Need For Speed World Online
|
|
RMS |
Дата: 14.04.2009, 15:48 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Разработчики: EA Black Box и EA Singapore Издатель:Electronic Arts Дата выхода: 27 июля 2010 Последняя версия: 5.01 Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Скриншоты: [splr] [/splr] Трейлер: [splr][/splr] Скачать: [splr]1-ый способ скачать с сайта EA предварительно зарегистрировавшись по ссылке которую я дал ранее,либо напрямую если вы уже были ранее зарегистрированы и удалили игру ссылка 2-ой способ скачать с любого торрент-трекера и также предварительно зарегистрировавшись по ссылке P.S.: данный способ не рекомендуется, ибо часто возникают проблемы с игрой. Лучше скачать официальный дистрибутив. Далее вводим данные своего свеже созданного аккаунта,жмем LOG IN,после чего он предлагает обновиться,делаем апдейт,по окончанию апдейта жмем LAUNCH Приятной игры Инструкция создана непосредственно Fabio [/splr] Наши в World: [splr]1.ARMDFABIO 2.NIKOLASRT 3.Chep811 4.ARMDRAY76RUS[/splr]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
CAPONE |
Дата: 14.04.2009, 17:33 | Сообщение: 2 |
Ученик
|
Жду....Надеюсь на этот раз всё получиться)
Test Drive Unlimited 2 - Жизнь за рулем.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 18.08.2009, 23:21 | Сообщение: 3 |
Bleifuss
|
ну чтож звучит много обещающе.оссобенно про команды и соревнования.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 19.08.2009, 00:29 | Сообщение: 4 |
Стритрейсер
|
Sinij1988, а меня системные требования порадовали))) можно не заморачиваться на апгрейде пока))
|
|
|
|
ReddFreedom |
Дата: 19.08.2009, 00:58 | Сообщение: 5 |
Выпускник
|
Плохо то, что даты выхода в Европе не известно... Я думаю, что эта игра ещё не скоро выйдет...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 19.08.2009, 09:28 | Сообщение: 6 |
Ас
|
Quote (ReddFreedom) Я думаю, что эта игра ещё не скоро выйдет... Согласен. Я на скрины посмотрел и пока что меня там вообще ничего не удевило и не порадовало..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 19.08.2009, 17:16 | Сообщение: 7 |
Bleifuss
|
Quote (Dmitrijs) Я на скрины посмотрел и пока что меня там вообще ничего не удевило и не порадовало. а тебя не удивит и не порадует там нечего игра халява и будет с графой между NFSMW и NFSC я слыхал правда город вроде со второго андрграунда будет тоже.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 19.08.2009, 18:47 | Сообщение: 8 |
Ас
|
Quote (Sinij1988) я слыхал правда город вроде со второго андрграунда будет тоже По скринам похоже на первый андеграунд. Я про город.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 19.08.2009, 18:52 | Сообщение: 9 |
Профессионал
|
Я где-то читал, что будут города из MW, Carbon и Undercover. Жду этот НФС только потому, что обещают Онлайн да ещё и бесплатно!
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 19.08.2009, 20:19 | Сообщение: 10 |
Гонщик
|
Quote (Ray76) Я где-то читал, что будут города из MW, Carbon и Undercover. Именно так,будут система кланов,будет возможность также играть за копов,можно будет обмениваться с игроками обвесами\оптикой\дисками и прочим тюнингом. По последним данным игра запланирована на 2010г.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 20.08.2009, 00:34 | Сообщение: 11 |
Стритрейсер
|
Fabio, спс что сказал про обмен, незнал) Игра ваще мне кажется будет нарасхват, любой кто поиграх хоть раз в НФС (не чтот типа Прострит, а именно про стритрейсинг) хотел бы поиграть в онлайн ( не так типо просто гонка по карте, а полноценная территория с другими гонщиами и копами, за которых играют тоже люди, а не боты) и мне кажется скоро мечта сбудется)))) главое чтоб машин побольше воткнули, и разномастных не одних там понимаешь япошек а и ретро тоже и суперкары короч всего всего, и тюна как в Андере 2, вот тогда будет игра закачаешься))
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.08.2009, 21:58 | Сообщение: 12 |
El Armada
|
Quote (ReddFreedom) Плохо то, что даты выхода в Европе не известно... Я думаю, что эта игра ещё не скоро выйдет... да уж, создается именно такое впечатление Quote (Sinij1988) а тебя не удивит и не порадует там нечего игра халява и будет с графой между NFSMW и NFSC я слыхал правда город вроде со второго андрграунда будет тоже. меня это вполне устраивает Quote (Fabio) Именно так,будут система кланов,будет возможность также играть за копов,можно будет обмениваться с игроками обвесами\оптикой\дисками и прочим тюнингом. По последним данным игра запланирована на 2010г. неплохо
|
|
|
|
Death |
Дата: 20.08.2009, 22:28 | Сообщение: 13 |
Шмерть
|
да емае игра полюбому кульная потому что оч многа чел смогут позволить себе играть в ВО а вот мне понравилась потому что мона будет помочить копов не по одиночке когда из 5 а ты один а на равне)))) так шо ждемс)))
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 21.09.2009, 21:40 | Сообщение: 14 |
Гонщик
|
Немного информации с Wikipedia
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.09.2009, 21:48 | Сообщение: 15 |
El Armada
|
Quote (Wikipedia) Самый большой город в истории NFS Все равно он будет маленький для того чтобы просто много гонять, как в ТДУ например.
|
|
|
|