Какую машину приобрести?
|
|
Shureg |
Дата: 15.04.2013, 00:56 | Сообщение: 166 |
Стритрейсер
Статус: вне сайта
|
Надежность - холивар, много "но" нету конкретики. Один не в себе, у второго все время в гараже стоит..
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
DreaMLineR |
Дата: 15.04.2013, 14:20 | Сообщение: 167 |
Выпускник
|
покупайте лексус народ, самый надежный авто)
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.04.2013, 15:04 | Сообщение: 168 |
El Armada
|
Цитата (Scren) RMS, Форумы и народ говорит о надежности.Это как американцы,ты на них никогда не ездил,но ты знаешь что они сделаны из картона и клея Есть пежо которые стоят как б]у Х3.только Х3 ездил 5 лет, а пежо,новый, полтора года. Scren, я знаю о проблемах Пежо и Ситроен не по наслышке, они есть. И конено врядли ты столкнешься с ними в первые 1,5 года. Если это конечно не 308 с турбиной и на автомате)))) Но жить можно. Тут уж каждый для себя выбирает дизайн, удобство(ибо продуманней PSA в салоне я ничего не видел еще) или надежность и тупой диз и тупой салон из 90 годов, типо как VW... Каждому своё. Я бы своё Пыжо взял новым не задумываясь, единственное чего не хватает двухлитрового двигла Но соответствннно это в ценнике до миллиона, я бы даже сказал до 800 тысяч, естесственно если бы я был готов потратить на авто два-три миллиона я бы выбирал другие машины. С другой стороны я отношусь к машине как к средству передвижения и вряд ли себе когда либо возьму большое корыто, они мне не нравятся. Они неудобные, так или иначе хреново управляются и тд и тп. В моём понимании брать что то выше С класса или среднеразмерного паркетника это извращение и выброс денег.
ЛУчше взять что то небольшое, маневренное, хорошо управляемое, с заведомо мощным движком для класса, нежели брать какое то двух-трех тонное корыто и пытаться на нем ездить. По прямой то они может и будут пулять за счет там... 300 сил(опять же налог на них заоблачнен) Но от физики не убежишь и две тонны это две тонны... мне грузовики не нравятся =)
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Scren |
Дата: 15.04.2013, 19:31 | Сообщение: 169 |
Гонщик
|
Вот вам тема для размышления: Бюджет 400-450к. Нужна Только иномарка. Варианты: Solaris,Kia Soul, Ford focus,Lancer,Civic,rx-8 (пугает ротор),Kia Rio можете еще вариантов подкинуть.
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Jester |
Дата: 15.04.2013, 19:49 | Сообщение: 170 |
Гонщик
|
Их сливают по таким ценам только потому, что к 90-120 тысячам владельца ждёт веселье в виде капиталки,которое обходится в районе 90-150к деревянных, ибо у моделей 2004-2008 года заводской брак движка. К тому же ест это чудо техники по 15-20 литров 98-го, от мало мальски некачественного топлива начинает брыкаться и движок может начать клинить. В итоге все приключения могут закончиться заменой двигателя, которая стоит примерно 250к.
Сообщение отредактировал Jester - Понедельник, 15.04.2013, 19:50
|
|
|
|
Scren |
Дата: 15.04.2013, 20:18 | Сообщение: 171 |
Гонщик
|
Jester, Поэтому этот вариант идёт как,а если бы было все хорошо)))
|
|
|
|
DreaMLineR |
Дата: 16.04.2013, 16:01 | Сообщение: 172 |
Выпускник
|
Scren, хонда фит / хонда цивик, если денег хватит..лансер отвратителен, ну а фокусов как мусора, найти достойный непросто)перечисленные корейцы неинтересные
|
|
|
|
Scren |
Дата: 16.04.2013, 16:50 | Сообщение: 173 |
Гонщик
|
DreaMLineR, Всё интересное либо часто ломается и требует вложений как rx-8 или стоит больше 500к. Идеальный вариант пока Фокус.
|
|
|
|
AntonMoscow |
Дата: 16.04.2013, 23:12 | Сообщение: 174 |
Выпускник
|
Scren civic не пожалеешь, простая и не убиваемая машина. если это первая машина то самое то, погонять можно и просто экономичная городская ляля
Сообщение отредактировал AntonMoscow - Вторник, 16.04.2013, 23:12
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 23.01.2015, 01:36 | Сообщение: 175 |
Выпускник
|
ездил тут смотреть safrane) солянка, из двух собрали один, да так, чтобы только ездило. несущие части кузова - ок, арки, крылья - не ок. движка, кпп - все работает и очень даже валит. ходовая без вопросов. просят за 2 шафрана 70к. стоит ли найти себе проблем?)
|
|
|
|