|
|
Какой у Вас мобильный телефон
|
| |
|
RMS |
Дата: 21.09.2010, 19:11 | Сообщение: 76 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Купил тут LG GX500 и понял почему хороший сенсорник стоит дорого Работать медленнее просто некуда, не понимаю как подобные телефоны юзает народ, этож ппц полный Для дяденек и тетенек в возрасте подходит, которые набирают тексты по полгода Но поскольку брал я его чтоб юзать две симки, в этом телефон бесподобен, очень удобно и прикольно, много всяких функций на этот счет, хотя чисто специфика LG даёт свои минусы Думаю у Нокии лучше бы вышло, за цену раза в два больше
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 22.09.2010, 15:06 | Сообщение: 77 |
Стритрейсер
|
RMS, как на ЛыЖе так и на Нокле восновном резистивные экраны, работают медленно, так как им лет огого уже... тем более проц (особенно в Ноклах) очень слабенький, и они его ещё ужимают (восновном это делается что бы в савокупности загнать меньший аккомулятор в корпус, в следствии телефон тоньше, а проц то ест много, вот и блочат частоту). А про нокловские цены - да, это ппц зашли с другом в салон Нокла (в Вегасе), ржали минут 5 перед выставочным N900, главное цена то особо не падает :D. ИМХО Идеальный коммуникатор - это проц ARM Cortex (хотят сделать 2-х я дерку) на Оси Android или iOS, с хардовой квёрти и ёмкостным мультитач дисплеем Super AMOLED или просто как на iPhone 4 с матричкой IPS
Сообщение отредактировал Nikolas - Среда, 22.09.2010, 15:06
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.09.2010, 15:10 | Сообщение: 78 |
Bleifuss
|
у меня тоже LG какойто зачем он мне нужен я так и не понял,но так как давали три штуки взял,один продал теперь двух годовалый контракт получается почти на халяву.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 22.09.2010, 18:25 | Сообщение: 79 |
El Armada
|
Quote (Nikolas) RMS, как на ЛыЖе так и на Нокле восновном резистивные экраны, работают медленно, так как им лет огого уже... тем более проц (особенно в Ноклах) очень слабенький, и они его ещё ужимают (восновном это делается что бы в савокупности загнать меньший аккомулятор в корпус, в следствии телефон тоньше, а проц то ест много, вот и блочат частоту). А про нокловские цены - да, это ппц зашли с другом в салон Нокла (в Вегасе), ржали минут 5 перед выставочным N900, главное цена то особо не падает :D. ИМХО Идеальный коммуникатор - это проц ARM Cortex (хотят сделать 2-х я дерку) на Оси Android или iOS, с хардовой квёрти и ёмкостным мультитач дисплеем Super AMOLED или просто как на iPhone 4 с матричкой IPS это ты где подчерпнул?
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 03.10.2010, 22:15 | Сообщение: 80 |
Стритрейсер
|
Сеня к 12 или завтра.... привезут мне Nokia 5530 [splr][/splr]
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
Сообщение отредактировал zemluak - Воскресенье, 03.10.2010, 22:15
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 03.10.2010, 22:27 | Сообщение: 81 |
Гонщик
|
Этот w700i ещё живой, пердун старый, сколько ж можно...
|
|
|
|
Maks-TRD |
Дата: 04.10.2010, 07:33 | Сообщение: 82 |
Водитель
|
Я когда-то ходил с в700, 2 года ходил, разбирался очень много раз, панельки менялись как носки, падал об асфальт, падал в унитаз, перепрошивался, ломался, патчился, в итоге продал за 800 рублей в родной панельке.
Сообщение отредактировал Maks-TRD - Понедельник, 04.10.2010, 16:41
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 05.10.2010, 15:11 | Сообщение: 83 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) это ты где подчерпнул? Погуглил и на Mobile-review.com есть
Сообщение отредактировал Nikolas - Вторник, 05.10.2010, 15:11
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 05.10.2010, 15:31 | Сообщение: 84 |
962
|
Quote (chep811) Этот w700i ещё живой, пердун старый, сколько ж можно... У меня тоже. Это очень кошерный телефон. У меня он и в пруд падал не раз, и орехи им колол, и пиво открывал - работает без глюков.
Не надо.
|
|
|
|
GTX |
Дата: 06.10.2010, 12:30 | Сообщение: 85 |
Стритрейсер
|
Quote (Maks-TRD) падал об асфальт, падал в унитаз Quote (MaxFiorano) У меня он и в пруд падал не раз, и орехи им колол, и пиво открывал ребят ну вы ваще своему телефону какие-то экстремальные условия создаёте и используете не тока для связи и развлечений у меня было 3 телефона и самое жёсткое что было - это они падали. Перед тем как купить 5220 у меня был w890, сони эриксон ваще мощные телефоны делает, но не оч надёжные как я выяснил, w810 самый первый год проработал ну и в890 столько же, оба по гарантии вернул, но с последним оч интересная история была, значит сломался он и я уже думал, что всё ремонт не поможет и решил его пойти сдать, чтоб деньги вернули (15к он стоил когда покупал), но смотрю я, что он ещё подаёт какие-то признаки жизни и решил добить его, мне тогда нужен был процессор новый в комп и решил, что 15к напополам и на то и на другое. Ну и значит взял свой в890 и опустил в воду до уровня аккумулятора и это помогло, телефон перестал видеть симку и я довольный отнёс его в "связной" и на экспертизе никаких следов воды там не обнаружили и вернули мне деньги, когда вышел из связного столько ржал, ловко я их вокруг пальца обвёл
Сообщение отредактировал GTX - Среда, 06.10.2010, 12:30
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 06.10.2010, 14:26 | Сообщение: 86 |
Стритрейсер
|
Quote (GTX) Ну и значит взял свой в890 и опустил в воду до уровня аккумулятора и это помогло, телефон перестал видеть симку и я довольный отнёс его в "связной" и на экспертизе никаких следов воды там не обнаружили и вернули мне деньги, когда вышел из связного столько ржал, ловко я их вокруг пальца обвёл красавец.)
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 20.10.2010, 00:06 | Сообщение: 87 |
Стритрейсер
|
Поздравьте меня!!! Я купил в субботу Motorola Milestone!!!;) Цена упала уже на максимум возможного... Купил всвязи с тем что в МедиаМарктах закончились RAZR2 V9, но покупкой более чем доволен, не без минусов, но лицо друга у которого тупенький X6 убило Он то своё пластиковое чудо за 20к купил А оно лажит не по детски Камера идентичная камере iPhone 4 (у друга есть, сравнили, нашему удивлению небыло предела), ток вспышка лучше Клавиатура верх удобства, мягкая и прорезиненная, корпус фулл метал (ток спереди чуть пластика) софттач, все кнопки сделаны качественно, без зазоров и следов вытягивания (на пластике, когда тот принимает форму остаются характерные следы, заметны при просмотре под углом)... Вобщем машина зверь за свои деньги, купил: Motorola Milestone + Handsfree H12 = 15900 и Оригинальный кожаный чехол = 990 итого 16890 в офицальном магазине kupimoto.com, в сравнении с моделями "конкурентами" выигрывает в цене, материалах, процессоре, удобстве
Сообщение отредактировал Nikolas - Среда, 20.10.2010, 00:07
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 20.10.2010, 00:53 | Сообщение: 88 |
Стритрейсер
|
Nikolas, а ось какая? или это звонилка? насчет тупенького х6 - не гони...20к он давно не стоит, и главный его минус - подписка на ови музыку, из за которрой цена и задирается за облака...нормальный аппарат, у нескольких знакомых такой...
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 20.10.2010, 04:37 | Сообщение: 89 |
Выпускник
|
сейчас samsung 5230 скоро будет Samsung GT-I9000 Galaxy S
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.10.2010, 21:08 | Сообщение: 90 |
El Armada
|
Quote (Nikolas) в сравнении с моделями "конкурентами" выигрывает в цене, материалах, процессоре, удобстве ну конечно выигрывает, ведь ты его купмл теперь сделаешь все чтоб оправдать покупку
|
|
|
|
|
|
|