Какую машину приобрести?
|
|
RMS |
Дата: 09.09.2010, 14:46 | Сообщение: 46 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Quote (Fabio) ну у нас такие есть,что то типа логан,ланос,акцент и другие бюджетные иномарки но Ваня такие не хочет) цену их посмотри для начала
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 09.09.2010, 15:02 | Сообщение: 47 |
Гонщик
|
Quote (ARMDxSinij) из гановера и идут на ваш рынок машинки да у нас мало кто немок б\у покупает,у нас более ходовые машины это японки Quote (ARMDxSinij) ага загладуют в двигло ,разбирают коробку ,прощупывают каждый милимер краски прибором для определения. не крашена ли машина не шпаклёвана ли. Как бы это смешно не звучало но примерно так у нас в России и делают(за исключением прощупывание краски,разборки мотора и коробки)Добавлено (09.09.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (RMS) цену их посмотри для начала как говорит синий б\у иномарка пятилетка того же акцента тебя обойдется в 200 тысяч рублей
|
|
|
|
Neta |
Дата: 09.09.2010, 22:34 | Сообщение: 48 |
Вне категорий
|
RMS, Главное удачную выбрать. А я вот тут зачиталась.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 09.09.2010, 22:59 | Сообщение: 49 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) мне нужна машина, а не очередная игрушка для детей Ну если считать отечественный автопром автопромом то выбирай у них там много чего есть Не а по факту, это машины и машины хорошие (те которые предлагал), а выбирать чисто автомобиль для перевоза 5-й точки из пункта А в пункт Б, ну не точ то бы нелогично а по мне это ненужно, так как в таком случае лично для меня удобней было бы воспользоваться общественным транспортом, а уж еслиб я как ты жил в Москоу сити то юзал бы метро Так что ты хорошо подумай, действительно ли тебе нужна машина
Сообщение отредактировал Nikolas - Четверг, 09.09.2010, 23:00
|
|
|
|
RMS |
Дата: 09.09.2010, 23:02 | Сообщение: 50 |
El Armada
|
Quote (Nikolas) Ну если считать отечественный автопром автопромом то выбирай у них там много чего есть Не а по факту, это машины и машины хорошие (те которые предлагал), а выбирать чисто автомобиль для перевоза 5-й точки из пункта А в пункт Б, ну не точ то бы нелогично а по мне это ненужно, так как в таком случае лично для меня удобней было бы воспользоваться общественным транспортом, а уж еслиб я как ты жил в Москоу сити то юзал бы метро Так что ты хорошо подумай, действительно ли тебе нужна машина ты еще ребенок и ребенок видимо состоятельных родителей этим только я и могу объяснить твои суждения и подход к жизни
|
|
|
|
Neta |
Дата: 09.09.2010, 23:05 | Сообщение: 51 |
Вне категорий
|
Nikolas, Наверное нужна. Он мне кажется решил извозом заняться. А это как раз, она окупится, а потом можно и крутую брать. Вообще за такие деньги, да еще и ездит.. да еще и возит. Пропьет больше, пусть берет. Не навечно же.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 09.09.2010, 23:08 | Сообщение: 52 |
Стритрейсер
|
[off]Quote (RMS) состоятельных родителей этим только я и могу объяснить твои суждения и подход к жизни Ахах, да ты обо мне ровным счётом ничего не знаешь, просто я сужу основываясь на том что читал (в плане статьи Вики, форумы владельцев, сам с ними болтал) и вобще неужто хочется быть как все? в плане не иметь оригинального, не дорогого авто, который выделяется и весьма неплохо катает? Вот мне непонятно почему покупают новые машины, когда это так дорого, а внутри они весьма бестолковы, ну в плане как Сити кары ток, а так... Ну дык вобщем я к тому что у всех разные как ты сказал "суждения и подход к жизни" и как бы каждому своё, кто то выбирает одно, а кто то другое, просто лично я не особо некоторые выборы понимаю P.S. Я просто посоветовал из того что знаю сам, есть ещё много машинок подобных но то что сказал самое недорогое и эффективное (хз как сказать чтоб было правильней) за свои деньги, и уж точно по качеству лучше новой отечественной, у друга отец купил новую приору, с НГ сплошной гемор, что ток там не поменял... Вобщем моё мнение было в посте предыдущим, как и твоё и мы поняли что у нас немного разные взгляды [/off]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 09.09.2010, 23:53 | Сообщение: 53 |
El Armada
|
Quote (Nikolas) неужто хочется быть как все? в плане не иметь оригинального, не дорогого авто, который выделяется и весьма неплохо катает? Вот мне непонятно почему покупают новые машины, когда это так дорого, а внутри они весьма бестолковы, ну в плане как Сити кары ток, а так... Ну дык вобщем я к тому что у всех разные как ты сказал "суждения и подход к жизни" и как бы каждому своё, кто то выбирает одно, а кто то другое, просто лично я не особо некоторые выборы понимаю вот когда ты сам заработаешь что то и на что то, тогда мы и поговорим о подходе к жизни
|
|
|
|
Arina |
Дата: 09.09.2010, 23:59 | Сообщение: 54 |
Ас
|
[off] RMS, Не суди строго. Право на мнение имеет каждый. И у каждого это мнение свое. Просто ты уже сделал выбор. И теперь его оправдываешь. А мнения пусть будут. [/off]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.09.2010, 00:05 | Сообщение: 55 |
El Armada
|
Quote (Arina) Просто ты уже сделал выбор. И теперь его оправдываешь. это не мой выбор, это жизренный выбор а про оправдание, сколько говорил с людьми реально 50/50, многих и качество жигулей устраивает за их деньги, пока новые, до 2-3 лет с ними проблем нет А клоунскую машину стритракеров я и не собирался брать
|
|
|
|
Arina |
Дата: 10.09.2010, 00:19 | Сообщение: 56 |
Ас
|
RMS, Понятно. Наверное правильный выбор.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 10.09.2010, 01:53 | Сообщение: 57 |
Bleifuss
|
ребят я понимаю если б Рмс спросил у незнакомых людей ,но вроде все видели его авто которое было до этого,нива,с багажничком приличным,и тут он упоменулся о вазе уневерсале в полной комплектации так он вроде писал уже ишодя из этого можно понять что он машину берёт потому что надо и надо её походу с не маленъким багажничком так что тупо советовать купить какую нибудъ япошку типа хонды цивик,с крохотным багажничком,или там опел астра и прочее.как я понемаю он берёт по денъгам и чтото более менее,я сомневаюсь что тачка и три года не отходит (хотя всякое бывает) и я тоже не явный фанат Русавтопрома,ноо тут в принципе это самый норм вариант,даже если захочет потом поменять это будет скажем там если не с нуля брал 5 летняя калина,а не 18 летняя японская машинка,которая точно уже не кому не будет нужна и не факт что не нарвёшся на дерьмо какое нибудь,откуда можно знать кто и как на ней ездил до этого может он ей матку рвал вот и будет на вид не чё а зато по ремонту кирдец,и чё потом так же будет вкладывать бабло в запчасти токо они будут дороже стоит.смысл всего этого он взрослый человек ему машина нужда для работы для выездов в деревню а не для того чтоб обклеить её наклейками ,прицепитъ спойлера и кидать фотки на форум типо о смотрите на чём я ежу. кстати спорить о том что лутше б/у иномарка или же новый Ваз можно до бесконечности.
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 10.09.2010, 15:05 | Сообщение: 58 |
Стритрейсер
|
+1 к ланосу и Ладе))
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.09.2010, 18:23 | Сообщение: 59 |
El Armada
|
Был сегодня в одном автосалоне и дальше даже не поехал, Нашли специально для меня одну Калину... типо самый фарш.... Реально средненькая комплектация за 315 тыс с доп оборудованием еще на 45.... Офигеть А хочешь пустую жди 1-2 месяца и в любой комплектации и с любым цветом, вот по такому принципу они и работают, навязывая кучу всякого барахла за бешенные деньги... Реальная цена тому доп барахлу с установкой в 3 раза ниже, зато магнитола в подарок Кароче надо думать дальше, если брать ту Калину то она золотая выходит в оконцовке Надо короче смотреть что то наше слегка бушное или иномарку бу
|
|
|
|
Arina |
Дата: 10.09.2010, 18:53 | Сообщение: 60 |
Ас
|
RMS, Вот они, реалии каковы. Эх.
|
|