Проблемы с компьютером
|
|
AndrSRUS |
Дата: 15.10.2009, 09:58 | Сообщение: 241 |
Выпускник
Статус: вне сайта
|
Quote (zemluak) ссылкой не поделишься? лучшу чрез торрент я не качаю неизвестные дистрибы и самопальные сборки, всё беру с офф. сайтов... win7 скачивал с сайта microsoft, 180-ти дневная версия, скоро она уже будет в продаже, во всяком случае уже открыты предзаказы, соответственно я просто куплю лицензию, версия Win Pro 7 Russian DVD стоит 6 710.02 руб., а самая простая версия Win Home Basic 7 Russian DVD стоит 3 306.53 руб. не такие уж и большие деньги
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 15.10.2009, 14:09 | Сообщение: 242 |
Стритрейсер
|
Quote (AndrSRUS) win7 скачивал с сайта microsoft, 180-ти дневная версия дай ссылку все таки а то я оф сайт изрыл и не нащол
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 15.10.2009, 19:05 | Сообщение: 243 |
Выпускник
|
Quote (zemluak) дай ссылку все таки а то я оф сайт изрыл и не нащол яж написал, на течнет... http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.10.2009, 20:05 | Сообщение: 244 |
El Armada
|
Случилось страшное после несовсем корректного выхода из системы при запуске виндовс сучился какой то процесс, мною ранее не виданный, бегали какие то циферки, процентики, байты, килобайты, на черном экране, из того что я понял по туземному что то куда то удалялось.... далее случилось еще более ужасное... скайп, квип, и дрова на видео не хотять работать в панель управления невозможно зайти, она молотит типо не хочу, не буду... в Qip не могу войти в учетку, после того как жмешь войти он все очищает.... в скайп зашел но пришлось все заного настраивать я глубоко потрясен случившимся и хотел бы поправить, дабы не переставлять все заново....
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 18.10.2009, 20:15 | Сообщение: 245 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) хотел бы поправить нее...с такими симптомами я бы не стал поправлять я б сбэкапил все что можно и снес все нафиг тем более времени немного займет...хотя как вариант можно систему откатить... Пуск\Программы\Стандартные\Служебные\Восстановление Системы... хотя мне кажется врят ли поможет
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Arina |
Дата: 18.10.2009, 21:10 | Сообщение: 246 |
Ас
|
RMS, А что, слабо, как поставил систему, сделать ее образ и заодно загрузочный диск (на CD)? Восстановление системы всего за несколько минут.
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 18.10.2009, 21:23 | Сообщение: 247 |
Стритрейсер
|
Quote (Arina) А что, слабо, как поставил систему, сделать ее образ и заодно загрузочный диск ой я давно хотел да незнаю как ...статейку не подкинеш?
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Arina |
Дата: 18.10.2009, 21:39 | Сообщение: 248 |
Ас
|
zemluak, http://www.acronis.ru/ Добавлено (18.10.2009, 21:30) --------------------------------------------- Веренее вот http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/ Добавлено (18.10.2009, 21:31) --------------------------------------------- Она там хоть и стоит 499 руб, у меня работает так. Дема наверное.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.10.2009, 21:47 | Сообщение: 249 |
El Armada
|
zemluak, Arina, не надо рассуждать о смысле жизни. мне нужен конкретный совет по нынешней ситуации. еще проблема со всеми новыми дровами от нвидии они всякий раз втюхивают мне максимальное разрешение.... вот опять втюхала, а поменять уже не могу....
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 18.10.2009, 21:59 | Сообщение: 250 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) вот опять втюхала, а поменять уже не могу.... а винда ХР? у меня на седмой винда сама поставила 1024х768 а нвидии кукиш показала)) Насчет смысла жизни я говорил про откат системы в твоем положении это единственная возможность спасти систему...
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Arina |
Дата: 18.10.2009, 22:05 | Сообщение: 251 |
Ас
|
RMS, А это не о смысле жизни. У тебя это не в первый раз. И если ничего не менять, то и не в последний. А конкретно: 1. Запустить проверку системного диска с исправлением ошибок 2. Скачать Avz (сылка есть в фрисофте) и запустить сканирование с исправлением системных ошибок 3. Если есть точка отката, откатить систему
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.10.2009, 22:16 | Сообщение: 252 |
El Armada
|
Quote (zemluak) а винда ХР? у меня на седмой винда сама поставила 1024х768 а нвидии кукиш показала)) Насчет смысла жизни я говорил про откат системы в твоем положении это единственная возможность спасти систему... Виста, у меня ставит 1280х1024 нема отката системы, ибо мелкие ошибки через какое то время она исправляет сама, а если что то серьезное то откат системы ничего не дает..... В общем решил поставить XP заодно сравню производительность на новом процессоре... Ибо Виста в последнее время нереально тупит, постоянно выдает какие то ошибки и прочее, переставлял несколько раз подряд устал..... может из за какого то обновления, может из за новых дров Нвидии, рвньше такого не было, а сейчас я уже устал.....
|
|
|
|
Arina |
Дата: 18.10.2009, 22:34 | Сообщение: 253 |
Ас
|
RMS, Наверное у тебя кривая сборка. В этом году, вернее начиная с середины прошлого, их полно таких. Причем с уже зашитыми в них троянами. Последняя нормальная была с SP2. И не зверь. Это я про ХР. Добавлено (18.10.2009, 22:34) --------------------------------------------- И не мешало бы винт проверить. Что-то мне подозрительно в его отношении. Т.е. вытащить показания SMART. Может он уже сыпаться стал.
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 18.10.2009, 23:01 | Сообщение: 254 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) В общем решил поставить XP заодно сравню производительность на новом процессоре ставь семерку....ну или ХР + семерка... имхо...в играх фпс да и вообще производительность и удобство куда лучше чем в ХР и уж тем более в висте...Добавлено (18.10.2009, 23:01) --------------------------------------------- а если ставить ХР то ставить SP2 с интегрированными обновлениями и ни в коем случае не сборку!!!
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 18.10.2009, 23:42 | Сообщение: 255 |
Выпускник
|
не изобретайте велосипед если XP - ищем корпоратив, левые сборки отметаем сразу, ставим http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=2736, после SP3, если возникнет необходимость повоторяем фокус с wga (ссылка выше). и упаси вас боже ставить сборки с интегрированными якобы обновлениями... вы уверены что они вам нужны? вы уверены что это обновления? вы уверены что они от мелкософта? если win7 - тупо берем офф. либо 32, либо 64... чтоб система не сбрасывала настройки моника - ставим нормальные дрова видюхи с офф. сайта...
|
|
|
|