Коронавирус
|
|
Little_Orange |
Дата: 02.04.2020, 10:28 | Сообщение: 16 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Почему не воспользоваться 100% шансом никого не заразить? Потому что человеку из группы риска лучше встретиться со мной одним таким раздолбаем, на почтительном расстоянии и замотанным во всякое тряпьё, чем в магазине с кучей человек, где куча таких как вы мало того что без масок, так ещё и чхающих направо и налево. Больше тебе знать незачем.
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Мне кажется ты, как и многие в мире, всё же не до конца осознаёте, с чем всем нам пришлось столкнуться.
Ну-ну Мы с тобой обсасываем один-единственный случай, а ты, видимо, думаешь что я в парке на лавочке пиво пью и жру шашлыки каждый день.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 02.04.2020, 13:14 | Сообщение: 17 |
Ас
|
У нас за последние сутки меньше новых инфицированных, всего 12. Как бы хотелось верить, что совсем скоро это всё пройдёт...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.04.2020, 20:45 | Сообщение: 18 |
El Armada
|
Все.... Нам всем пизда... с чем я вас, торжественно и поздравляю! И коронавирус, тут вообще не особо при делах.
Плешивый вообще походу в какой то паралельной вселенной живет....
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 02.04.2020, 21:18 | Сообщение: 19 |
Ас
|
Цитата RMS ( ) Нам всем пизда... Можно и помягче и поконкретней...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.04.2020, 21:23 | Сообщение: 20 |
El Armada
|
Dmitrijs, нам повезло родиться и умереть при Путине, тебе не понять
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 02.04.2020, 23:01 | Сообщение: 21 |
Профессионал
|
Dmitrijs, нерабочие дни продлили до 30 апреля.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 03.04.2020, 10:06 | Сообщение: 22 |
Ас
|
Цитата Little_Orange ( ) нерабочие дни продлили до 30 апреля. Это я читал, да. Ну ничего не поделать. За то здоровыми останетесь.
А у нас первый умерший...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 03.04.2020, 21:18 | Сообщение: 23 |
El Armada
|
Цитата Dmitrijs ( ) Это я читал, да. Ну ничего не поделать. За то здоровыми останетесь. если с голоду не подохнем все И коллекторы не одолеют до инфаркта
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 05.04.2020, 15:43 | Сообщение: 24 |
Ас
|
В Латвии 2 умерших. Одна бабуля в возрасте 99 лет. Но причина смерти были другие заболевания. А второй с какого-то приюта. Но ежедневно количество зараженных растёт. По улицам патрулирует полиция, через громкоговоритель призывают оставаться дома, штрафуют тех, кто гуляют компаниями. Так же следят, что бы в машинах не ехало более двух человек, если они не родственники. Короче ничего хорошего...
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 05.04.2020, 22:37 | Сообщение: 25 |
Гонщик
|
Цитата Dmitrijs ( ) Короче ничего хорошего... Вчера вот видел двух представителей яжматерей. Одна с коляской, другая с дитяткой. Неспешно так шли, я бы сказал даже беззаботно.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 05.04.2020, 22:39 | Сообщение: 26 |
El Armada
|
ZASH1BAT0R, ну и пусть идут, вы так нагнетаете как будто чума бушует, это как минимум. это всего лишь пневмония. Кто то умрет да, и от обычной умирают и от обычного гриппа умирают. Вы все с ума посходили.
Может даже я умру, ну судьба значит такая. Умереть можно от чего угодно, каждый день. И это мой выбор. Уже эта истерика заебала, как дети малые, ой ой ой, грипп идет, давайте все дома сидеть, ай ай ай, умереть ведь можно. А можно пораниться обо что то острое на улице до крови и тоже умереть, не? Не приходило в голову? Или никто не ранился никогда? Вот именно что уже мужики хуже баб стали, чего вы все боитесь?
У меня вот подруга из Чувашии. У них то ли 1 то ли 4 человека заболело и то не в Чебоксарах, так там тоже никто не работает. И они в том числе, а у них свой бизнес..... И они ходят и протирают спиртом все продукты в магазине и вообще все и всех, ну это просто маразм.... Вас всех запугали а вы и рады стараться.... Ну ладно Москва.... Но блин..... Все с ума посходили.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 05.04.2020, 22:43 | Сообщение: 27 |
Гонщик
|
А ещё недавно мать рассказывала, что у них больницу закрыли из-за того, что некий индивид из Москвы, приехал то ли к родственникам, то ли куда. Ему стало плохо и он просто напросто пришёл в местную больничку. Гений!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 05.04.2020, 22:50 | Сообщение: 28 |
El Armada
|
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Ему стало плохо и он просто напросто пришёл в местную больничку а куда надо было идти? На реку?
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 05.04.2020, 23:09 | Сообщение: 29 |
Гонщик
|
RMS, Ну если ты сам ходишь в больницу, когда тебе херово, то... наш диалог будет явно бессмысленным.
Цитата RMS ( ) Может даже я умру, ну судьба значит такая.
Цитата RMS ( ) Вот именно что уже мужики хуже баб стали, чего вы все боитесь? Те бабы походу так же думают.)
Но дядь, давай лучше не будем. Кто-то считает также, кто-то иначе, кто-то пропитался суровой реальностью, а кто-то может и правда истерит. Время-то рано или поздно, покажет, кто где...
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 06.04.2020, 01:04 | Сообщение: 30 |
Гонщик
|
Простите что вторгся в вашу беседу. Бестолковую беседу. Но я за Ванятку на все 100%%% Ибо он прав, что бы эти уроды из зомбо ящика не говорили, это все не правда. Ну а тот кто в это верит, извините за примату, вы идиоты и дебилы, вам навешали лапши на уши а вы .... видетесь...
[splr]Цитата RMS ( ) ну и пусть идут, вы так нагнетаете как будто чума бушует, это как минимум. это всего лишь пневмония. Кто то умрет да, и от обычной умирают и от обычного гриппа умирают. Вы все с ума посходили.
Может даже я умру, ну судьба значит такая. Умереть можно от чего угодно, каждый день. И это мой выбор. Уже эта истерика заебала, как дети малые, ой ой ой, грипп идет, давайте все дома сидеть, ай ай ай, умереть ведь можно. А можно пораниться обо что то острое на улице до крови и тоже умереть, не? Не приходило в голову? Или никто не ранился никогда? Вот именно что уже мужики хуже баб стали, чего вы все боитесь?
У меня вот подруга из Чувашии. У них то ли 1 то ли 4 человека заболело и то не в Чебоксарах, так там тоже никто не работает. И они в том числе, а у них свой бизнес..... И они ходят и протирают спиртом все продукты в магазине и вообще все и всех, ну это просто маразм.... Вас всех запугали а вы и рады стараться.... Ну ладно Москва.... Но блин..... Все с ума посходили. [/splr]
..............................
|
|
|
|