|
|
Юмор
|
|
Arina |
Дата: 01.06.2011, 22:04 | Сообщение: 91 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат.
|
|
|
|
Live_Bullet |
Дата: 14.07.2011, 14:10 | Сообщение: 92 |
Ученик
|
Старый анекдот "Баня через дорогу раздевалка"
ARMD
|
|
|
|
Neta |
Дата: 01.08.2011, 11:21 | Сообщение: 93 |
Вне категорий
|
Встречает волк в лесу Красную шапку. - Попалась. Давай, снимай трусы. - Зачем (удивленно)? Они же тебе малы будут. Добавлено (01.08.2011, 11:21) --------------------------------------------- - Шапочка, не ходи в лес, там волк и бандиты.. - А мне то чего, денег у меня нет, трахаться я люблю..
|
|
|
|
Arina |
Дата: 04.08.2011, 17:57 | Сообщение: 94 |
Ас
|
Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын. - Зависит от того, что выберет себе папа.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 10.09.2011, 02:40 | Сообщение: 95 |
Вне категорий
|
Начальник уезжает в командировку, тут грузовик привозит цистерну спирта, на боку написана формула-С2Н5ОН. Начальник думает,-" Блин оставлю так, увидят работнички, понапиваются, взял, С2Н5 стер, а ОН оставил, чтобы самому не забыть. Через неделю, приезжает из командировки, все пьяные, лыка не вяжет никто, нашел одного более менее соображающего, спрашивает, -Что случилось. -Да, идем мы с мужиками, видим цистерна стоит, а на ней написано- "Он", попробовали, точно он.)))Добавлено (10.09.2011, 02:40) --------------------------------------------- Маленький Вовочка собирается в поход с классом. Мама собирает ему рюкзак: - Ну вроде все положила - хлеб, масло, килограмм гвоздей... - Нафиг? о_О - Как это нафиг? Масло на хлеб намажешь... - А гвозди? - Я же говорю, положила уже...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 26.01.2012, 16:02 | Сообщение: 96 |
Bleifuss
|
- У меня в ванной из крана течет вода. - А должно что? - Судя по квитанции за январь Хеннеси.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 26.01.2012, 17:36 | Сообщение: 97 |
Вне категорий
|
ARMDxSinij, Смешно. Мне сегодня на почту прислали. Но там был еще про яйца в лифте. Ишо смешнее.
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 27.01.2012, 09:23 | Сообщение: 98 |
Гонщик
|
Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги)) - — Извините, сейчaс около вaс стaдо бaрaнов не пробегaло?! — А ты что, отстaл? - Заблудилась в лесу, ...пришлось питаться одними грибами.. Хорошо, что белочка рассказала как выйти из леса.. - Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси! Девушка удивлённо: - Прямо здесь?
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 27.01.2012, 12:49 | Сообщение: 99 |
Вне категорий
|
Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится. -------- Два алкаша, мужчина и женщина, ищут третьего. Женщина подходит к прохожему: - Третьим будешь? Тот посиотрел на нее: - Я и первым не буду.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 08.02.2012, 17:20 | Сообщение: 100 |
Bleifuss
|
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх му@@ков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 23.05.2012, 17:30 | Сообщение: 101 |
Вне категорий
|
ARMDxSinij, Добавлено (23.05.2012, 17:29) --------------------------------------------- Мужик способен 2 часа сидеть не шевелясь и смотреть на поплавок, а подождать 15 минут пока жена одевается, у него нервов не хватает! Добавлено (23.05.2012, 17:30) --------------------------------------------- - Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Нет, дорогой. А что, ты себя плохо чувствуешь?
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 26.05.2012, 17:02 | Сообщение: 102 |
Стритрейсер
|
Продам хамелеона зеленого, нет, синего, нет, красного, а-а-а прикольна, не продам!
Мой муж самый романтичный мужчина, он заплакал, увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце.
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 02.07.2012, 16:16 | Сообщение: 103 |
Ас
|
Поезд Вильнюс-Москвa. В купе сидят русский и литовец, русский ни словa не понимaет по литовски, литовец - ни словa по русски. Едут чaс, двa, три... Русский достaет бутылку водки и двa стaкaнa, нaливaет по пол стaкaнa и протягивaет литовцу. Литовец посмотрел нa русского и говорит: -Taip ir padvesti galima! (по русски - "тaк и сдохнуть можно") Нa что русский ему и отвечaет: -Ну по 200, тaк по 200!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.07.2012, 18:56 | Сообщение: 104 |
El Armada
|
Quote (Arina) -Taip ir padvesti galima! (по русски - "тaк и сдохнуть можно") Нa что русский ему и отвечaет: -Ну по 200, тaк по 200! однакож
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 29.07.2012, 12:51 | Сообщение: 105 |
Ас
|
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака.
Добавлено (29.07.2012, 12:51) --------------------------------------------- - Дорогая бабушка, нас в школе учат говорить только правду! Вот и я решил признаться! Я летом, когда отдыхал у вас, то съел варенье, а в банку насрал... Дед как вскочит, как даст бабке по голове и кричит: - Я же тебе говорил, что ГОВНО, а ты засахарилось-засахарилось!!!
Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 29.07.2012, 12:52
|
|
|
|
|
|
|