w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Проблемы с компьютером
Arina Дата: 18.10.2009, 23:49 | Сообщение: 256
Ас
Статус: вне сайта
AndrSRUS, Не запутывай председателя. У него и так депресс.

AndrSRUS Дата: 18.10.2009, 23:56 | Сообщение: 257
Выпускник
Quote (Arina)
AndrSRUS, Не запутывай председателя.

ни в одном глазу... даже ни разу... :D

то, что он описал похоже на работу операционки с отключенным восстановлением системы (есть такая пользительная весчь на случаи сбоя питания и т.д.) и последующим сканированием на предмет поврежденных файлов...

все беды пользователей - дело рук самих пользователей ;)

ставим операционку поверх и не паримся, те проги что слетели переустанавливаем... и бекап, бекап, бекап... акронис тоже не плох в этом плане :)

RMS Дата: 19.10.2009, 01:32 | Сообщение: 258
El Armada
Quote (Arina)
И не мешало бы винт проверить. Что-то мне подозрительно в его отношении. Т.е. вытащить показания SMART. Может он уже сыпаться стал.

поподробнее плиииз :)
Quote (AndrSRUS)
чтоб система не сбрасывала настройки моника - ставим нормальные дрова видюхи с офф. сайта...

а я откуда думаешь их беру?
Quote (AndrSRUS)
то, что он описал похоже на работу операционки с отключенным восстановлением системы (есть такая пользительная весчь на случаи сбоя питания и т.д.) и последующим сканированием на предмет поврежденных файлов...

не люблю эту поразительную вещь, только место занимает

а де добыть вин 7 и как поставить? :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

AndrSRUS Дата: 19.10.2009, 09:45 | Сообщение: 259
Выпускник
Quote (RMS)
а я откуда думаешь их беру?

да много разных мест, те же омега драйверы, я же не в курсе... просто система сбрасывает настройки если видеоадаптер не правильно установлен или определен, а виста при сбоях драйверов любит этим заниматься, в отличие от ХР. ты случаем разгоном не занимался?

Quote (RMS)
не люблю эту поразительную вещь, только место занимает

а вот это зря, начиная с висты эта приблуда очень даже неплохо восстанавливает систему после сбоев... ну это твое дело.

Quote (RMS)
а де добыть вин 7 и как поставить?

ссылку уже давал выше, http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx , 90 дневная, качаем, режем на болванку (только не nero!!!), устанавливаем... как продлить использование в нете полно описаний...

для smart качни программулинку которая его видит, к примеру http://www.softpedia.com/get....r.shtml

RMS Дата: 19.10.2009, 12:19 | Сообщение: 260
El Armada
Quote (AndrSRUS)
ты случаем разгоном не занимался?

пока нет
Quote (AndrSRUS)
а вот это зря, начиная с висты эта приблуда очень даже неплохо восстанавливает систему после сбоев... ну это твое дело.

ну как раз на ХР у меня было куда больше удачных восстановлений :) и занимало это куда меньше места :)
Quote (AndrSRUS)
90 дневная, качаем, режем на болванку

посдедний раз когда я этим занималсо ничего толкового не вышло :) мне нужно очень подробно blush
Quote (AndrSRUS)
как продлить использование в нете полно описаний...

эх... )))
Quote (AndrSRUS)
для smart качни программулинку которая его видит

я по туземному практически нислова не понимаю, особенно в программах blush

в общем я один не справлюсь со всем этим :(

zemluak Дата: 19.10.2009, 13:42 | Сообщение: 261
Стритрейсер
Quote (RMS)
в общем я один не справлюсь со всем этим

скачай прогу...называется TranslateIt там мышкой на слово наводиш и он тебе сразу показывает перевод...работает практически в любой программе...
-----------------------------
На счет вин7 скажу у меня она Мелкософтовским активатором активировалась спокойно третий раз уже и вот 4 месяца пашет стабильно...

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Arina Дата: 19.10.2009, 14:54 | Сообщение: 262
Ас
Quote (RMS)
по туземному

Посмотри вот это http://tdu.net.ru/forum/16-3015-1 пост 10. Она и у нас есть во фрисофте, только там она почему-то быстрее находится. ^_^

Добавлено (19.10.2009, 14:54)
---------------------------------------------
CrystalDiskInfo называется.

RMS Дата: 19.10.2009, 18:08 | Сообщение: 263
El Armada

от оно как <_<

Arina Дата: 19.10.2009, 19:14 | Сообщение: 264
Ас
RMS, Ну тебе хорошо, а у меня уже есть и переназначеные сектора и ошибки позиционирования. Но я хитрая, у меня есть такой же по объему диск, полностью склонированный с рабочего. Хотя жалко если полетит мой раптор, он все таки очень быстрый. ^_^

AndrSRUS Дата: 19.10.2009, 19:36 | Сообщение: 265
Выпускник
Quote (Arina)
RMS, Ну тебе хорошо

а у меня как?

Добавлено (19.10.2009, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (RMS)
в общем я один не справлюсь со всем этим

0. делаем резервную копию важных файлов, сейвов, фоток, ссылок... и т.д.
1. http://technet.microsoft.com/ru-ru....nflash# внизу выбираем Загрузить 32-разрядную (x86) или 64-разрядную (x64) версию, выбираем язык Англ., жмем кнопку ">"... скачиваем.
2. http://download.cnet.com/Active-ISO-Burner/3000-2646_4-10602452.html жмем "Download Now", скачиваем и устанавливаем.
3. С помощью Active-ISO-Burner записываем скачанную Win7 на DVD-R (DVD-RW).
4. Перезагружаемся, в BIOS выставляем загрузку с CD(DVD).
5. Устанавливаем
6.
7. дальше по вкусу... ;)

Arina Дата: 19.10.2009, 19:38 | Сообщение: 266
Ас
И у тебя нормально, только температура мне не нравится. Хоть она и небольшая, но меньше лучше, дольше жить будет. У меня на работе рабочий винт не больше 28 градусов под нагрузкой.
И вообще чего спрашиваешь, сам знаешь. :p

Jester Дата: 19.10.2009, 19:45 | Сообщение: 267
Гонщик
У меня старый жесткий уже года 4 с температурой около 50 градусов работает ))) Я всё жду, когда ж подохнет, а хрен, он всё жив :D

AndrSRUS Дата: 19.10.2009, 19:50 | Сообщение: 268
Выпускник
Quote (Arina)
И вообще чего спрашиваешь, сам знаешь

да знаю, у меня 140 куллер на продув корпуса в автомате пашет, я его чуть загрубил чтоб шума поменьше было... ты на RPM посмотри... тоже raptor :D

RMS Дата: 19.10.2009, 21:39 | Сообщение: 269
El Armada
поставил Вин 7 ^_^

Arina Дата: 19.10.2009, 21:54 | Сообщение: 270
Ас
Quote (AndrSRUS)
ты на RPM посмотри... тоже raptor

Ага. Но он у тебя наверное помоложе, мой уже 2 года и 4 месяца трудится. Я так думаю его мать убивает. Она при включении в сеть пару секунд дает напряжение на все и отключает. И после уже я комп включаю кнопкой. Для винчестера получается два старта. А чего в биосе изменить я и не знаю. Да и как-то и не дергаюсь. ^_^

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024