у у моего друга кароче странным образом работает двд-привод. Я ему хотел переустановить винду, но у меня не чего не получилось. Так как. Не грузит загрузочный диск. А когда просто запускаешь диск то он его по чему то грузит.
Вчем проблема ???
Вот ответы людей каторые мне ответили на mail.ru и мои ответы им.!!!
попробуйте проверить шлейф!
Ответ: Я пробовал переставить шлейф ставил новый, не помогает.
Пусть ваш друг возмёт новый загрузочный диск и пробует, возможно его DVD-ROM , начинает перестовать читать многие диски, скорее всего уже в бывшем употреблении.
Ответ: Пробовал. Ставил 3 диска не один не загрузил. Я проверял на своем двд у меня все работает Для установки были куплены новые диски
Но не чего толком, там хорошего не сказали. Может вы мне чем поможете. ???
Эм а привод IDE или eSata?! Просто eSata иногда не читает загрузочные диски у меня проблема такая была, поставил IDE и все зафурыкало.... Короче 2 варианта либо у него eSata либо просто привод накрылся его и может его использовать как подставку под кофе
Alex666, с биосом я на ВЫ я туда боись лесть. Вот если ты мне скажешь путь где именно это смотреть, и что надо исправить то я былбы не против. ..............................
RAFinad, Как вариант попробуй САТА привод привод поставить и попробовать на нём....Была у меня такая трабла, када мать обновил (АСУС взял)....С IDE приводом, загрузочные диски не фига не грузились...Поставил САТАшный привод, всё пошло )))...ТЫ так пробовал, на саташном приводе ???
RAFinad, Я знаю, что IDE, просто у него до этого значит всё работало, а сейчас перестало????...Или же он недавно заменил железо, оставив IDE ДВД привод ???....
Или же ничего не заменял, просто двд перестал читать диски...??? - Если так, либо биос, либо шлейф....
просто у него до этого значит всё работало, а сейчас перестало
я в душе не е..... СОРИ он говорил что комп купил срук и там все уже так и было. Он его когда включил, ставил тока игры и скачивал музон и все. А вот что бы переустанавливать винду, он этим не занемался.
Эм а привод IDE или eSata?! Просто eSata иногда не читает загрузочные диски у меня проблема такая была, поставил IDE и все зафурыкало....
Аналогично было, поставил САТА и всё зафурыкало )))...
Рафинад, Я тебя не считаю таким, просто возможно дело и есть в этом, что я писал выше )).. Ладно не буду настаивать, дело твоё, я высказал своё )))....
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Вторник, 06.10.2009, 17:41