Проблемы с компьютером
|
|
Arina |
Дата: 18.10.2009, 23:49 | Сообщение: 256 |
Ас
Статус: вне сайта
|
AndrSRUS, Не запутывай председателя. У него и так депресс.
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 18.10.2009, 23:56 | Сообщение: 257 |
Выпускник
|
Quote (Arina) AndrSRUS, Не запутывай председателя. ни в одном глазу... даже ни разу... то, что он описал похоже на работу операционки с отключенным восстановлением системы (есть такая пользительная весчь на случаи сбоя питания и т.д.) и последующим сканированием на предмет поврежденных файлов... все беды пользователей - дело рук самих пользователей ставим операционку поверх и не паримся, те проги что слетели переустанавливаем... и бекап, бекап, бекап... акронис тоже не плох в этом плане
|
|
|
|
RMS |
Дата: 19.10.2009, 01:32 | Сообщение: 258 |
El Armada
|
Quote (Arina) И не мешало бы винт проверить. Что-то мне подозрительно в его отношении. Т.е. вытащить показания SMART. Может он уже сыпаться стал. поподробнее плиииз Quote (AndrSRUS) чтоб система не сбрасывала настройки моника - ставим нормальные дрова видюхи с офф. сайта... а я откуда думаешь их беру? Quote (AndrSRUS) то, что он описал похоже на работу операционки с отключенным восстановлением системы (есть такая пользительная весчь на случаи сбоя питания и т.д.) и последующим сканированием на предмет поврежденных файлов... не люблю эту поразительную вещь, только место занимает а де добыть вин 7 и как поставить?
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 19.10.2009, 09:45 | Сообщение: 259 |
Выпускник
|
Quote (RMS) а я откуда думаешь их беру? да много разных мест, те же омега драйверы, я же не в курсе... просто система сбрасывает настройки если видеоадаптер не правильно установлен или определен, а виста при сбоях драйверов любит этим заниматься, в отличие от ХР. ты случаем разгоном не занимался? Quote (RMS) не люблю эту поразительную вещь, только место занимает а вот это зря, начиная с висты эта приблуда очень даже неплохо восстанавливает систему после сбоев... ну это твое дело. Quote (RMS) а де добыть вин 7 и как поставить? ссылку уже давал выше, http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx , 90 дневная, качаем, режем на болванку (только не nero!!!), устанавливаем... как продлить использование в нете полно описаний... для smart качни программулинку которая его видит, к примеру http://www.softpedia.com/get....r.shtml
|
|
|
|
RMS |
Дата: 19.10.2009, 12:19 | Сообщение: 260 |
El Armada
|
Quote (AndrSRUS) ты случаем разгоном не занимался? пока нет Quote (AndrSRUS) а вот это зря, начиная с висты эта приблуда очень даже неплохо восстанавливает систему после сбоев... ну это твое дело. ну как раз на ХР у меня было куда больше удачных восстановлений и занимало это куда меньше места Quote (AndrSRUS) 90 дневная, качаем, режем на болванку посдедний раз когда я этим занималсо ничего толкового не вышло мне нужно очень подробно Quote (AndrSRUS) как продлить использование в нете полно описаний... эх... ))) Quote (AndrSRUS) для smart качни программулинку которая его видит я по туземному практически нислова не понимаю, особенно в программах в общем я один не справлюсь со всем этим
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 19.10.2009, 13:42 | Сообщение: 261 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) в общем я один не справлюсь со всем этим скачай прогу...называется TranslateIt там мышкой на слово наводиш и он тебе сразу показывает перевод...работает практически в любой программе... ----------------------------- На счет вин7 скажу у меня она Мелкософтовским активатором активировалась спокойно третий раз уже и вот 4 месяца пашет стабильно...
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Arina |
Дата: 19.10.2009, 14:54 | Сообщение: 262 |
Ас
|
Посмотри вот это http://tdu.net.ru/forum/16-3015-1 пост 10. Она и у нас есть во фрисофте, только там она почему-то быстрее находится. Добавлено (19.10.2009, 14:54) --------------------------------------------- CrystalDiskInfo называется.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 19.10.2009, 18:08 | Сообщение: 263 |
El Armada
|
от оно как
|
|
|
|
Arina |
Дата: 19.10.2009, 19:14 | Сообщение: 264 |
Ас
|
RMS, Ну тебе хорошо, а у меня уже есть и переназначеные сектора и ошибки позиционирования. Но я хитрая, у меня есть такой же по объему диск, полностью склонированный с рабочего. Хотя жалко если полетит мой раптор, он все таки очень быстрый.
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 19.10.2009, 19:36 | Сообщение: 265 |
Выпускник
|
Quote (Arina) RMS, Ну тебе хорошо а у меня как? Добавлено (19.10.2009, 19:36) --------------------------------------------- Quote (RMS) в общем я один не справлюсь со всем этим 0. делаем резервную копию важных файлов, сейвов, фоток, ссылок... и т.д. 1. http://technet.microsoft.com/ru-ru....nflash# внизу выбираем Загрузить 32-разрядную (x86) или 64-разрядную (x64) версию, выбираем язык Англ., жмем кнопку ">"... скачиваем. 2. http://download.cnet.com/Active-ISO-Burner/3000-2646_4-10602452.html жмем "Download Now", скачиваем и устанавливаем. 3. С помощью Active-ISO-Burner записываем скачанную Win7 на DVD-R (DVD-RW). 4. Перезагружаемся, в BIOS выставляем загрузку с CD(DVD). 5. Устанавливаем 6. 7. дальше по вкусу...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 19.10.2009, 19:38 | Сообщение: 266 |
Ас
|
И у тебя нормально, только температура мне не нравится. Хоть она и небольшая, но меньше лучше, дольше жить будет. У меня на работе рабочий винт не больше 28 градусов под нагрузкой. И вообще чего спрашиваешь, сам знаешь.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 19.10.2009, 19:45 | Сообщение: 267 |
Гонщик
|
У меня старый жесткий уже года 4 с температурой около 50 градусов работает ))) Я всё жду, когда ж подохнет, а хрен, он всё жив
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 19.10.2009, 19:50 | Сообщение: 268 |
Выпускник
|
Quote (Arina) И вообще чего спрашиваешь, сам знаешь да знаю, у меня 140 куллер на продув корпуса в автомате пашет, я его чуть загрубил чтоб шума поменьше было... ты на RPM посмотри... тоже raptor
|
|
|
|
RMS |
Дата: 19.10.2009, 21:39 | Сообщение: 269 |
El Armada
|
поставил Вин 7
|
|
|
|
Arina |
Дата: 19.10.2009, 21:54 | Сообщение: 270 |
Ас
|
Quote (AndrSRUS) ты на RPM посмотри... тоже raptor Ага. Но он у тебя наверное помоложе, мой уже 2 года и 4 месяца трудится. Я так думаю его мать убивает. Она при включении в сеть пару секунд дает напряжение на все и отключает. И после уже я комп включаю кнопкой. Для винчестера получается два старта. А чего в биосе изменить я и не знаю. Да и как-то и не дергаюсь.
|
|
|
|