w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Проблемы с компьютером
RAFinad Дата: 06.10.2009, 17:40 | Сообщение: 211
Гонщик
Статус: вне сайта
Это вы что предлогаете, сказать ему что бы он купил себе навый двд, а если дело не в двд, то получается деньги попросту будут выкинуты на ветер.

Добавлено (06.10.2009, 17:40)
---------------------------------------------
и сорь за ошибки у меня арфография не работает

..............................

Alex666 Дата: 06.10.2009, 17:41 | Сообщение: 212
Выпускник
короче пусть сделает проще...Пускай сбросит все настройки биоса точнее просто пусть вынет батарейку минут на 5-10 и потом поставит на место должно сработать, а так смотреть надо я на словах не можу точно сказать что у него за трабла...

RAFinad Дата: 06.10.2009, 17:45 | Сообщение: 213
Гонщик
izh_AlexSIS, Alex666, спс за ответы ;) :D

izh_AlexSIS Дата: 06.10.2009, 17:45 | Сообщение: 214
Профессионал
ТАк для начала да, сбросьте биос, проверьте тогда....Если нет...

RAFinad, Ну не знай, чо знакомых нету у кого саташный привод есть ))) :) По ищите, мож у кого найдётся )))

RAFinad Дата: 12.10.2009, 19:34 | Сообщение: 215
Гонщик
Вопрос всем на засыпку.
У меня пропадает тема и появляется стандартная белая тема.
Происходит это через каждые 5 или 10 минут.
И преэтом отключается интернет.
И интернет можно включить только после перезагрузки.
И преэтом выдает вот эту ошибку.

Если я не нажимаю на кнопку закрыть то интернет еще работает не каторое время.
А если нажимаю то интернет отрубается.
Так в чем же дело вы мне не подскажете
))) ????

izh_AlexSIS Дата: 12.10.2009, 19:54 | Сообщение: 216
Профессионал
RAFinad, потому что ошибка в службе svhost.exe, если она отрубается, то всё ппц, все службы в винде перестают работать..Там даже, если завершается эта служба, идёт отсчёт 50 секунд и автоматическая перезагрузка после завершения отсчёта...
Скорей всего это как то связано, с твоей проблемой - вирусами..Ну помнишь как то писал, что у тебя вирусов много....Возможен и сам сбой в винде...

Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Понедельник, 12.10.2009, 19:57

RAFinad Дата: 12.10.2009, 20:23 | Сообщение: 217
Гонщик
izh_AlexSIS, хард был зачищен от и до, винда заработала как новая.
Вирусов вобще нет.

izh_AlexSIS Дата: 12.10.2009, 20:52 | Сообщение: 218
Профессионал
RAFinad, Может чего поставил не то....??

Alex666 Дата: 12.10.2009, 21:35 | Сообщение: 219
Выпускник
RAFinad прогони через http://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe

Сообщение отредактировал Alex666 - Понедельник, 12.10.2009, 21:37

AndrSRUS Дата: 12.10.2009, 21:35 | Сообщение: 220
Выпускник
Quote (RAFinad)
Вопрос всем на засыпку.

http://forum.oszone.net/thread-47499.html

для начала 1 пункт - Необходимо установить обновление KB958644.

а вообще - попробуйте сменить дистрибутив windows... бывает и такое, на левых дистрибах

и как вариант - отключи встроенный файерволл винды, если проблема исчезнет - либо ищем обновление исправляющее баг, либо используем сторонний файер.

Сообщение отредактировал AndrSRUS - Понедельник, 12.10.2009, 21:48

Alex666 Дата: 12.10.2009, 21:38 | Сообщение: 221
Выпускник
RAFinad launch.exe наверняка найдет вирус в системе который не видет другой антивирус тока обнови перед запуском

izh_AlexSIS Дата: 12.10.2009, 21:48 | Сообщение: 222
Профессионал
Вот ещё инфы нашёл....

системная ошибка приложения svchost.exe - Generic Host Process for Win32 Services (решение от 24.09.2006 с дополнениями от 08.12.2008)
Данная проблема связана с несколькими багами системной службы 'Сервер' (в частности, в модуле netapi32.dll) при работе в сети под Windows XP SP1/SP2/SP3. Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' (Services) и убираете галочки с пунктов 'Сервер' (Server) и 'Рабочая станция' (Workstation), после чего также жмете 'ОК'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. компьютерами локальной сети и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники рабочей группы, или же Ваш компьютер является сервером-маршрутизатором (выполняет роль шлюза), через который др. компьютеры подключаются к Интернет-сети, или же имеется VPN-подлкючение, использующее шлюз на локальном транзитном сервере Вашего Интернет-провайдера, то службы 'Сервер' и 'Рабочая станция' отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений с др. компьютерами. В данной ситуации, для устранения вышеуказанной проблемы необходимо скачать с сайта Микрософт и установить у себя на компьютере патчи со следующими номерами: для Windows XP SP1 - KB921883 и KB923414; для Windows XP SP2 - KB923414, KB924270 и KB958644; для Windows XP SP3 - KB958644. Для русскоязычной версии Виндовс (если Вы использовали руссификатор системного интерфейса, то нижеуказанная ссылка Вам не подойдет; см. далее ссылку для англ. интерфейса) патчи можно скачать отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/Search.aspx?displaylang=ru Для англоязычной версии Виндовс (с оригинальным английским интерфейсом или с русским, установленным при помощи руссификатора) используйте ссылку http://www.microsoft.com/downloads/Search.aspx?displaylang=en Перед установкой патчей обязательно выгрузите из системы (только из памяти - удалять ничего не нужно!) антивирусы и фаерволлы, такие, как, например, Outpost Pro, ZoneAlarm Pro, Kaspersky Internet Security и т.п. Учтите, что установка патчей при активном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы; снова активизировать защиту Вы сможете сразу же после инсталляции патчей в систему. Также не забывайте после установки каждого из патчей перезагружать компьютер.

Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Понедельник, 12.10.2009, 21:51

RAFinad Дата: 12.10.2009, 21:52 | Сообщение: 223
Гонщик
У меня проблема еще втом что.
Я не могу не чего скачать. из за это ошибки.

Вот что у меня стои

больше не каких програм не стоит

И вот какая у меня сис.

Мне придложили скачать новую винду но я не могу (((

Вот что мне приложили.

[spoiler][/spoiler]

Alex666 Дата: 12.10.2009, 22:02 | Сообщение: 224
Выпускник
RAFinad Windows Zver не айс она со временем начинает логать и постоянно выдает ошибки... лучше поставь стандартную Proffesional SP2

Jester Дата: 12.10.2009, 22:04 | Сообщение: 225
Гонщик
Вот, что я скажу.
1. Всякие сборки = шлак.
2. SP3 жестоко глюченный, и по моему с его помощью Microsoft пыталась добить XP, чтобы все покупали Висту, потому что с SP2 таких проблем нет, а вот на SP3 такие траблы у кучи народа.

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2025