Проблемы с компьютером
|
|
MaxFiorano |
Дата: 03.06.2009, 15:31 | Сообщение: 121 |
962
Статус: вне сайта
|
RivaTuner>Системные настройки>ползунок сдвинуть влево. И не забыть выбрать режим 3D
Не надо.
Сообщение отредактировал MaxFiorano - Среда, 03.06.2009, 17:11
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 03.06.2009, 15:47 | Сообщение: 122 |
Выпускник
|
Wall, попробуй через эверест или риву помониторить температуру на видяхе (проц, память).
|
|
|
|
Arina |
Дата: 03.06.2009, 20:34 | Сообщение: 123 |
Ас
|
Quote (Wall) 46градусов, в играх до 75 доходит.. Это температура ядра, то бишь процессора. Не думаю, что на памяти стоят датчики, тем более, что модулей несколько. Я, во всяком случае, об этом и не слышала и не читала нигде. У меня была похожая бяка, и тоже только в ТДУ, только у меня шли квадраты, полосы, клинья, вплоть до полного отсутствия изображения. Это перегрев процессора (ГПУ). Почему-то драйвер не увеличивал обороты на турбине при нагрузке. Подняла их принудительно (прога nTune). Quote (Wall) почему ТДУ так бракует? Ну грузит она комп прилично, а у тебя еще такое сумасшедшее разрешение экрана.
|
|
|
|
Wall |
Дата: 03.06.2009, 21:06 | Сообщение: 124 |
Ученик
|
MaxFiorano, я поставил 185 дрова они вроде как последние и в риве теперь пишет такую фигню, что "не обнаружено поддерживаемых драйверов для этого видеоадаптера", так что твоя мысля не выполнима)) Arina, обороты турбина на видеокарте или где?) на видеокарте я поднимал до 100% месяц так пахала, ничво особенного, правда шум на мозг давит, нудный такой...
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 03.06.2009, 21:12 | Сообщение: 125 |
Выпускник
|
Quote (Arina) Ну грузит она комп прилично Старое железо может быть, но не современное. Сейчас на среднем она полетит на максе да еще и фпс будет под 100.Добавлено (03.06.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Wall) "не обнаружено поддерживаемых драйверов для этого видеоадаптера", Просто в риве эти драйвера не прописаны, так как они вышли после последней версии ривы.
|
|
|
|
Wall |
Дата: 03.06.2009, 21:12 | Сообщение: 126 |
Ученик
|
разобрал видюшку, не смог до конца добраться до проца, из-за двух нудных винтиков, которые никаким образом не поддались мне, мелкие паршивцы, ничво так посмотрел вроде всё плотно прилегает, отодвинул как смог микросхему и запендюрил туда еще термопасты...но чет ничво не изменилось....
|
|
|
|
Jester |
Дата: 03.06.2009, 21:20 | Сообщение: 127 |
Гонщик
|
У тебя видеокарта-бутерброд, так что когда разбираешь будь поаккуратнее. Чтобы проверить стабильность, надо юзать бублик мохнатый
|
|
|
|
Wall |
Дата: 03.06.2009, 21:41 | Сообщение: 128 |
Ученик
|
Jester31101, поздно ты об этом сказал, да всё путева, разобрал и собрал) если чво еще одну куплю)) они уже подешевели на 2-3К)))
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 03.06.2009, 22:24 | Сообщение: 129 |
962
|
Quote (Wall) так что твоя мысля не выполнима)) У меня 182. Асама-то работает? А похожде частенько пишет.
Не надо.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 03.06.2009, 22:36 | Сообщение: 130 |
Гонщик
|
У Wall'a семёрка кажись стоит, а на ней Riva не пашет (проверено)
|
|
|
|
Wall |
Дата: 03.06.2009, 23:20 | Сообщение: 131 |
Ученик
|
пиши по русски и люди к тебе потянутся) у мя вот че стоит: а "семерка" твоя, для холопов))) за даром эт хня не нужна запомни это!
|
|
|
|
Jester |
Дата: 04.06.2009, 00:08 | Сообщение: 132 |
Гонщик
|
Я предупреждал, в предыдущем посте что надо следить за темпратурой. Даже разработчики предупреждают! А ты сам то хоть раз пробовал семёрку то, что выводы такие делаешь? Добавлено (04.06.2009, 00:08) --------------------------------------------- Да и ты сам сказал, что купить новую карту для тебя не проблема
|
|
|
|
Wall |
Дата: 04.06.2009, 00:34 | Сообщение: 133 |
Ученик
|
насчет карты я пошутил, спалю так спалю, к тебе вопросов не будет, ты только помогал) а ты пробовал? какая ОС у тебя сейчас стоит? я не пробовал и пробовать сырые версии не собираюсь, я себя бета тестером не называл и эксперментами не занимаюсь в чем суть программы то? обозначить и определить критические моменты при разных уровнях загруженности видеокарты?))) если да, то нафига она нужна? чем она мне поможет?)) графику я всё равно использую на макс и жертвовать ради чего понижением качества картинки я не собираюсь, пусть она лучше "подохнет", нежели чем я ее буду щадить, такая лажа за 20К нафиг никому не нужна, ее даже на помойку будет не жаль снести, если она имеет брак-производства))) есть гарантия...
|
|
|
|
Jester |
Дата: 04.06.2009, 01:30 | Сообщение: 134 |
Гонщик
|
Quote (Wall) в чем суть программы то? Понять что карта перегревается. А если плохое охлаждение и не следить за программой, то карте через час придёт конец, так как бублик это программа, которую пытаются блокировать все производители
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 04.06.2009, 08:14 | Сообщение: 135 |
Выпускник
|
Quote (Wall) а ща пока для меня семерка лажа, чтобы ты не говорил)) Quote (Jester31101) А ты сам то хоть раз пробовал семёрку то, что выводы такие делаешь? Quote (Wall) я не пробовал и пробовать сырые версии не собираюсь, Вот если не пробовал промолчи за умного сойдешь. Твоя горячо любимая виста поле кучи патчей и заплаток сливает семерке под чистую. Quote (Wall) если оно так, то тебе 4г за даром дались, у тебя тогда просто адский комп, который работает без оперативки)) Висте скока оперы не дай ей всегда будет мало, она ее как чумовая потребляет. Кстати на счет про запас пока компам потребуется 8 гигов и более пройдет еще не один год и эту оперативку ты тупо выкинешь не использованную. Quote (RMS) так что 8 это понту подобно +мильен Чет еще хотел сказать, но чет запамятовал.
|
|
|
|