Какую машину приобрести?
|
|
Scren |
Дата: 14.04.2013, 21:38 | Сообщение: 151 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
ARMDxSinij, Не один Кларксон называет французкие машины полным мусором.Тем более это человек с огромным опытом в сфере авто и его блог не относится к Топ Гир. Если ты всё же стоишь на своем.Прочитай его книгу "Clarkson on Cars" 2004 года ,если не найдешь то "Мир по кларксону".Эти книги он пишет сам и отношение к шоу они не имеют.
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.04.2013, 21:47 | Сообщение: 152 |
Bleifuss
|
Scren, не хватало мне читать такие книги уж извени я лучше прочту что нибудь другое...все это относительно что мусор а что нет бмв классная тачка???
|
|
|
|
Scren |
Дата: 14.04.2013, 21:58 | Сообщение: 153 |
Гонщик
|
ARMDxSinij, Нет.Понтов много, а результат 0.(Касается ТОЛЬКО Новых Бмв. 2007-2013)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.04.2013, 22:07 | Сообщение: 154 |
Bleifuss
|
у меня 2002 год захавала денег на ремонт больше чем рено отца ..както не стыкуется....а какая по тебе хорошая машина??? Добавлено (14.04.2013, 22:07) --------------------------------------------- рмс как я понимаю пыж устраивает но у него траблы с коробкой но это болезнь... у каждой марки есть болезнь....
|
|
|
|
Scren |
Дата: 14.04.2013, 22:26 | Сообщение: 155 |
Гонщик
|
ARMDxSinij, Ахаха сравнил в обслуживании Бмв и Рено +.Можем Лексус с Пежо сравнить)))) Если сравнивать Пежо 308 с Фокусом, Soul (хотя не очень подходит), Гольф и Лансером,то она проигрывает по надежности. Мне в сервисе сказали-"Хотите Пежо,покупайте и радуйтесь полтора года,потом готовьтесь платить и еще раз платить за всё и ездить на метро."
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.04.2013, 22:35 | Сообщение: 156 |
Bleifuss
|
Цитата (Scren) ARMDxSinij, Ахаха сравнил в обслуживании Бмв и Рено в чеём разница это два авто....при чём судя по всему францы говно а бмв типо ласс....
|
|
|
|
Scren |
Дата: 14.04.2013, 22:45 | Сообщение: 157 |
Гонщик
|
ARMDxSinij, Ну да...Можно Ламбо и логан сравнить.2 авто. Ясно понятно короче.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.04.2013, 22:47 | Сообщение: 158 |
Bleifuss
|
что ясно понятно то?? сравниваем ламбо и логан поидее логан должен ломатся чаще ... а ламбо нет ... вроде как или??? так же и у меня в сравнении с рено отца у меня две турбины поменяно что уж очень плохо и это болезнь всех двигателей этого типа. как у меня...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 14.04.2013, 23:27 | Сообщение: 159 |
El Armada
|
Цитата (Scren) а нет на форумах таких куча на форумах и пишут те у кого проблемы, по каждой модели на форумах полно говна плавает Цитата (Scren) Так что форд надежнее,дешевле,да и выглядит он достойно. ну не дешевле уж... Цитата (Scren) Чинить нужно любую машину просто некоторые это надо делать каждый год (пежо),либо раз в 5 лет. Сейчас ломается все. Особенно в России с её дорогами, бензином и обслуживанием. Цитата (Scren) "Проблема всех французких машин в том,что они французские" Кларксон. пфф.... ну и это же их достоинство тогда Цитата (Scren) ARMDxSinij, Они делают красивые машины,но не надежные.Это известно всем.Они завоевали такую репутацию.Можешь прийти к диллеру в сервис и поговорить о том как часто они ломаются. Французы делают машины так же хорошо,как и мы. французские машины может конечно не верх надежности.... Но видишь ли, может ты конечно не в курсах, огромный процент запчастей делается на сторонних заводах, которые делают комплектующие чуть ли не для всех остальных марок, причем одна деталь с французского авто, любого, может подходить еще и для десятка моделей японского или немецкого производства. Это я к примеру. А то и к форду твоему. Французы делают одни из лучших авто в мире и сравнивать их с нами.... ну надо не знаю кем быть Цитата (Scren) ARMDxSinij, Не скажи.У этих людей много опыта.Я думаю они лучше разбираются в машиных,чем все мы тут. интересно сколько км Кларксон проехал на каждой из машин о которых рассказывал Цитата (ARMDxSinij) рмс как я понимаю пыж устраивает но у него траблы с коробкой но это болезнь... у каждой марки есть болезнь.... Мне нравится Пыж, да ремонтирую я его частенько, но ему 10 лет и пробег тоже немалый.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Scren |
Дата: 15.04.2013, 00:08 | Сообщение: 160 |
Гонщик
|
Цитата (RMS) Сейчас ломается все. Особенно в России с её дорогами, бензином и обслуживанием. У отца Крузер прадо Не ломался 6 лет! Идёт 7й год! Х3 ездил 5 лет и не одной поломки! Цитата (RMS) интересно сколько км Кларксон проехал на каждой из машин о которых рассказывал В книге он писал,что он ездил на каждой машине от 1 до 2х недель.Авто выдавали сами дилеры.Некоторые приходилось покупать. а про детали к чему было?Я не говорил что они не делают детали для других.Об этом речи то не было.))))
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.04.2013, 00:12 | Сообщение: 161 |
Bleifuss
|
две недели срок однако много0 можно выяснить в машине выданой дилером......
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.04.2013, 00:30 | Сообщение: 162 |
El Armada
|
[off]Цитата (Scren) У отца Крузер прадо Не ломался 6 лет! Идёт 7й год! Х3 ездил 5 лет и не одной поломки! ну знаешь, если бы у меня было бабло на новый круизер, я бы наверно тоже засирал французов [/off]
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 15.04.2013, 00:36 | Сообщение: 163 |
Стритрейсер
|
ARMDxSinij, две недели .. В машине выданной дилером.. Есть что и чем сравнить, это вам не 1 бу авто на пятилетку.
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.04.2013, 00:39 | Сообщение: 164 |
El Armada
|
Цитата (Shureg) ARMDxSinij, две недели .. В машине выданной дилером.. Есть что и чем сравнить, это вам не 1 бу авто на пятилетку. дк сравнить да, но не говорить о надежности
|
|
|
|
Scren |
Дата: 15.04.2013, 00:50 | Сообщение: 165 |
Гонщик
|
RMS, Форумы и народ говорит о надежности.Это как американцы,ты на них никогда не ездил,но ты знаешь что они сделаны из картона и клея Есть пежо которые стоят как б]у Х3.только Х3 ездил 5 лет, а пежо,новый, полтора года.
|
|
|
|