Проблемы с компьютером
|
|
Arina |
Дата: 29.05.2009, 22:44 | Сообщение: 91 |
Ас
Статус: вне сайта
|
RBxDeath, При перегреве процессора комп отрубится. Там стоит защита.
|
|
|
|
Death |
Дата: 29.05.2009, 22:51 | Сообщение: 92 |
Шмерть
|
Arina, тада норм самое главное чтобы это не случилось в разгаре какого-нидь чемпа видь его потом сразу не включишь))))
|
|
|
|
Jester |
Дата: 29.05.2009, 22:57 | Сообщение: 93 |
Гонщик
|
Quote (RAFinad) почему как я запускаю тест (нажимаю СТАРТ) сразу 100, а как выключаю (нажимаю СТОП) все становится нормально, максимум 40 На то он и тест, что проц на стабильность проверяет. а проверить стабильность можно только загрузив его на максимум
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 30.05.2009, 02:32 | Сообщение: 94 |
Bleifuss
|
кто обеснит из за чего у меня тду лагает ?лаги старие уход под землю и леталки,в инете проблем нету ,после поломки компа на новом всё шло норма потом вогнал проги нужные и началось.кстати для чего прога "фреймоворкс нужна?"
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 30.05.2009, 09:41 | Сообщение: 95 |
Гонщик
|
Во как у меня, и это тока при работе с (браузером и паинтОМ) Добавлено (30.05.2009, 09:41) --------------------------------------------- А при игре я ваще молчу. ))
..............................
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 30.05.2009, 13:17 | Сообщение: 96 |
Стритрейсер
|
RAFinad, знакомо мне ето))) только у меня поменьше и када прог много запущено, просто оперативы бы ещё гибончика 4 и лагать не будет (тормозить и так грузиться), и ещё б один жёский на 500 тада ваще кайф, у меня из-за перегруженой системы всякими наворотами которые много памяти требуют оперативной и тормозит иногда, и звуки как будто жёский по компу бегает... Quote (Sinij1988) кто обеснит из за чего у меня тду лагает ? мне бы кто объяснил почему у меня 25% игр стали лагать и восновном ето пиратки а в тду ващ молчу 8-10 фпс, а грид запускаю там 40-50 и без лагов, короче выход 1 вернее в моём случае 2 чуть апгредить комп и переставить винт, потому как ето системныая хрень и её исправить оочень трудно, + нужны знающие люди, а не простые обыватели)
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 30.05.2009, 13:45 | Сообщение: 97 |
Выпускник
|
Quote (Sinij1988) кстати для чего прога "фреймоворкс нужна?" Вот если вкратце то она нужна для запуска большинства современных приложений.Добавлено (30.05.2009, 13:45) --------------------------------------------- Кстати игры начинают лагать если система (windows) загажена всяким хламом... удалите лишнее по особенно из автозагрузки и почистите комп и реестр прогой типа CCleaner. Загаженому винчестреру так же не помешает дефрагментация (если винчестер большого объема и сильно фрагментирован, то лучше поставить его на дефрагментацию ночью ибо идти она будет не 1 час).
|
|
|
|
Jester |
Дата: 30.05.2009, 13:58 | Сообщение: 98 |
Гонщик
|
RAFinad, кажется перегрев всё таки повлиял на его работу. Твой камень видать деградировал. Попробуй зайди в безопасном режиме и посмотри какая нагрузка будет
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 30.05.2009, 14:17 | Сообщение: 99 |
Стритрейсер
|
Strelok, я давно прошу объяснить мне что такое эта ваша дефрагментация (если не сложно напиши не в кратце, а полностью) И что будет если я почищу реестр прогой етой? что нить потеряется (инфа проги гамеры сис файлы)?
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 30.05.2009, 14:37 | Сообщение: 100 |
Выпускник
|
Quote (Nikolas) И что будет если я почищу реестр прогой етой? Она удаляет только ненужные/неправильные/кривые ключи реестра, удаляет всякий мусор после программ, временные файлы и т.д. Мне пару раз нрабочий виндоус спасла. Никакая нужная инфа не трогается. Теперь что касается дефрагментации все достаточно просто. Скачиваешь эту программу устанавливаешь (она удобна и проста в использовании). Потом все просто выбираешь жесткие диски и жмешь "дефрагментация" и все. Продолжительность дефрагменации напрямую зависит от объема диска и степени фрагментации, соответственно чем больше объем диска/степень фрагментации тем дольше будет идти дефрагментация. В меню "Действие" можно выбрать анализ диска/ов там покажут степень фрагментации.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 30.05.2009, 14:56 | Сообщение: 101 |
Bleifuss
|
насчёт фреймоворкса если у меня версия 3.0 мне же 2.0 не нужна или нужна всё таки .? а то я на него сильно грешу.
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 30.05.2009, 15:06 | Сообщение: 102 |
Выпускник
|
Sinij1988, каждая последующая версия включает в себя предыдущие. Самый свежий недавно вышел версия 4.0 но он пака еще в стадии бета. А так последний 3.5.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 30.05.2009, 15:09 | Сообщение: 103 |
Гонщик
|
Quote (Nikolas) что такое эта ваша дефрагментация Компьютер работает, ты скачиваешь файлы, устанавливаешь программа, игры, переносишь файлы из одной папки в другую... А в это время все эти файлики начинают скапливаться на жёстком диске фрагментами в разных секторах и когда ты запускаешь какую нибудь игру или программу то жёсткий начинает беспорядочно искать эти файлы в блоках. Во первых это вредит самому жёсткому, так как головка, которая считывает информацию, начинает интенсивно изнашиваться. Во вторых это сильно влияет на быстродействие, в связи с частым обращением к различным секторам диска. Дефрагментаторы же ищут фрагметированные сегменты и переносят файлы разных категорий на свои места на диске. Таким образом это увеличивает быстродействие системы и продлевает жизнь твоему диску
Сообщение отредактировал Jester31101 - Суббота, 30.05.2009, 15:09
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 30.05.2009, 15:14 | Сообщение: 104 |
Bleifuss
|
Strelok, спасибоньки.
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 30.05.2009, 15:57 | Сообщение: 105 |
Выпускник
|
Quote (Alex69sh) Кстати самая лучшая прога для исправления неполадок Если уж на то пошло то System Mechanic Pro - Лучший. А Tune up мне не понравилась. Quote (Alex69sh) а CCliner фуфло полное с ним висту можно повалить да и в XP с ним проблем много Бред нести не нужно. Все прекрасно работает. У меня ни разу проблем не было с ней, как я уже писал она мне виндоус дохлый починила так что не надо ля-ля.
|
|
|
|