Спс те конечно. Вот тока я теперь рот не могу закрыть, от ошеломления.
ЦитатаНевезде_Оливка ()
Корпус Zalman Z11 Полный текст
Видюха R9 290
проц 3570 лучший игровой проц на данный момент
озу доминатор платиум 16гигов хватит если рамдиск юзать не будешь
Мать любую выбирай, какая больше нравится, у мси гейминг серии всяких безделушек в комплекте больше асрок гд65 гд80 сам юзаю дома асрок и гд80 на работе, матери норм. у гд80 комплектуха не няшная, у экстрима все по минимуму, только что нужно, у гд65 и коврики и наклейки и акции, короче по полной программе
итого около 54к нормальный бюджетный компик годика на 3 гамать потянет
чуть-чуть не уложились в бюджет. можно порнухой пожертвовать и смотреть не блюрей, а онлайн, вместо водянки взять башню, оперативку 1600, и мамку подешевле, гд50 от мси или асрок экстрим 3/4
конечно ради понта можно взять на хасвеле, тока чипсет хуже будет и примерно +4к и нвидию 780 ет ещё +5к. тока смысла в этом нет, в производительности не особо скажется, тока видео гдет 5-6%
Этот корпус я показал, наверное так от делать не чего. Ну понравился он мне )) А так мне нужен корпус что бы он был практически без дырок, так как (у меня маленький ребенок который любит свои пальчики пихать куда не надо, и совать что не надо). И что бы он при этом, хорошо дышал. ..............................
то ты говоришь сэкономь то выбираешь самое дорогое,туже видюху,память и охлад на проц
видюха основной компонент игрового пк, на сэкономленные бабки от хасвела и матери*8*, мы можем себе позволить охлаждение. на памяти экономить не стоит. и про проц не понял, 4670(аналог 3570) на 2к дороже
ЦитатаROMERO ()
хороший бюджетник за 1600 бачей нечего сказать
среди игровых - это бюджетник. печатные машинки не рассматриваю. нормальный хайэнд за 100к
ЦитатаRAFinad ()
а нах мне 4096 Мб, че я сними буду делать.?
чесноговоря я и внимания до твоего коммента не обращал сколько там памяти на борту а теберь расскажи, какая разница, гиг у тебя памяти на видяхе или 4?
ЦитатаRAFinad ()
А так мне нужен корпус что бы он был практически без дырок, так как (у меня маленький ребенок который любит свои пальчики пихать куда не надо, и совать что не надо). И что бы он при этом, хорошо дышал.
бери, сойдёт
Добавлено (28.11.2013, 02:16) --------------------------------------------- ROMERO, забыл сказать, что у иви тепловыделение ниже. так что покупать хасвел, при имеюшихся в наличии иви - полнейшая глупость(ну про игровые компы естественно, для печатных машинок он лучше будет,ибо графика сильнее, хотя на встроенной графике тока амд а8, а10, они интелы во все сокеты имеют)
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Четверг, 28.11.2013, 02:18
бюджетник с самой дорогой ати на борту ты определись для начала советчик
Добавлено (28.11.2013, 11:36) --------------------------------------------- RAFinad, бери какой-нибудь i5-i7 ,видюха уровня не ниже 660 (можно из ати это уже на твое усмотрение) желательно 16 гигов памяти,остальное уже выбирай сам,там уже не особо важно
Сообщение отредактировал ROMERO - Четверг, 28.11.2013, 07:52
память в видюхе это последнее, на что нужно смотреть. но на данный момент времени на это вообще не нужно смотреть.
ЦитатаROMERO ()
бюджетник с самой дорогой ати на борту
самая дорогая это 7990 которая 34к стоит, а ты наверно с 290х путаешь, 290 - урезанная и стоит на 6к дешевле, всего 14, так же как и 770 и ты играть собрался или слайдшоу смотреть? таков суровый мир, на видюхах для печатных машинок особо не поиграешься.(это я про 270х и ниже и 760 и ниже) смысл брать печатную машинку и менять видюхи каждый год, когда можно взять чуть дороже на 3 года вперёд? а то что позиционируют как бюджетная игровая видяха - ет ваще бред ни к селу ни к городу. ну возьмёшь ты 660 и чё ты с ней будешь делать через год? комп новый а играть на средних? не забывай, мы тут игровой комп собираем, а не мультимедийник. тогда уж лучше консоль взять, чем собирать уг, который через год уже потребует обновления.
ЦитатаROMERO ()
i5-i7
и7 смысла брать нету если бюджет ограничен, есть 3570, который на 5% слабее 3770 при этом чуть ли не на 4к дешевле. тем более в играх он даже на 40% не используется. главное видюха. а если совсем карман жмёт, то можно на амд собирать, фх вроде не дорогие и матери дешевле для них.
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Четверг, 28.11.2013, 19:19
Поддержу Фена. Игровой компьютер это, в конечном счете, вопрос денег. Если есть финансовая возможность в дальнейшем апгрейдить комп, то можно брать и видеокарту среднего уровня, при условии, что изначально будет заложен хороший процессор. Если же в дальнейшем, года три-четыре желательно не вкладывать в него средства, то лучше сразу взять мощную карту. Памяти же никогда не бывает много. Одна только 64-х битная семерка гребет под себя до двух ее гигов. Не говоря уже о тяжелых играх. Считаю, что меньше 8-ми брать не стоит. Конечно если есть желание интенсивно гонять файл подкачки и насиловать при этом винт, то ради Бога, можно и два. Но это совсем не разумно. И не надо забывать, что в ближайшие годы апгрейд будет с каждым днем дороже по причине падения рубля и роста цен. Этот процесс неизбежен. Если есть возможность нужно вкладывать деньги сейчас.
Еп... я наверное вот в этом деле совсем туп как пробка. Я снова по сидел по ковырял железо, и снова вышло на 47,500. Я могу потратить тока 40,000. Так как еще я хочу купить (Монитор), (Акустику), (Мышу и Клаву). Где то еще на 15,000. И того на 55,000, потому что больше у меня нету, да и жена больше не даст.
У каждого свои заморочки, то что он хочет.! ..............................