Какую машину приобрести?
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 12.09.2010, 18:49 | Сообщение: 76 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Quote (Nikolas) Чё магнум красный или ты для прикола написал? нет именно красный магнум,фотик с собой не вожу поэтому наврядли фоткну где стоит не знаю .Добавлено (12.09.2010, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Nikolas) ну или по объездной когда едешь там машин нереально мало и ограничений скорости нет, если не стоит знаков не означет что нету ограничений в российских правилах всё прописано если что . а так у пахана у твоего есть на него бабкиß если есть и он ему нравится пусть берёт ,в этой теме именно советы по покупке машины обсуждаются,когда есть бабло советы не нужны.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 12.09.2010, 22:08 | Сообщение: 77 |
Стритрейсер
|
Quote (ARMDxSinij) нет именно красный магнум,фотик с собой не вожу поэтому наврядли фоткну где стоит не знаю . SRT8 или другой? просто СЕ ездит рядом в долгопе... Quote (ARMDxSinij) когда есть бабло советы не нужны. В кредит возьмём, вернее кредит баблом а не как на машину Просто 42к наличкой или на счету есть далеко не у каждого Добавлено (12.09.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Fabio) прямо как по немецкому автобану? Не на столько, там дорога не позволит как по немецкому, есть заплатки и пр. но на магнуме СРТ8 подвеска стоит не заводская если на баргузине разогнались до 160+ то на магнуме то и 200 не предел Quote (Fabio) то что их не нужно отключать гаечным ключом под капотом это я в курсе Ну мало ли Quote (Fabio) щас в будни такие пробки что идеально было бы на 1-ом цилиндре ездить) Ночью хорошо, помню возвращались домой в дмитров, 140 спокойно можно на баргузине выжать, без резких перестроений Quote (Fabio) я тоже так считаю) Передок там скажем более логичный
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 12.09.2010, 22:15 | Сообщение: 78 |
Гонщик
|
Quote (Nikolas) Просто 42к наличкой или на счету есть далеко не у каждого Мне кажется что брать кредит на такую сумму это просто не разумно,по моему мнению эта машина для состоятельных людей которые могут её заправлять и в тоже время обслуживать,получается нужно брать отдельный кредит чтобы её просто напросто заправлять Добавлено (12.09.2010, 22:14) --------------------------------------------- Quote (Nikolas) Ночью хорошо, помню возвращались домой в дмитров, 140 спокойно можно на баргузине выжать, без резких перестроений ну если твой папа работаем по ночам и часто пользуется по ночам мкадом то срт8 это идеальный вариант Добавлено (12.09.2010, 22:15) --------------------------------------------- [off] Quote (Nikolas) Передок там скажем более логичный и нет дурацкой аля-хромированой решетки[/off]
Сообщение отредактировал Fabio - Воскресенье, 12.09.2010, 22:15
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 12.09.2010, 22:35 | Сообщение: 79 |
Стритрейсер
|
Quote (Fabio) по моему мнению эта машина для состоятельных людей ахах, в штатах это машина как у нас таз, только заряженный, скажем так таз спорт, и... а как по другому? сейчас на всё кредиты берут, а уж заправка и то это отдельная тема и тут всё путём даж парится не надо Quote (Fabio) ну если твой папа работаем по ночам и часто пользуется по ночам мкадом то срт8 это идеальный вариант не работает он не по ночам но просто выдаются случаи, т.к. родственники в москве живут и часто катам к ним и засиживаемся до позна, а потом по ночной москве,[off] недавно Ferrari California подрезала на МКАДе, этож ппц, конешь встреча с Корвой З06 была более запоминающейся, у неё звук такой приятный, не то что жужжалка у феррари[/off] [off] Quote (Fabio) и нет дурацкой аля-хромированой решетки Вот именно что аля, потому что хром там такой же как на пластиковых бамперах... мягко говоря не хром[/off]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 12.09.2010, 22:48 | Сообщение: 80 |
El Armada
|
Quote (Neta) Бери 2107 на пару лет нееее, уж лучше я пешком буду ходить Quote (Nikolas) и ограничений скорости нет ахаххахахах
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 12.09.2010, 22:55 | Сообщение: 81 |
Гонщик
|
Quote (Nikolas) ахах, в штатах это машина как у нас таз, я про тех кто в России живет,у Синего в Германии лагуна таже 500 евро стоит,не обидно отдавать 42 тысячи долларов за то что в америке стоит в два раза дешевле? Quote (Nikolas) сейчас на всё кредиты берут можно взять Российский кредит от крайней необходимости или от того что "srt8 такая прикольная тачка,надо по любому брать и пофиг что будет в дальнейшем"
Сообщение отредактировал Fabio - Воскресенье, 12.09.2010, 22:56
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 12.09.2010, 23:01 | Сообщение: 82 |
Стритрейсер
|
Nikolas, не знаю, где ты вычитал про то, что магнум в штатах - как у нас заряженый таз, у меня абсолютно другая инфа от двух человек: бати, который туда гоняет в командировки, и от друга, который месяц в американской семье жил) подобные тачки там берут только понторезы и разная буржуйская шатия-братия, а простые американцы в большинстве своем гоняют на седанах выпуска 80-90х годов, ну и с семьей на каком нибудь большом джипе или вэне, который есть в каждой семье. подобные доджи есть как правило в семьях у старших детей, и то не первой свежести, так что заливать про то, что эти корыта там берут как у нас классику не надо... не надо думать, что там всем срать на то, что тачки потребляют топлива как ракета, в последнее время народ там массово слезает на общественный транспорт для повседневных поездок, а некоторые ездят компаниями с кем то одним, у кого есть микроавтобус, вместе скидываясь на бензин и про ffe. батя когда там был последний раз - там литр 87 бензина стоил больше доллара за литр, так что там эту самую экономию не сильно fuck можно))) скорее уж она тебя)
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 13.09.2010, 01:11 | Сообщение: 83 |
Стритрейсер
|
Ofigen, спс за инфу))) про экономию смешно сказал Добавлено (13.09.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Fabio) в два раза дешевле? не в два больше, пусть госудраству будет обидно что такие дол..... они, и не могут норм таможню на почти новую машину сделать. И по реалу не обидно когда тут за 42 штуки в виде универсала можно купить говновольву с говнодвиглом, или опель инсигниа... а так заднеприводный универсал с потенциалом спорт кара Папке челенжер очень понравился... но это другой разговор...
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 13.09.2010, 11:04 | Сообщение: 84 |
Гонщик
|
Quote (Nikolas) пусть госудраству будет обидно что такие дол..... они о дааа,я представляю как им стыдно
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.09.2010, 16:05 | Сообщение: 85 |
El Armada
|
Quote (Nikolas) пусть госудраству будет обидно что такие дол..... они какой народ такое и госураство
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 13.09.2010, 17:23 | Сообщение: 86 |
Стритрейсер
|
Quote (Fabio) о дааа,я представляю как им стыдно я тоже Quote (RMS) какой народ такое и госураство Угу, согласен, пройтись по городу пол часа и становится понятно какой народ...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 13.09.2010, 17:47 | Сообщение: 87 |
Вне категорий
|
Quote (Nikolas) пройтись по городу пол часа и становится понятно какой народ... Посмотреть пять минут на думу и понятно какое у нас государство..
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.10.2010, 01:34 | Сообщение: 88 |
El Armada
|
Quote (Neta) Посмотреть пять минут на думу и понятно какое у нас государство.. да уж А кто что по резине скажет хорошего? GoodYear UG EXTREME или Yokohama Ice Guard IG35? Или может быть что то еще?
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 13.10.2010, 16:35 | Сообщение: 89 |
Гонщик
|
Quote (RMS) GoodYear UG EXTREME резина сама за себя говорит UG Добавлено (13.10.2010, 16:35) --------------------------------------------- Quote (RMS) Yokohama Ice Guard IG35? ice guard стоял на форде,хорошая резина,даже при минус 30 не застывает,проверено!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.10.2010, 22:27 | Сообщение: 90 |
El Armada
|
Quote (Fabio) резина сама за себя говорит UG ну я бы не был так однозначен Quote (Fabio) ice guard стоял на форде,хорошая резина,даже при минус 30 не застывает,проверено! я тоже склоняюсь к ней, только вот сведений по ней мало, ибо новая
|
|
|
|