|
|
Какой у Вас мобильный телефон
|
| |
|
Nikolas |
Дата: 28.10.2010, 19:03 | Сообщение: 106 |
Стритрейсер
Статус: вне сайта
|
Quote (Ofigen) я бы мотор не взял только из за одного минуса - он не переносит морозы Да это правда, аккумы там не расчитаны на работу при температуре ниже нуля, как в прочем и любой продукт от Apple, ноклы да в этом плане живучее, ну тут правило кирзового сапога работает Quote (Ofigen) и кстати, сколько этот твой мотор работает? Ровно день при активном использовании, а не активно использовать пока не пробовал Как надоест то попробую))) HTC примерно каждый 20-й идёт с подсаженым, или уже заряженным аккумом, что негативно сказывается на дальнейшей работе, даже "раскачка" не спасает, другу попался аккум каловый на Touch Pro, потом он новый купил и норм работал))) Так же и с мотором, наверно под лето куплю новый аккум, так как этот "раскачал" но он иногда подсаживается... Quote (Ofigen) и еще раз насчет твоего мнения по поводу нокий. эт канеш твое дело, что о них говорить, но по моему все те минусы, что ты перечислил - надуманные) особенно про экран) На ферре была статья про главных фанов Нокла в мире, и они (основатели фан клуба) решили расформировать его и удалить сайт после выхода Н97, о чём написали в своей статье, а экраны там с низким разрешением и преимущественно резистивки, поэтому и бесят, если кто не знает для емкостников тоже стилус есть, я к слову своим майликом двигаю рабочие столы на айфоне у друга, а он может двигать и задом айфона и передом рабочие столы мои xDDD Там походу какое-то магнитное экранирование или ещё что, на этом же принципе основаны и стилусы для емкостников, признаюсь в МТСовском контакте без стилуса сложно сидеть, всё такое маленькое, приходиться масштабировать страничку что бы перейти по ссылке Добавлено (28.10.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Postnikoff) меня в 5й всё устраивает Ааааа так у тя вин моб 5, там баги пошли основные с 6-й, а 5-я была на супер раскладушке-коммуникаторе Motorola Mpx220, друг один раз в школу притащил, это ппц Такой ящик xDDD Quote (RMS) с какими минусами еще надо мириться чтобы быть счастливым обладателем сия чуда за 15 касарей? О каком качестве вообще идет речь? Перечитывай себя хоть изредка Ааа то есть ты хочешь сказать когда Н900 вышла за почти 30 штук и там было столько недочётов - это было качество?)))) К слову Майлик вышел с ценой 21000 и на то свремя был самый выгодный и "тащущий" андроид-фон Quote (RMS) и слава богу, а то бы у нас все брали айфоны и моторолы... дааа... тогда бы все люди ходили с нормальными мобилками, и сказать, что у меня нормальная мобилка было бы уже не в тему ах да ты забыл, все бы ещё и с HTC ходили Quote (RMS) Резистивный экран, маемо.... Николас, хоть я и не люблю сия термин. но ты задротствуешь, это всего лишь телефон, всего лишь и не более. И все это нормально работает и нормально сделано, я вот не вижу минусов в своей Нокии, а ты в Мотороле видишь. Ответ что лучше очевиден. Также очевидно, что ты относишься к обывателям в области телефонии и безграмотен в этом плане. И я ещё не задротсвую, это лишь здравые доводы, так как я после покупки любой техники (предварительно отобранной) ищу в ней минусы, и уж не найти минусов в Нокле это надо уметь))) Ну просто кому как, некоторых многое не устраивает, так как и цена сильно завышена и технически симбафоны это звонилки, но обывателю конечно больше и не нужно и он не заметит завышенной цены, потому что не знает продуктов с которыми может сравнить, и не заметит недочетов, так как будет думать, что всё так быть и должно и уж темболее он будет уверен, что тот телефон что у него лучший, и куй кто оспорит Меня что попёрло в моте, что у нихх последнии коммуникаторы идут с форматом экрана 16:9, так что фильмаки смотреть удобно, в айфоне с этим минус, там 16:10, как и во многих аппаратах, а вобще те кто ищет недорогой моноблок, и им пох из чего он сделан, то выбор это Acer Liquid E, вот это вобще монстр среди среднеклассовых моноблочников=) К слову, всем рекомендую покупать коммуникаторы на архитектуре ARM v7, так как производительность в графике у них на порядок выше чем у остальных процессоров, ну и конечно большой КПД и разгонный потенциал (проверено на NFS Shift)
|
|
|
|
RMS |
Дата: 28.10.2010, 19:44 | Сообщение: 107 |
El Armada
|
Quote (Nikolas) Также очевидно, что ты относишься к обывателям в области телефонии и безграмотен в этом плане. да и слава богу Quote (Nikolas) это лишь здравые доводы о неее, это уже за гранью)) Quote (Nikolas) и уж не найти минусов в Нокле это надо уметь ну давай, какие минусы в Нокии? Только не надо мне про экран и бла бла бла, все это ересь, меня экран полностью устраивает во всем Quote (Nikolas) потому что не знает продуктов с которыми может сравнить ну и с чем сравнить? Quote (Nikolas) что у нихх последнии коммуникаторы идут с форматом экрана 16:9, так что фильмаки смотреть удобно эммм, гораздо удобнее смотреть фильм на компе или нетбуке, телефон для этого мягко говоря не удобен Quote (Nikolas) Acer Liquid E отзывы на него почитай в нете для начала или с минусами тоже можно мириться? да и цена дороже чем у моей Нокии... Quote (Nikolas) производительность в графике у них на порядок выше чем у остальных процессоров, ну и конечно большой КПД и разгонный потенциал (проверено на NFS Shift) еще не хватало в Шифт играть на телефоне
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 29.10.2010, 17:08 | Сообщение: 108 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) еще не хватало в Шифт играть на телефоне А что графа лучше чем на PSP Quote (RMS) отзывы на него почитай в нете для начала или с минусами тоже можно мириться? да и цена дороже чем у моей Нокии... А что мне читать, у меня у однокурсника белый Ликвид (правда не Е, а С100 с андроидом 1.6), и норм вобще, аккум держит, корпус из пластика аля нокла конечно, и это на мой взгляд единственный минус, а так удобен, габариты большие конечно, но зато в кармане не потеряется xDDD Quote (RMS) эммм, гораздо удобнее смотреть фильм на компе или нетбуке, телефон для этого мягко говоря не удобен угу давай я в школу комп или нетбук возьму и на уроке потипа технологии или МХК буду смотреть грифинов на нём И нетбук, а тем более комп громздкие, а так поехал в москву в электричке посмотреть можно или пока сидишь в какой нибудь кафешке, а с нетбуком неуудобно, самый удобный это мелки мелдки Asus EeePC с поворотным экраном под планшетник сделан, на вин 7 с асусовской оболочкой, и стоит в районе 16к, но блин он всё равно большой! а так да, дома конечно я не геморюсь смотрю на компе/телике, ночью конечно смотрю на телефоне xDDD Quote (RMS) ну и с чем сравнить? Ну назови любую ноклу я приведу 2-3 конкурента, и 1 из нихсто пудняк будет во многом лучше ноклы Quote (RMS) да и слава богу Ну я и говорю, многим просто так проще соотношение где то 85% обывателей и 15% тех кого ип*т Quote (RMS) о неее, это уже за гранью)) ну да наверно и такое есть Quote (RMS) меня экран полностью устраивает во всем Это уже на пользователя, сильно не "бей" по резистивке, а то со времнем яркость упадёт и контрастность отдельных пикселей будет меньше... Ты просто не видел кульных экранов, наподобии как у iPhone 4 (там вобще все телефоны лежат, это самое большое разрешение из тех, что пока есть на телефонах) и матрица IPS! На Galaxy S хороший, но разрешение уже меньше, из 16:9 знаю мотку только, многие делают 16:10, так как в приложениях 16:10 на экране 16:9 появляется лесенка в некоторых местах (это в графике) или экран обрезан по бокам... Quote (RMS) ну давай, какие минусы в Нокии? с сайта нокламаемо.ru там говорят про минусы телефона называя их плюсами xDDD [splr] Платформа Маемо 5. Использование этой платформы вызвало среди пользователей некоторые разногласия. С одной стороны, это красивейший интерфейс, мультимедиа и WEB 2.0, а с другой стороны, платформа Маемо не поддерживает USSD и MMS, соответственно, осуществить проверку баланса, набрав комбинацию "*ххх#", не получится. перевожу - это обычная облочка-интерфейс натянутая на голую маемо, выполненная в стиле нокла, который не меняется годами Но в этой платформе есть прикол! вы не сможете проверить свой счёт (gen`v цифрового запроса) и отправить ММСку! Встроенные IM и VoIP-клиенты Эти клиенты являются достаточно удобными в использовании. Легко можно создать учётную запись, из записной книги набрать номер по Skype. Но тут есть и свой недостаток – отсутствие видеовызова. перевожу - нокла думает что вы лохи, пытаясь выдать одноклеточный VoIP клиент за свою разработку, на остальных платформах проще: скачал скайп, и всё! Он обновляется часто, и встраивается в приложение "телефон" А вот отсутсвие видеовызова - это уже кому как, с нашим интеренетом это будет скайп-слайд-шоу Большой сенсорный дисплей. Экран Nokia N900 составляет три с половиной дюйма с разрешением 480х800 точек и может отображать 16М цветов. К тому же, он не меркнет на солнце и идеально подходит для веб-серфинга. А к минусам этого экрана можно отнести небольшой угол обзора, слабую сенсорику, т.е. пользователю придётся сильно давить на дисплей. перевожу - экран нокла настолько туп, что он очень среднячок по размерам, а его обозвали "большим", а разрешение всего 480х800 пикселей (iPhone 4 с таким же размером экрана, но разрешение у него больше), и отображает он понятное дело 16м цветов, так как это норматив платформы, и впихнуть меньше - это был бы просто адский стёб над покупателем Он не меркнет на солнце, потому что нокла впихнула туда антиблик покрытие, которое китайцы уже много лет используют у себя, и если вы будете активно пользоваться телефоном, то через год - полтора оно будет становиться матовым. Экран имеет стандартные для резистивки и темболее антиблик резистивки углы обзора, и понятное дело хреново реагирует на нажатия, так как резистивки использовались аж в 2001 году! и с того времени схема осталась очень похожая, это ещё один довод в том что нокла удешевляет мобилки [/splr]
Сообщение отредактировал Nikolas - Пятница, 29.10.2010, 17:21
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 29.10.2010, 17:55 | Сообщение: 109 |
Bleifuss
|
Quote (Nikolas) угу давай я в школу комп или нетбук возьму и на уроке потипа технологии или МХК буду смотреть грифинов на нём в школе учится надо а не грифнов смотретъ,а то похожим на них будешь. читаю читаю и всё больше понемаю что ямобилко мне даром не здался ,нафига? то что ты называешъ плюсами тебе помоему рекламой навешали лапши на уши о да вам не обходим просто телик в телефоне иначе вы лол и не сможете нечего посмотреть ,вопрос к чему мне телек в мобильнике вот обесни зачем он мне?или о да мне просто не обходимо играть в шифт на мобилке ,как я могу жить то без этого не понимаю и ещё мне нужен там какой то экран ,ёма да я на сраном лг давлю на экран нормально без усилий и страницы инета могу просмотреть если мне надо но по большому счёту, я и этого не делаю в результате я могу купть телефон ,с которого я могу звонить ,отправлять смс,ммс,если надо просмотеть инет.в котором для короткого убиства времени есть тоже игры если уж на то пошло.и стоит это всё будет ну скажем 150 евро ,а вот теперъ спроси себя кто из нас дурак 15 -20 к за телефон отдовать это надо быть стукнутым головой об бардюр,толъко ради того что там 16:9 и резестивка вау как круто.
|
|
|
|
FiN |
Дата: 29.10.2010, 18:39 | Сообщение: 110 |
Plinth™
|
C6,X6 и они стоят не дороже 11к! E66 HTC A6262 Hero не нокиа цена 14к.!!! SE U5i и этот список можно продолжать за 15000 можно достать айфон 3гэс (у нас в городе) на английском правда с поддержкой наших симок. Русификация считай 10 минут.Добавлено (29.10.2010, 18:39) --------------------------------------------- К тому же твой телефон вроде как раскладушка.. На раскладушке удобно фильмы смотреть? оО
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 29.10.2010, 22:40 | Сообщение: 111 |
Выпускник
|
тут как я понял аппло срачь? У апла гениальная маркетинговая политика, как и у майкрасофт, нацеленная на хомячков. Что есть + в аппл и нет в других телефонах потому, что другие не лохи, а аппл это всё запатентовало. Потом скажете все америкосы с аппл ходят как в кино? В реале же 1 из 500 американцев мб и использует аппл, опять же реклама, спросить у тех же американцев, благо инет позволяет это сделать. Потом синий всё верно сказал и в заключении аппл стоит 200 баксов, так каким нужно быть Quote (ARMDxSinij) стукнутым головой об бардюр что бы отвалить ещё 700$ нашим таможенникам, за Quote (ARMDxSinij) навешали лапши на уши А так телефон неплохой за 5 штук но за 30 штук, ёпта, есть люди которые защищают это? Добавлено (29.10.2010, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Nikolas) Ну назови любую ноклу я приведу 2-3 конкурента Vertu, а там выбери любой, каждый телефон индивидуаленДобавлено (29.10.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Nikolas) там вобще все телефоны лежат, это самое большое разрешение из тех, что пока есть на телефонах врешь, китайцы лучше сделалиДобавлено (29.10.2010, 22:27) --------------------------------------------- короче, Nikolas, подрастёшь и поймёшь зачем телефон нужен,а эти задротства с дорогими игрушками - возрастное, скоро пройдёт Добавлено (29.10.2010, 22:40) --------------------------------------------- по поводу нокий: сам купил недавно толи 5230 толи 5330, тот что ниже 5800 идёт. Телефон 1 раз ронял, пересрался что раздолбаяется, до этого сименс м65 был, но ничё вроде выжил. Плюсы: дисплей чёткий, мелким шрифтом в опере удобно читать и всё видно. Вполне шустрый, акк долго держется. есть гпс, который отлично ловит Минусы: сраная дуга поконтуру, неудобно говорить говорят рукоятка разблокировки ломается, пока цела ну то что он сенсорный, жалею что не кнопочный купил, гавно все эти сенсеры, тыкаю а он блин мимо, а если мелкая кнопка так ваще ногтем, но благо можно всякой фигнёй тыкать, а то есть такие дебильные телефоны, которые только пальцем нажимаются. симку хрен вытащишь, ощущение что её замуровали. При снятии аккамулятора сбиваются настройки, + к замурованности симки энергопрожорливая, благо акк ёмкий дохрена функций которые я не использую хрупкий Итог: нормальный телефон, но когда разобью всё же починю свой сименс или куплю кнопочный, сенсерный врядли возьму
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Пятница, 29.10.2010, 22:19
|
|
|
|
RMS |
Дата: 30.10.2010, 11:14 | Сообщение: 112 |
El Armada
|
Quote (Невезде_Оливка) тут как я понял аппло срачь? ну вообще про мото изначально Quote (Невезде_Оливка) говорят рукоятка разблокировки ломается, пока цела у меня на 5800 жива, юзаю уже давно и нещадно Quote (Невезде_Оливка) гавно все эти сенсеры, тыкаю а он блин мимо может стоит попробовать тыкать трезвым
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 30.10.2010, 16:25 | Сообщение: 113 |
Выпускник
|
Quote (RMS) ну вообще про мото изначально 2 первых мобилы были. 3788 вроде, керпичик, до сих пор живёт, потом с550 взял, его разбил через года 2, потом на пару месецев консервным ножём починил, и патом окончательно разгрохал
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 04.01.2011, 03:12 | Сообщение: 114 |
Le peintre
|
А я пересел таки на LG. Теперь счастливый обладатель LG Optimus One Добавлено (04.01.2011, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (RMS) еще не хватало в Шифт играть на телефоне знаешь ничё так время то поубивать =))
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
Lord_Svarog |
Дата: 04.01.2011, 15:13 | Сообщение: 115 |
Выпускник
|
а я взял полгода назад Nokia C5 и остался очень доволен.
|
|
|
|
Maks-TRD |
Дата: 04.01.2011, 16:09 | Сообщение: 116 |
Водитель
|
А мне вот что-то сенсорные надоели, вот думаю 5800 продать и купить 6700, как думаете нормальная звонилка?
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 04.01.2011, 16:14 | Сообщение: 117 |
Гонщик
|
Вот мой Iphone 4 32 gb
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
Maks-TRD |
Дата: 04.01.2011, 17:48 | Сообщение: 118 |
Водитель
|
Кстати, кто что скажет о Nokia N8 ? Мне тут недавно консультантка в евросети сказала мол симба уже не модная и предлагала мне что-нибудь на винде купить, но на винде мне понравился пока что htc hd2
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 04.01.2011, 17:58 | Сообщение: 119 |
Гонщик
|
Maks-TRD, телефон фигня,насколько я знаю из отзывов,много очень глюков,часто приходиться нести на ремонт и тд Мой совет-его лучше не брать,а вот htc нормальный
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.01.2011, 18:15 | Сообщение: 120 |
El Armada
|
Quote (Maks-TRD) А мне вот что-то сенсорные надоели, вот думаю 5800 продать и купить 6700, как думаете нормальная звонилка? звонилка то нормальная... а чем тя 5800 не устраивает? Quote (Maks-TRD) Мне тут недавно консультантка в евросети сказала мол симба уже не модная и предлагала мне что-нибудь на винде купить, но на винде мне понравился пока что htc hd2 а меня вот не впечатлила винда... старенькая правда. Ей что сказали продавать, то она и втюхивает
|
|
|
|
|
|
|