Проблемы с компьютером
|
|
RAFinad |
Дата: 06.10.2009, 17:40 | Сообщение: 211 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Это вы что предлогаете, сказать ему что бы он купил себе навый двд, а если дело не в двд, то получается деньги попросту будут выкинуты на ветер. Добавлено (06.10.2009, 17:40) --------------------------------------------- и сорь за ошибки у меня арфография не работает
..............................
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 06.10.2009, 17:41 | Сообщение: 212 |
Выпускник
|
короче пусть сделает проще...Пускай сбросит все настройки биоса точнее просто пусть вынет батарейку минут на 5-10 и потом поставит на место должно сработать, а так смотреть надо я на словах не можу точно сказать что у него за трабла...
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 06.10.2009, 17:45 | Сообщение: 213 |
Гонщик
|
izh_AlexSIS, Alex666, спс за ответы
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 06.10.2009, 17:45 | Сообщение: 214 |
Профессионал
|
ТАк для начала да, сбросьте биос, проверьте тогда....Если нет... RAFinad, Ну не знай, чо знакомых нету у кого саташный привод есть ))) По ищите, мож у кого найдётся )))
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 12.10.2009, 19:34 | Сообщение: 215 |
Гонщик
|
Вопрос всем на засыпку. У меня пропадает тема и появляется стандартная белая тема. Происходит это через каждые 5 или 10 минут. И преэтом отключается интернет. И интернет можно включить только после перезагрузки. И преэтом выдает вот эту ошибку. Если я не нажимаю на кнопку закрыть то интернет еще работает не каторое время. А если нажимаю то интернет отрубается. Так в чем же дело вы мне не подскажете ))) ????
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 12.10.2009, 19:54 | Сообщение: 216 |
Профессионал
|
RAFinad, потому что ошибка в службе svhost.exe, если она отрубается, то всё ппц, все службы в винде перестают работать..Там даже, если завершается эта служба, идёт отсчёт 50 секунд и автоматическая перезагрузка после завершения отсчёта... Скорей всего это как то связано, с твоей проблемой - вирусами..Ну помнишь как то писал, что у тебя вирусов много....Возможен и сам сбой в винде...
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Понедельник, 12.10.2009, 19:57
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 12.10.2009, 20:23 | Сообщение: 217 |
Гонщик
|
izh_AlexSIS, хард был зачищен от и до, винда заработала как новая. Вирусов вобще нет.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 12.10.2009, 20:52 | Сообщение: 218 |
Профессионал
|
RAFinad, Может чего поставил не то....??
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 12.10.2009, 21:35 | Сообщение: 219 |
Выпускник
|
RAFinad прогони через http://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
Сообщение отредактировал Alex666 - Понедельник, 12.10.2009, 21:37
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 12.10.2009, 21:35 | Сообщение: 220 |
Выпускник
|
Quote (RAFinad) Вопрос всем на засыпку. http://forum.oszone.net/thread-47499.html для начала 1 пункт - Необходимо установить обновление KB958644. а вообще - попробуйте сменить дистрибутив windows... бывает и такое, на левых дистрибах и как вариант - отключи встроенный файерволл винды, если проблема исчезнет - либо ищем обновление исправляющее баг, либо используем сторонний файер.
Сообщение отредактировал AndrSRUS - Понедельник, 12.10.2009, 21:48
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 12.10.2009, 21:38 | Сообщение: 221 |
Выпускник
|
RAFinad launch.exe наверняка найдет вирус в системе который не видет другой антивирус тока обнови перед запуском
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 12.10.2009, 21:48 | Сообщение: 222 |
Профессионал
|
Вот ещё инфы нашёл.... системная ошибка приложения svchost.exe - Generic Host Process for Win32 Services (решение от 24.09.2006 с дополнениями от 08.12.2008) Данная проблема связана с несколькими багами системной службы 'Сервер' (в частности, в модуле netapi32.dll) при работе в сети под Windows XP SP1/SP2/SP3. Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' (Services) и убираете галочки с пунктов 'Сервер' (Server) и 'Рабочая станция' (Workstation), после чего также жмете 'ОК'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. компьютерами локальной сети и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники рабочей группы, или же Ваш компьютер является сервером-маршрутизатором (выполняет роль шлюза), через который др. компьютеры подключаются к Интернет-сети, или же имеется VPN-подлкючение, использующее шлюз на локальном транзитном сервере Вашего Интернет-провайдера, то службы 'Сервер' и 'Рабочая станция' отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений с др. компьютерами. В данной ситуации, для устранения вышеуказанной проблемы необходимо скачать с сайта Микрософт и установить у себя на компьютере патчи со следующими номерами: для Windows XP SP1 - KB921883 и KB923414; для Windows XP SP2 - KB923414, KB924270 и KB958644; для Windows XP SP3 - KB958644. Для русскоязычной версии Виндовс (если Вы использовали руссификатор системного интерфейса, то нижеуказанная ссылка Вам не подойдет; см. далее ссылку для англ. интерфейса) патчи можно скачать отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/Search.aspx?displaylang=ru Для англоязычной версии Виндовс (с оригинальным английским интерфейсом или с русским, установленным при помощи руссификатора) используйте ссылку http://www.microsoft.com/downloads/Search.aspx?displaylang=en Перед установкой патчей обязательно выгрузите из системы (только из памяти - удалять ничего не нужно!) антивирусы и фаерволлы, такие, как, например, Outpost Pro, ZoneAlarm Pro, Kaspersky Internet Security и т.п. Учтите, что установка патчей при активном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы; снова активизировать защиту Вы сможете сразу же после инсталляции патчей в систему. Также не забывайте после установки каждого из патчей перезагружать компьютер.
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Понедельник, 12.10.2009, 21:51
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 12.10.2009, 21:52 | Сообщение: 223 |
Гонщик
|
У меня проблема еще втом что. Я не могу не чего скачать. из за это ошибки. Вот что у меня стои больше не каких програм не стоит И вот какая у меня сис. Мне придложили скачать новую винду но я не могу ((( Вот что мне приложили. [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 12.10.2009, 22:02 | Сообщение: 224 |
Выпускник
|
RAFinad Windows Zver не айс она со временем начинает логать и постоянно выдает ошибки... лучше поставь стандартную Proffesional SP2
|
|
|
|
Jester |
Дата: 12.10.2009, 22:04 | Сообщение: 225 |
Гонщик
|
Вот, что я скажу. 1. Всякие сборки = шлак. 2. SP3 жестоко глюченный, и по моему с его помощью Microsoft пыталась добить XP, чтобы все покупали Висту, потому что с SP2 таких проблем нет, а вот на SP3 такие траблы у кучи народа.
|
|
|
|