w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Проблемы с компьютером
Ray76 Дата: 03.07.2011, 18:12 | Сообщение: 616
Профессионал
Статус: вне сайта
40 это норм. А то, что он так быстро наревается это ничего?

Neta Дата: 03.07.2011, 18:19 | Сообщение: 617
Вне категорий
Ray76, Ты че не понимаешь, что температура тут не при чем? У него превышено пороговое значение по переназначенным секторам. Он просто сыплется.

Ray76 Дата: 03.07.2011, 18:28 | Сообщение: 618
Профессионал
Neta, кхм а можешь мне по понятнией обьяснить. Нубко не понимает.

Neta Дата: 03.07.2011, 19:01 | Сообщение: 619
Вне категорий
На каждом винте есть резервная зона. Когда на винте появляются битые сектора, то прога, зашитая в винт, замещает их на резервные. Когда замещать уже нечем, то значит порог превышен, и винт начинает выходить из строя. Т.е. теряются данные на нем. Когда это коснется секторов с жизненно необходимыми данными для ОС, то она перестанет работать. Смарт обычно не врет, поэтому нужно быстренько скопировать с винта необходимые данные, пока они не пропали.

Ray76 Дата: 03.07.2011, 20:06 | Сообщение: 620
Профессионал
Neta, данные скопировал. Осталось сбегать в магазинчик за новым. А пока этот "добью"

[splr]777 сообщений :D [/splr]

Добавлено (03.07.2011, 20:06)
---------------------------------------------
А из-за чего сектора бьются?

Сообщение отредактировал Ray76 - Воскресенье, 03.07.2011, 20:05

AntonMoscow Дата: 03.07.2011, 21:25 | Сообщение: 621
Выпускник
Quote (Neta)
Дефрагментация его убьет, раз он посыпался.

с чего ты взяла , что он посыпался? кхм кхм вот так люди и тратят все деньги на новые вещи (хотя если денег хватает на новые , то тут и говорить нечего - сходи и купи.... , по поводу харда может быть много проблем , если бы он посыпался винда автоматом каждый раз при включение проводила проверку харда , а он об этом не говорил ...
у меня есть хард который реально рассыпался - он просто тупо во время работы отказал пахать , но перед этим винда проводила проверку не 1 раз , и не дефрагментацию! , а проверку секторов...

Ray76 Дата: 03.07.2011, 22:10 | Сообщение: 622
Профессионал
У меня при включении что-то выдаёт по-пиндосски, я читал, но забыл, и в конце "для продолжения нажмите F1"
Вот-с.

Neta Дата: 03.07.2011, 22:15 | Сообщение: 623
Вне категорий
AntonMoscow, Ну не знаю. Я смарту доверяю, чего ему врать?
Ray76, Ты результаты этой проги распечатай, если есть возможность. Она при распечатке более подробную информацию дает о винте, листа на три аж.

Ray76 Дата: 03.07.2011, 22:18 | Сообщение: 624
Профессионал
Neta, если бы было чем распечатывать...

Neta Дата: 03.07.2011, 22:47 | Сообщение: 625
Вне категорий
Ray76, У меня винт с переназначенными секторами два года уже живет. Только в этой программе у мня желтенькое, а у тебя красненькое. Вот. ^_^

Ray76 Дата: 03.07.2011, 23:04 | Сообщение: 626
Профессионал
Neta, когда у меня было жёлтенькое, было всё нормально. И через три месяца, тоесть сейчас стало крсененькое.

DeD_Ma3au Дата: 03.07.2011, 23:49 | Сообщение: 627
Ученик
Ray76, ну ф1 при запуске эт он изза битых секторов тебе говорит...тобиш требует выполнить проверку диска на наличие этих самых битых секторов и для перезаписи/удаления/перемешения битых или порченных кластеров. Кароч для начала скачай викторию или MHDD в них полную проверку харда лучше из под ДОСа или виктория из под винды робит(ток облегчи ее по полной и в безопасном режиме пускай) и потом результаты можешь залить на один сайтик где тебе скажут точно что с хардом и возможен ли ремаппинг

зы если над проси ссыль)

Добавлено (03.07.2011, 23:49)
---------------------------------------------
зыы а лучше коль новое и так глючит + проблема с матерью то в гарантийку и натянуть им кое что кое куда

Criss_Angel рос, и стал DeD_Ma3au`ем(с)

RMS Дата: 15.07.2011, 02:12 | Сообщение: 628
El Armada
Вот приключилась хворь однако, надо бы поставить диагноз, расскажу по порядку :)
Переставил я тут недавно виндовс :) И все вроде было хорошо, но потом начались проблемы, начал виснуть, совсем виснуть, только с кнопки перезапуск, даты как то попутал, ровно на два года :) Закончилось это как водится неожиданно, после очередного перезапуска он просто не запустился, как бы вроде все гудело, разе только потише и даже монитор не загорался, лампа жесткого только загоралась на несколько секунд. Никак он не хотел приходить в себя пока я все не отсоединил не положил на бок и не начал всматриваться в происходящее, ничего интересного не приметив решил запустить, запустил.. делом случая увидел что диск подмигивает, подсоединяю монитор а он уже прогрузился. Такие дела.
Вот поработал он у меня какое то время так, сегодня сижу, никого не трогаю смотрю киношку, бац монитор выключается %) Потыкал кнопки, ноль эмоций. Выключил с кнопки запускаю, заводится выдает заставку от матери которая обычно появляется на несколько сек когда в биос заходишь. Тыкаю ф1 захожу в биос, полазил полазил ниче путевого не нашел, жму выйти и сохранитть, реакцция мну удивила ибо комп тут же выключилсо, запустился правда через несколько сек. Прогрузился, начинаю запускать программы, снова отключается монитор. Перезапускаю, снова картинка матери, жму ф2 пропускаю эту херню с биосом, все выключается :) В общем кое как я его запустил... Такая вот хворь. У кого есть идеи? Предположения? Советы?
Из личных наблюдений кажется что то где то отходит, либо выбивается под нагрузкой, когда одновременно много всего запускаешь. Такие дела.

Вот снова повис :'( И долго долго запускался cry2

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

AntonMoscow Дата: 15.07.2011, 21:32 | Сообщение: 629
Выпускник
мейби винда настолько ужасна склеина?

Shurik722 Дата: 15.07.2011, 21:34 | Сообщение: 630
Ученик
RMS, а что нибудь с компом делал до этого? Разгонял, чистил, железо какое то новое ставил?
У меня было что то подобное когда менял термопасту на видюхе и она с чипа попала на резисторы, и пока я ее не вычистил то комп вот так вот капризничал..

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024