|
|
Юмор
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.01.2011, 15:18 | Сообщение: 76 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Американец, немец и русский завели разговор о мясе. Американец говорит: – У нас скотину током убивают, чтобы она не боялась, а то мясо горчить будет. Немец: – А у нас ей сначала дают хорошо поесть, послушать Баха – от этого мясо вкуснее становится. Русский: – А у нас... Черт его знает... Приходим в магазин – кости, ребра, копыта, рагу... Взрывают, наверное!
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 14.01.2011, 15:28 | Сообщение: 77 |
Профессионал
|
Ахах, про Россию прикольно сказано
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 14.01.2011, 15:35 | Сообщение: 78 |
Гонщик
|
Ахха,одно ясно что, Россия есть Россия
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 28.01.2011, 02:12 | Сообщение: 79 |
Bleifuss
|
Что, было бы, если бы миром правили Мужчины Восьмое маpта пеpенесли бы на двадцать девятое февpаля. Раз в четыpе года это еще можно вынести. Галстук можно было бы не завязывать. А шиpинку не застегивать. Пластическая опеpация по увеличению женской гpуди входила бы в пpогpамму бесплатного медицинского стpахования. Всех женщин звали бы одинаково - для пpостоты в общении. У всех женщин была бы аллеpгия на золото, дpагоценные камни и меха животных. В женских носах стояли бы специальные фильтpы, заглушающие запахи пива, пота и лука. Hа pаботе паpень, котоpый лучше всех игpает в Quаkе, автоматически становился бы начальником. Кошек pазpешено было бы деpжать только в двух местах: холодильниках китайских pестоpанов и в тиpах - в качестве мишеней. Каждый телефонный аппаpат был бы снабжен устpойством, пpеpывающим связь чеpез тpидцать секунд pазговоpа. Салфетки так и остались бы неизобpетенными. Пpистальный взгляд на женский бюст пpи пеpвой встpече pасценивался бы как официальное пpизнание в любви. За пpоезд в левом pяду со скоpостью шестьдесят километpов в час pасстpеливали бы на месте. Чтобы pасстегнуть застежку бюстгальтеpа, достаточно было бы легко на нее дунуть. Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким обpазом пpоблема тещ была бы pешена окончательно. Вместо <пивного живота> pосли бы <пивные мышцы>. Пеpевоpачивание пинком столика с наpдами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу. В начале пеpедачи новостей диктоpы pассказывали бы все свежие матеpные анекдоты. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. Сиденья на унитазах откидывалась бы ввеpх сpазу после того, как с них вставали. В каждом баpе стояли бы pаскладушки для тех, кто не собиpается сегодня отсюда уходить. Мусоpные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хоpошенько наподдать ногой. Месячные у женщин были бы один pаз в год. Во вpемя откpытия pыболовного сезона.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 08.02.2011, 13:59 | Сообщение: 80 |
Ас
|
Из мужских форумов о женщинах Детям до 16-ти не читать.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 08.02.2011, 14:29 | Сообщение: 81 |
Гонщик
|
Arina,
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
SHA4LO |
Дата: 08.02.2011, 15:54 | Сообщение: 82 |
Выпускник
|
http://raworldwide.deviantart.com/gallery/?set=24669539&offset=24#/d2l7zo3 комиксы русского(вроде) гения, стильно, смешно,и сверхкрасиво...
АТАРИ ГОРИ В АДУ!!!
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 08.02.2011, 16:15 | Сообщение: 83 |
Стритрейсер
|
Вопросы с форума девственниц... 21+! Добавлено (08.02.2011, 16:15) --------------------------------------------- Анекдот немного не культурный... [splr] Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз! [/splr]
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Neta |
Дата: 28.02.2011, 17:31 | Сообщение: 84 |
Вне категорий
|
Две блондинки: - Оля, скажи, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно же, в мышке!Добавлено (28.02.2011, 17:29) --------------------------------------------- Разговаривают две девушки, одна говорит: - Меня мой парень на руках носит! Другая: - А я не пью! Добавлено (28.02.2011, 17:31) --------------------------------------------- О валентинках. [splr]Мужик выбирает мягкую игрушку и говорит продавцу: -Дайте мне эту игрушку в форме жопы. -Это не жопа, а сердце! -Я 15 лет кардиохирургом работаю и знаю как выглядит сердце. Так что дайте мне эту игрушку в форме жопы.[/splr]
|
|
|
|
Arina |
Дата: 15.03.2011, 17:46 | Сообщение: 85 |
Ас
|
Знаете ли вы, что пилоты "Формулы-1" испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 27.03.2011, 13:32 | Сообщение: 86 |
El Armada
|
Правила ухода за Модератором [splr]1. Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа. 2. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора, Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!! Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать. Вот некоторые правила по уходу за Модератором: 1. Общайтесь на сайте тихим голосом, уважительно и доброжелательно, иначе модератор испугается и убежит 2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно. 3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к сайту. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с сайта и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать. 4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу... И себе. 5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на сайте начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте. 6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется на сайте, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.[/splr]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 03.04.2011, 00:58 | Сообщение: 87 |
Вне категорий
|
- Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами! - Пушкина? - Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет"... ------- - Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж? - Конечно, если ты будешь хорошей девочкой... - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много... ------- - Что в отпуске собираешься делать? - Трахать все, что шевелится. А ты? - Постараюсь не шевелиться... ------- - Давай играть в утюг. - Это как? - Я на тебя буду плевать, а ты шипеть. ------- - Девушка, а сколько вам лет? - Уже не сядешь. ------- У белоруса спрашивают: - Вас как батька воспитывает, кнутом или пряником? - Пряником, по голове! ------- - Ты знаешь, я всё время мучительно ищу смысл жизни и никак не могу его найти. - И в холодильнике нет? Значит, мы всё вчера допили.
Сообщение отредактировал Neta - Воскресенье, 03.04.2011, 01:05
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 03.04.2011, 12:13 | Сообщение: 88 |
Стритрейсер
|
Идет парень и тащит за собой веревочку, это дело видит мент, подходит и спрашивает: -Нафига ты за собой веревочку тащишь? -А что, мне ее впереди себя толкать что ли? ______ Ученик мастеру: -Готово! Запорол! Все десять запорол! -Так девять же было?! -И образец запорол!
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
Сообщение отредактировал Shureg - Воскресенье, 03.04.2011, 12:14
|
|
|
|
DeD_Ma3au |
Дата: 03.04.2011, 12:37 | Сообщение: 89 |
Ученик
|
забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня в засоc, как японский пылесос..Забирай меня скорей, увози за сто морей. И ПОЛУЧИШЬ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ВОСЕМНАДЦАТИ МНЕ НЕТ
Criss_Angel рос, и стал DeD_Ma3au`ем(с)
|
|
|
|
Neta |
Дата: 20.05.2011, 15:59 | Сообщение: 90 |
Вне категорий
|
Приехал фермер в Чикаго на базар гуся покупать, купил, пошатался по городу до автобуса домой еще 2 часа думает - пойду в кино схожу. В кинотеатре говорят: - Нельзя с гусем! Ну делать фермеру нечего он взял гуся себе в штаны и спрятал. Сидит смотрит кино, гусю чтобы не задохнулся ширинку открыл, тот голову высунул. На этом же ряду две дамочки, одна другой показывая пальцем на мужика говорит: - Смотри смотри ты такой видела? - Да и побольше видала. - Но этот жрет попкорн!!!
|
|
|
|
|
|
|