Formula Drift GRID
|
|
Nikolas |
Дата: 22.01.2009, 18:49 | Сообщение: 1 |
Стритрейсер
Статус: вне сайта
|
Собственно идея такова, есть одно состязание дрифтеров во всём мире, назвается - "Формула дрифт" И вот я решил предложить идею создания чемпионата в GRID на эту тематику. Правила такие: 1. Играем не на очки а на умение, но тому уу кого их будет больше +1 балл состязания. 2. Играем парой, в заезде участвуют по 2 дрифтера, также 2 раунда. Например: Я и Dreamkey в заезде, 1 раунд он едет спереди я сзади него, а второй наоборот. 3. Отставание от соперника или наоборот столкновение (когда вы едите сзади) карается -1 баллом (в зависимости от силы и количества столкновений, а также длины отставания. 4. Участнику который дольше всех (из 2) дрифтовал +3 балла 5. Любое касание и т.п об стенку или заграждение и пр. карается 0 баллов в итоге раунда 6. Если у 2 игроков после 2 раунда отстование друг между другом составляет 1 балл и меньше, то назначаются 2 дополнительных раунда в которых все надранные очки сбрасываются до 0 и набираются гонщиками снова. 7. Всего каждые выходные выбираются по 1 трассе и проводятся на ней заезды по таблице квалификация-1/4(в зависимости от кол-ва участников)-1/2-гонка за 3 место-финал 8. Машины должны быть выбраны в заявке на чемпионат Макс: 2 и изменять их нельзя в течении сезона (месяца или по решению). 9. В каждой гонке к каждому участнику приставляется наблюдатель/судья который и начисляет очки, либо будет только один судья который будет наблюдать по-парно за обоими пилотами. 10. Вот ещё что раскраска на машинах должна быть игровой (не своя, а записаная в игре до этого) Дполнительные правила и пр. обсуждаем в этой теме, так же оставляем заявки. Тип заявки: Ник в игре: Машины на сезон (2 машины): Раскраски (на каждую машину, достаточно написать имя команды): Пример заявки: Ник в игре: Millenius Машины на сезон: Nissan Silvia S15, Pontiac GTO Раскраски: Top Secret, Red Bull
Сообщение отредактировал Nikolas - Четверг, 22.01.2009, 18:53
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.01.2009, 18:55 | Сообщение: 2 |
Bleifuss
|
молодец не плохо придумал но только я думаю судья нужен будет для этого дела.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 22.01.2009, 18:57 | Сообщение: 3 |
Стритрейсер
|
Quote (Sinij1988) молодец не плохо придумал но только я думаю судья нужен будет для этого дела. Я и написал про судью))) Вообще тож хочу поучаствовать, когда я гонять буду судья будет кто нить другой, а когда нет я буду судить)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.01.2009, 19:01 | Сообщение: 4 |
Bleifuss
|
Quote (Nikolas) Я и написал про судью))) опа не увидел сорри.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 22.01.2009, 21:03 | Сообщение: 5 |
Стритрейсер
|
Добавлю новые правила: 1. Если больше 1 колеса машины заехало за трассу (дорогу), кроме трасс с ограничителями в роде Лонг Бич, автоматически счётчик баллов становится равен 0 2. Если гонщик пропустил красынй флажок поворота (обязательно вокруг каждого флажка дрифтовать), то судья снимает у него 3 балла. 3. Учитывается градус и скорость дрифта на повороте, если же один из гонщиков едет либо быстрее (дрифтуя), либо делает больший градус, судья присваетвает ему 3 балла. 4. Игрок потерявший контроль над автомобилем (разворот и т.п) теряет 5 баллов 5. Игрок пропустивший поворот (не дрифтовавший в повороте и т.п) теряет 2 балла Правила будут ещё увеличиваться, если понадобится, то сделаю исключения. Пишите ваши предложения.
|
|
|
|
RDGridRacer |
Дата: 23.01.2009, 05:00 | Сообщение: 6 |
Ученик
|
Зачем раскраска игровая? все машины будут одинаковые тогда.
|
|
|
|
Dreamkey |
Дата: 23.01.2009, 12:38 | Сообщение: 7 |
Пассажир
|
ниЧОсибе ты тему замутил Nikolas! Но я думаю это слишком жестко, да и как ты за всем этим следить собираешься? (угол, скорость, длинна, и т.д и т.п...) ничего из этого не выйдет ИМХО...
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 23.01.2009, 16:40 | Сообщение: 8 |
Стритрейсер
|
Quote (RDGridRacer) Зачем раскраска игровая? все машины будут одинаковые тогда. Нет не все но будут похожие, а игровая чтоб правдоподобность была большая Quote (Dreamkey) да и как ты за всем этим следить собираешься? (угол, скорость, длинна, и т.д и т.п...) ничего из этого не выйдет ИМХО... Яерез спектейт выйду в начале гонки и войду в спектецт преследователя и буду следить за 2 сразу. З.Ы. А как ты думаешь в реале судьтя судят?? сидят на трибуне ток реплеи спотрят и оценки ставят, а не бегают за машиными вычисляя градус дрифта и скорость)
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 23.01.2009, 18:13 | Сообщение: 9 |
Стритрейсер
|
Quote (ProSpirt) Машины на сезон: Nissan Silvia S15. Нужна вторая машина)
|
|
|
|
ProSpirt |
Дата: 23.01.2009, 18:16 | Сообщение: 10 |
Пассажир
|
Попробуемс Ник в игре: Prospirt Машины на сезон: Nissan Silvia S15 Subaru Impreza WRX Раскраски: Top Secret.Time Yellow
Сообщение отредактировал ProSpirt - Суббота, 24.01.2009, 20:37
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 24.01.2009, 14:28 | Сообщение: 11 |
Стритрейсер
|
ProSpirt, короч выбери краску для импры и почитай хорошоенько правила - это на будущее) Добавлено (24.01.2009, 14:28) --------------------------------------------- Нус типо моя заявка) Ник в игре: Millenius Машины на сезон: Nissan Silvia S15, Pontiac GTO Раскраски: Tach Speed, Team Ze Воть)
|
|
|
|
Dreamkey |
Дата: 27.01.2009, 13:47 | Сообщение: 12 |
Пассажир
|
Quote (Nikolas) не бегают за машиными вычисляя градус дрифта и скорость) ПОтомучто все данные передаются им через спутник в реальном времени... З.Ы я всетаки не догнал ты на глаз все это определять собираешься? (насколько я помню, когда наблюдаешь ни угла ни скорости не видно + некоторые игроки могут лагать) если так то я не учавствую т.к не вижу во всём этом смысла...
Сообщение отредактировал Dreamkey - Вторник, 27.01.2009, 14:02
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.01.2009, 15:02 | Сообщение: 13 |
Bleifuss
|
я вообще не пойму делается просто кто больше набрал очков тот и победил зачем усложнятъ то?
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 27.01.2009, 15:27 | Сообщение: 14 |
Ученик
|
Quote (Sinij1988) я вообще не пойму делается просто кто больше набрал очков тот и победил зачем усложнятъ то? Только так же сначала один за другим и близко, а потом местами меняются. Далеко отстал- минус 10% очков итоговых, врезался тож минус 10%. Разворот, стена или газон- минус 20-30%. То что вы предложили конечно прикольно, но это слишком сложно для расчсетов
|
|
|
|
Dreamkey |
Дата: 27.01.2009, 15:54 | Сообщение: 15 |
Пассажир
|
Quote (Red_Line666x) это слишком сложно для расчсетов +стопитьсот Добавлено (27.01.2009, 15:54) --------------------------------------------- кстати Quote (Nikolas) красынй флажок поворота можно написать одним словом "апекс"(высшая точка поворота)
|
|
|
|