном режиме запустить?

MaxFiorano Дата: 05.08.2009, 21:08 | Сообщение: 157
962
Не пытался. Мысль о том, что систему что-то сильно нагружает. Возможно червяк.

Не надо.

zemluak Дата: 05.08.2009, 21:22 | Сообщение: 158
Стритрейсер
Если давно винда стоит то возможно что сильно загажен...если же нет возможно очень много программ в автозапуске и комп неуспевает все обрабатывать ну или вирус

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Nikolas Дата: 06.08.2009, 14:31 | Сообщение: 159
Стритрейсер
MaxFiorano, у мену у друга иногда так же ток чаще всего отлагивает, у него даж антивиря не стоит, говорит что тип ненужен, его не переубедить, поставь попробуй себе SUPERAntiSpyware, она мне лично оочень помогла, в связке с NOD32 с последними базами и Outpost Firewall Pro 2009 лишь трекинг куки проникают в систу, впринципе можно оставить NOD32 Internet Security и всё вообще будет зашибись)))
Скорее всего сидит вирь какой нить, есть такой тип создаёт файл services.exe в папке C:\Windows\ , хотя пореалу services.exe это сис процесс отвечающий за запуск и перезагрузку компа и пр. и находится он в С:\Windows\system32\, а тот файл тупо копирует его название и прописывается аж 50-60 раз в процессах автозапуска, каждый процесс грузит комп от 2 до 8% (цп) и, при том что у тебя наверняка есть помимо него процессы автозагрузки, создаёт нагрузку 90-100% (цп), а комп ток включён, вот и виснет, путь один удали C:\Windows\services.exe, потом запусти CCleaner и он найдёт неработоспособные ссылки автозагрузки, удалит их из реестра, но на всякий случай проверь наличие файла С:\Windows\system32\services.exe, без него система не запустится. Если же дургой вирус или чтот в жэтом роде напиши порою посмотрю, но скорее этот трабл, так как сталкивался в инете с людми у которых комп грузит под 100% (цп) и сразу при запуске.

P.S. Вобщем пиши подробности) ^_^ ;)

Сообщение отредактировал Nikolas - Четверг, 06.08.2009, 14:31

Arina Дата: 06.08.2009, 18:13 | Сообщение: 160
Ас
А я на работе подцепила червя, выдает такую штуку:

после чего комп уходит в перезагрузку. Зовут его Lovesan, он же Blaster и проч. Он постоянно перезагружает комп и не дает работать. Правда у меня не побалуешься, и после перезагрузки он дохнет. Но стоит залезть в интернет, как он опять появляется. Правда не сразу, может и вообще не быть. Понятно, что нужно ставить заплатку (у меня там 2000-ый), но вот вопрос, не спроста же он лезет, что-то его активирует... Или может я его цепляю на сайтах, где обычно бываю... В обчем сидю, чешу репу.. ^_^

Strelok Дата: 06.08.2009, 18:17 | Сообщение: 161
Выпускник
Quote (Arina)
на работе

мож он в корпоративной сети висит? или на одном из компьютеров сети обосновался

Arina Дата: 06.08.2009, 18:24 | Сообщение: 162
Ас
Quote (MaxFiorano)
курсор шевелится, а вот приложения и кнопки ни-ни

Я такую картину наблюдала после проверки авастом зараженной системы в режиме проверки во время перезагрузки, и удалением всех найденных негодяев. Помогло только одно - откат системы на одну из сохраненных точек.

Добавлено (06.08.2009, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (Strelok)
мож он в корпоративной сети висит? или на одном из компьютеров сети обосновался

Вполне возможно, у нас сейчас полный бардак в сети.. Но почему это у меня? остальные то молчат на эту тему.. я правда тоже молчу. :D

MaxFiorano Дата: 06.08.2009, 18:33 | Сообщение: 163
962
Quote (Arina)
Я такую картину наблюдала после проверки авастом

Там как раз Аваст стоит. Первое, что мне на ум пришло, что это или вирусня или он начал систему объедать.

Теперь хоть варианты и пути решения почитал. Можно будет поковырять, хотя суть в том, чтобы успеть до зависания.

Не надо.

Dmitrijs Дата: 25.08.2009, 09:12 | Сообщение: 164
Ас
У меня такая вот проблемка : Хочу установить на комп Висту. Но мне её надо записать на ДВД диск. Как это правильно сделать ? Объясните пожалуйсто , кто знает! Заранее спасибо! ^_^

Arina Дата: 25.08.2009, 09:27 | Сообщение: 165
Ас
Dmitrijs, Ничего не поняла. У тебя есть установочный диск?
И что тебе нужно записать на ДВД, то что ты установишь, или то, с чего будешь устанавливать..
Если первое, то лучше сделать образ системы, есть программы для этого, с него всегда можно быстро восстановить систему. Если второе, то берешь чистую болванку и копируешь диск.

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024