Какую машину приобрести?
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 09.06.2011, 19:11 | Сообщение: 121 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Quote (zemluak) Посовещавшись с родителями остановились все таки на "чепырке" (т.е. 2114) Осталось только доучиться и сдать. Экзамен 5го Августа Поддерживаешь Рос Автопром
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 09.06.2011, 19:20 | Сообщение: 122 |
Стритрейсер
|
Quote (izh_AlexSIS) Поддерживаешь Рос Автопром до армии (3 года) думаю хватит. а там увидим может что и "посерьезнее" получиться приобрести.
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
RMS |
Дата: 01.11.2012, 18:33 | Сообщение: 123 |
El Armada
|
Я вот склоняюсь к мысли покупки нового авто, может у кого будут какие мысли, наработки))
Поскольку кризис нынче в мире, бюджет всего 600тыр
Авто надобно с автоматом, кондеем, подогревом всего и музыкой
Седаны, жигули и б/у не предлагать
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 02.11.2012, 18:27 | Сообщение: 124 |
962
|
Я бы предложил ЛАДУ ЛАРГУС тебе посмотреть. По сути, это Логан в кузове универсал. Сам седанчик себя хорошо зарекомендовал у нас и тут, пожалуй стоит лишь изучить на форумах отзывы владельцев (так как ВАЗ делает их). Скорее всего у тебя ещё и денег немало останется.
Ещё Дастер 1,6 литра. К тому же полноприводный. Он где-то в 500 обойдётся и 100 штук ты можешь нужными опциями довернуть.
Мы себе в семейство недавно взяли Дастер, только 2 литра и с механикой. Много не накатали, но машина порадовала за такие деньги.
Не надо.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.11.2012, 16:16 | Сообщение: 125 |
El Armada
|
Quote (MaxFiorano) Ещё Дастер 1,6 литра. К тому же полноприводный. Он где-то в 500 обойдётся и 100 штук ты можешь нужными опциями довернуть. автомат есть только двух литровый, что тоже не подарит особой динамики учитывая полный привод и конструкцию, плюс мне кажется там стоит al4 который брать вообще не стоит. За 500 комплектация к тому же будет весьма скудна
Quote (MaxFiorano) ЛАДУ ЛАРГУС как бы ничего, только лада... и уж слишком большая и автомата нема Адекватная комплектация 430 штук, за жигули весьма неслабо
Вообще слазить с Пежо на Логан это беда
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 04.11.2012, 16:24 | Сообщение: 126 |
Bleifuss
|
Дастер кстати офигет апарат у нас пацан на рабочей в лобовую ушёл и ему не фига..челу на тоёте повезло меньше....я всегда считал что они фигня..
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 05.11.2012, 16:35 | Сообщение: 127 |
962
|
Quote (RMS) слазить с Пежо
а сейчас у тебя какой Пеж? Может имеет смысл в салоне поменять свою машину на новую?
Те я предложил как "рабочие лошадки". Может подождать 208? Он скоро должен появиться. А так, былобы на сотню штук поболее, то можно было бы 308-й взять. На мой взгляд.
Не надо.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 05.11.2012, 17:14 | Сообщение: 128 |
El Armada
|
Quote (MaxFiorano) а сейчас у тебя какой Пеж? 206 SW, я бы с удовольствием быть может взял бы 207 SW если бы у нас его продавали Думаю 208 тоже не будет, да и есть слабые места у французов... 308. О нём. Он мне очень нравится, как в салоне, так и внешне, но... Насколько я знаю 150 сильные с которыми поставлялась новая 6-ступка сняли. Хотя брать его тоже на свой страх и риск ибо движки там просто рассыпались. Брать 120 сильный + AL4 на такое корыто тоже не фонтан. И AL4 не доживет до сотни. Вообще если рассматривать диапазон 700-800 то там явный фаворит Opel Astra. Есть вариант чуть хуже который мне приглянулся новый универсал Cruze. Вся проблема в том что у нас на рынке огромная пропасть между универсалами Kalina-Priora-Largus за 400 тысяч и уже C классом в виде Astra, 308, Cruze... за 800, это великая печаль. Lacetti не беру ибо это тоже супер эконом, страшный и без автомата
Расскажу о своих симпатиях. Прежде всего это новый Aveo. Который прекрасен во всем, кроме отсутствия багажника Один плюс, сиденья все же складываются. 115 лошадок с предыдущей астры, да и с новой тоже + 6-ступка с новой же астры это гуд. Плюс адекватная внешность и начинка. Solaris, куда ж без него. В общем то адекватная машинка, багажник побольше чем в Aveo, салон после 10 летнего пыжа тоже конечно не фонтан, но можно привыкнуть. Минус автомат 4 ступени... о котором я ничего не знаю) 123 лошади. Ну и чуть дороже Aveo. Nissan Note который худо бедно напоминает универсал. Дороже всех выходит. 110 лошадей + 4 ступени. Весьма возможно что французское детище AL4))))) Салон не хуже чем в Solarisе
Больше пока ничего не придумал
|
|
|
|
RMS |
Дата: 07.04.2013, 16:53 | Сообщение: 129 |
El Armada
|
Цитата (MaxFiorano) Мы себе в семейство недавно взяли Дастер, только 2 литра и с механикой. Много не накатали, но машина порадовала за такие деньги. полноприводный? Ну и как себя показывает? Нигде ничего не вскрылось? Косяки какие нибудь или неудобства?
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 07.04.2013, 20:11 | Сообщение: 130 |
962
|
Полноприводный, 2 литра. Пока всем довольны, бегает хорошо.
Багажник неплохой и складывающиеся сиденья (удобно было ездить кататься на сноуборде). Салон тоже просторен и в нём кого-то могут отпугнуть небогатые материалы (но думаю это стоит ожидать от машины с такой ценой). Заднее стекло быстро отогревается. Мото всеяден к бензину, от 91 до 95.
Из минусов я бы назвал "грязную" аэродинамику - в плохую погоду бока машины быстро загрязняются. И ещё пороги - можно изговнякать штаны при посадке-высадке. Ничего не вскрылось.
Не надо.
Сообщение отредактировал MaxFiorano - Воскресенье, 07.04.2013, 20:13
|
|
|
|
Trek |
Дата: 07.04.2013, 20:31 | Сообщение: 131 |
Выпускник
|
посмотрел дастер, нече такой, на мой взгляд очень отдаленно напоминает ладу, чтото в нем от лады досталось или наоборот) я конечно незнаю ничего про этот автомобиль, при первом рассмотрении сразу лада на ум приходит и сразу поинтересуюсь, кто-нибудь ездит или ездил на Mitsubishi Galant в кузове конца 90-х - начало 20-х гг. очень приглянулся этот самурай))
Сообщение отредактировал Trek - Воскресенье, 07.04.2013, 20:46
|
|
|
|
A555 |
Дата: 09.04.2013, 12:17 | Сообщение: 132 |
Пассажир
|
б/у посмотри, 1-3 годовалые, за 600 думаю сможешь и повеселее машину найти. (думаю даже на камри хватит, по ним предложений сейчас, как грязи) в прошлом году умудрились 2010 года за 800 т.р. забрать, в идеальном состоянии, комплектация R4. Если хорошая комплектация не нужна, то и за 600 найдешь, что нить на автомате.
З.Ы.: б/у варианты намного интереснее будут за твои деньги.
Сообщение отредактировал Alex555 - Вторник, 09.04.2013, 12:35
|
|
|
|
Jester |
Дата: 09.04.2013, 17:46 | Сообщение: 133 |
Гонщик
|
Он именно новую хочет, с б/у уже наигрался
|
|
|
|
RMS |
Дата: 09.04.2013, 18:40 | Сообщение: 134 |
El Armada
|
Цитата (Alex555) б/у посмотри, 1-3 годовалые, за 600 думаю сможешь и повеселее машину найти. (думаю даже на камри хватит, по ним предложений сейчас, как грязи) в прошлом году умудрились 2010 года за 800 т.р. забрать, в идеальном состоянии, комплектация R4. Если хорошая комплектация не нужна, то и за 600 найдешь, что нить на автомате. не вижу смысла брать подобное корыто, тем более бу Цитата (Alex555) З.Ы.: б/у варианты намного интереснее будут за твои деньги. не вижу смысла брать бу, как показывает практика вложения с лихвой перекрывают съэкономленное... Брать за те же деньги бу, классом выше.... чего ради? Чтобы потом тратить безумные деньги на содержание и ремонт? Я вообще благодарен судьбе что меня не тянет к пафосным вёдрам и уж тем более к ширпотребу вроде Камри.
А вообще я отказался от мысли брать очередную пузотерку... В России живем товарищи, Я не хочу задумываться пройду ли я мимо очередной ямы или колодца... Залезу ли на бордюр и тд и тп. Все хватит. Я все время вспоминаю Ниву на которой я ни о чем не задумывался и это было счастье. И я хочу возврата к подобному. Ну только ессно не наш автопром и не 80 лошадей))) ну и со всеми плюшками ессно
А еще есть зима.... Я конечно хочу постоянный полный привод и хочу понижайку и блокировки... Но где ж их взять
|
|
|
|
A555 |
Дата: 11.04.2013, 17:52 | Сообщение: 135 |
Пассажир
|
) позиция предельно понятна. 1. камри - это пример. 2. мое предложение остается в силе. 3. посмотри 5 ховер 12 года, может устроит.
|
|
|
|