|
|
Armada Crazy
|
|
Neta |
Дата: 29.05.2011, 16:05 | Сообщение: 1 |
Вне категорий
Статус: вне сайта
|
Любителям соревнований предлагается турнир клубных соревнований на долговременной основе. Тип - онлайн гонки на самых различных трассах. Регулярность - 1 раз в неделю 1-2 часа (суббота, 21:00 - 23:00). Хост - Neta (Neneta)/Platon(AMKPLATON)/Little_Orange Класс и марка авто - по выбору хоста. Трассы - аналогично. Участники - члены клуба, друзья и гонщики, ну и все желающие. Турнир открытый. Особенности - в целях хорошего освоения трасс - по каждой несколько заездов. Особенности 2 - трафик, столкновения, главное победа. В турнир можно входить и выходить на любом этапе. Победитель определяется по результатам 10 туров, подсчет очков ведется по каждому заезду. Новая запись участников на каждый тур. Запись на участие, предложения, результаты гонок в этой теме.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 21.03.2016, 01:25 | Сообщение: 841 |
Гонщик
|
Neta, Не уверен, что это будет интересно, но ладно. Ну во-первых, для своего года, в первой части очень неплохо настроили работу подвески, причём для каждой машины, коих сколько там, 140-180? И разница между авто, даже с одинаковой мощностью, была явной. Во второй части даже заморачиваться не стали, всю работу подвески упростили и просто запилили скрипты. Т.е. видимость есть, работы нет.
Во-вторых, в первой есть хард-мод, т.е. отдельная (!) настройка для тех, кому нравится отправлять машину в занос. Да из-за гравитации, реализмом и не пахнет, но это совершенно не волновало тех, кто хотел ездить боком. Во второй, опять-таки это всё упразднили и на дрифт наложили табу.
Вот и получается, что во второй, одно ограничили, другое упростили, третье вообще не добавили и т.п. Ну так и с чего её любить-то, когда в игре один регресс? За цифру 2 или за новый остров, на котором никто не ездит?
Но всё же, я не собираюсь вас ни в чём убеждать. Я лишь попытался ответить на вопрос, почему вы катаетесь вдвоём-втроём, и всего-то. ;)
---------------------------------------------
Цитата Platon ( ) Она хуже, всем хуже. Она легче в первой, она более аркадная, в ней можно играть на клаве. Вода, вода, вода! И открою америку, во второй тоже можно играть на клаве и вывозить норм время на любых трассах!
Но к чему и кому это было сказано, не понятно.
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Понедельник, 21.03.2016, 01:25
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.03.2016, 21:57 | Сообщение: 842 |
El Armada
|
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Ну во-первых, для своего года, в первой части очень неплохо настроили работу подвески, причём для каждой машины, коих сколько там, 140-180? И разница между авто, даже с одинаковой мощностью, была явной. Во второй части даже заморачиваться не стали, всю работу подвески упростили и просто запилили скрипты. Т.е. видимость есть, работы нет. меня очень впечатлили одинаковая скорость одноклассников и даже не только одноклассников и лишние скорочти А машин то и так мало.... и половина реально одинаковых
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Вот и получается, что во второй, одно ограничили, другое упростили, третье вообще не добавили и т.п. Ну так и с чего её любить-то, когда в игре один регресс? За цифру 2 или за новый остров, на котором никто не ездит? за ночь и дождь Во второй нет нормальной ручки, нет мешка и все такое, дрифтить в первой можно было и без харда, во второй это все нечто иное.... Торможение на машинах 4х4 как правило отправляет тебя куда то туда....
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 22.03.2016, 00:37 | Сообщение: 843 |
Гонщик
|
[off]Цитата RMS ( ) Торможение на машинах 4х4 как правило отправляет тебя куда то туда.... Вот! Я хотел это добавить, но башка уже не варила, чтобы кратко изъясниться! У тебя вышло идеально! Точнее не скажешь. [/off]
|
|
|
|
Platon |
Дата: 22.03.2016, 15:33 | Сообщение: 844 |
Водитель
|
Мне кажется Вы просто не понимаете кайфа. Мне управление очень нравится, ну кроме Стратос и Багги. Хотя на счёт дрифта я согласен, жаль что нельзя, как в первой в повороты входить. Но с другой стороны, на руле очень нравится входить в крутые повороты на ручнике, жопу заносит вполне контролируемо.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 22.03.2016, 17:47 | Сообщение: 845 |
Гонщик
|
[off]Цитата Platon ( ) Мне кажется Вы просто не понимаете кайфа. Мне кажется, ты не приемлешь иного мнения. На этом думаю и закончим.[/off]
|
|
|
|
Platon |
Дата: 22.03.2016, 23:01 | Сообщение: 846 |
Водитель
|
А я и не начинал. И не заставлял кого-то насильно играть. А вот постоянное желание обосрать игру мне не понятно. Не нравится - не играй молча.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 23.03.2016, 00:15 | Сообщение: 847 |
Гонщик
|
Не начинал? Забавно, однако. А кто тогда не понимал и спрашивал, что других не устраивает в этой части?
Цитата Platon ( ) А вот постоянное желание обосрать игру мне не понятно. Не нравится - не играй молча. Ты странный. Сначала спрашиваешь, тебе отвечают и указывают на все первичные причины скудного онлайна, по полочкам и по существу, а он про "постоянное обсирание"... Короче повторюсь и отвечу твоей же монетой. Не нравится чужое мнение\ответ - играй молча. Не устраивает, вот и меня тоже, много чего не устраивает. На этом точно всё! Мир!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 26.03.2016, 13:59 | Сообщение: 848 |
Вне категорий
|
Всё намного проще. И ни физика, ни управление тут не при чем. Просто на-до-е-ло. И всё. К тому же Крезя предполагает соревнование, а это уж совсем не хочется. Всему свое время, и оно прошло. Будем просто кататься. Время встречи остается прежним. Все, у кого появится желание пообщаться, как в прежние времена, милости просим.
|
|
|
|
Platon |
Дата: 26.03.2016, 15:25 | Сообщение: 849 |
Водитель
|
Вот именно Нитка, надоело, это и есть истинная причина, а не всякие недостатки. Неужели так тяжело это признать? Вон, первую как все хвалят... а кто-нибудь играет в неё, кроме Дмитрия? Зато сколько было восторженных ахов-охов по поводу перезапуска серверов, хотя я сразу сказал. что никто играть в неё не будет. Так и есть, несколько раз сходили и забили и на "самую лучшую".
|
|
|
| |
RMS |
Дата: 16.10.2016, 20:46 | Сообщение: 851 |
El Armada
|
Цитата Neta ( ) 1 место - ARMDxRMS - 74 очка 2 место - Neneta - 70 очков 3 место - LittleOrange - 66 очков О, а у нас очки считались, а я и не думал Нитка спасибо, было неплохо, народу бы еще побольше
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.10.2016, 21:23 | Сообщение: 852 |
Вне категорий
|
RMS, Вообще-то первым шел Апельсин. Но ты коварным уводом на Ибицу поломал его лидерство. А я то понять не могла чего тебя туда понесло.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 16.10.2016, 23:55 | Сообщение: 853 |
El Armada
|
Цитата Neta ( ) RMS, Вообще-то первым шел Апельсин. Но ты коварным уводом на Ибицу поломал его лидерство. А я то понять не могла чего тебя туда понесло. А потому что мастерство решает, а не заученные трассы
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 17.10.2016, 15:12 | Сообщение: 854 |
Профессионал
|
Цитата RMS ( ) мастерство решает А может не мастерство, а подлые финты от РМСа?
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 17.10.2016, 18:45 | Сообщение: 855 |
El Armada
|
Цитата Little_Orange ( ) А может не мастерство, а подлые финты от РМСа? дядь, ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|