Проблемы с компьютером
|
|
Arina |
Дата: 04.02.2009, 02:33 | Сообщение: 46 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Потом смотри, вот диапазон айпи твоего провайдера. Первые пять цифр у него постоянны (это конкретно на твоем примере, их я, естественно, не привожу), это в некотором роде статика, у меня же они всегда все нестатичны, переменны. По логике стического IP, у меня должно быть больше проблем при соединении, чем у тебя. Но это не так (тьфу, тьфу, тьфу - в свой адрес). Правда, это всё рассуждения, здесь нужно мнение специалиста-сетевика. При случае я этот вопрос кое-кому задам.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 05.02.2009, 22:24 | Сообщение: 47 |
Стритрейсер
|
Quote (Arina) Поставить вторую операционку на другой логический диск, и из чистой системы вычистить эту. Хм... у дураков мысли сходятся, я так же подумал))) Добавлено (05.02.2009, 22:24) --------------------------------------------- Вообще у меня 1 винчестер на 500 разделён он на 100 и 400 примерно)
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 06.02.2009, 08:52 | Сообщение: 48 |
Выпускник
|
Quote (MaxFiorano) в ТДУ только с одним игроком соеденяет нормально главный признак серого ip, а не динамического, а вообще нет ничего лучше белого ip
|
|
|
|
Arina |
Дата: 15.02.2009, 22:48 | Сообщение: 49 |
Ас
|
У меня на компе какая-то зараза иногда закрывает explorer.exe.. Если не успеваю через три кнопки пустить в перезагрузку, то виснет наглухо... а ресета у меня нет.. Винт жалко. Может кто знает, может это вирус? а это чего? а это?
|
|
|
|
Zakonik |
Дата: 15.02.2009, 23:04 | Сообщение: 50 |
Ученик
|
Нашел немного инфы по айпишникам... В адресном пространстве Интернет выделены специальные диапазоны адресов, предназначенные для использования внутри локальных сетей предприятий 10.0.0.0 - 10.255.255.255 172.16.0.0 - 172.31.255.255 192.168.0.0 - 192.168.255.255 Первый блок адресов представляет одну сеть класса А, второй блок - 16 последовательных сетей класса В, а третий блок - 256 последовательных сетей класса С. Любое предприятие может использовать IP-адреса из этих блоков без согласования с Internet-регистраторами. В результате, эти адреса используются на множестве предприятий. Таким образом, уникальность адресов сохраняется только в масштабе или нескольких предприятий, согласованно использующих общий блок адресов. В такой сети каждый хост может обмениваться информацией с любым другим хостом частной сети. (Данный вопрос подробно описан стандартом интернет RFC1918) Адреса из названных выше диапазонов называют "серыми", все остальные адреса "белые". Из за технических особенностей функционирования интернет, компьютеры с серыми адресами не являются понноценными членами сети. Поэтому некоторые способы подключения к спутниковым провайдерам не работают (VPN). "Серый" айпи - это адресс подсети, немаршрутизируемый из интернет. Это, как правило, адреса из подсетей 192.168.*.*, 10.10.*.* и т.п. Назначает их роутер провайдера. При работе в инете у всех таких клиентов будет реальный айпи, общий для провайдера, а роутер провайдера будет осуществлять маршрутизацию пакетов из инета клиентам на их "серые" айпи, меняя при этом порты (портмаппинг). Определить, какой у Вас айпи - реальный или "серый", можно следующим образом: вначале смотрите ваш локальный айпи (назначенный провайдером), выполив cmd и комманду ipconfig /all. Затем заходите на любой сервер службу WhoIs (находите через Google) и смотрите свой внешний айпи (или, как вариант, смотрите здесь на форуме, под каким айпи вы зашли). Если они совпадают, значит, это и есть реальный айпи. Если нет - то у вас "серый".
|
|
|
|
Arina |
Дата: 15.02.2009, 23:11 | Сообщение: 51 |
Ас
|
Zakonik, Гранд мерси.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 16.02.2009, 17:29 | Сообщение: 52 |
962
|
Да, спасибищще... Теперь всё стало на свои места. Срок оплаты закончится и наверное провайдера сменю. Эти ушлёпки в прайсе предлагают реальный АйПи, но за денежку. С доплатой этот и-нет нерентабельным становится.
Не надо.
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 21.02.2009, 12:04 | Сообщение: 53 |
Le peintre
|
Народ, прошу вас о помощи!! Короче есть два компа, оба с вистой, на 1ом есть инет и 2 сетевухи, на 2ом сетевуха. как на второй комп кинуть инет? на ХР настраивал, на висте ну никак, может кто поможет?
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
Arina |
Дата: 21.02.2009, 15:34 | Сообщение: 54 |
Ас
|
Postnikoff, В висте не знаю как.. не пользую эту бяку. А какие сложности? Там наверное должен быть мастер сетевых подключений, вот его и юзай.
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 21.02.2009, 22:22 | Сообщение: 55 |
Le peintre
|
Arin, да всё переюзал... ничго не помогает
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 02.03.2009, 14:09 | Сообщение: 56 |
Стритрейсер
|
Люди!!! хочу спросить такую вещь У меня сейчас Windows XP SP2, хочу очень погамать в ГТА 4 и поэтому думаю обновить систу до SP3, так вот, хотел спросить полетят ли файлы ранее записаные на жёском диске и пр., если да то что именно ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
FiN |
Дата: 02.03.2009, 14:23 | Сообщение: 57 |
Plinth™
|
Nikolas, Скачать REG файл для Win XP SP2.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 02.03.2009, 16:47 | Сообщение: 58 |
Стритрейсер
|
FiN, да он нихрена не делает скачал его юзнул (раньше) и всё равно юзаю установку ГТА4, а выскакивает окно типо setup.exe не является приложением Win 32 Добавлено (02.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- А после доводки пишет ошибка RMN40 Короч лучше объясните по вопросу)
|
|
|
|
Arina |
Дата: 02.03.2009, 18:56 | Сообщение: 59 |
Ас
|
Nikolas, Да чего ты мучаешься всё? Это ловля блох какая-то. Если тебе так дорога твоя кривая система, что расстаться не можешь, сделай ее образ в Acronis True Image Home, она вроде бесплатная. И поставь новую систему с SP3 (хотя ходят слухи, что все левые сборки кривые, и даже с троянами), а нее эту ГТА. А старую систему всегда можешь загрузить из образа. У меня такая же хрень с БП. Я поступила, как написала, только без сервис пака, и всё шоколадно.
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 02.03.2009, 19:05 | Сообщение: 60 |
Le peintre
|
Кста, странно, у меня что XP что ща VISTA всё равно все игры идут и всё норм...
|
|
|
|