Need For Speed : The Run
|
|
Dmitrijs |
Дата: 29.04.2011, 15:16 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
EA анонсировала новый Need For Speed: The Run Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер. Ранее 28 апреля в онлайн-магазине Shopto появилась позиция NFS: The Run с вероятным дизайном обложки для платформы Xbox 360. Через несколько часов Electronic Arts показала официальный трейлер к игре. Сайту VG247 удалось узнать дополнительную информацию об игре из своих источников в EA. Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку. Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года. Платформы выхода, а также студия, занимающаяся разработкой игры, не были названы. Гоночная серия игр Need For Speed насчитывает более 15 частей. Она началась с игры The Need For Speed в 1994 году. NFS является одной из самых успешных игровых серий в истории - ее продажи составляют свыше 100 миллионов копий. Различные части Need For Speed разрабатываются разными студиями: Black Box, Criterion, Slightly Mad Studios. Трейлер игры :
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 17.06.2011, 14:42 | Сообщение: 31 |
Гонщик
|
НЕ придётся бегать. Это всё обставят как QTE
|
|
|
|
Freez28Rus |
Дата: 17.06.2011, 15:00 | Сообщение: 32 |
Выпускник
|
DIMok, но тогда ладно, не все время же сидеть и игры под штамп машиной выпускать
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 17.06.2011, 15:24 | Сообщение: 33 |
Гонщик
|
E3 2011: Need for Speed The Run Gameplay
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 17.06.2011, 18:10 | Сообщение: 34 |
Гонщик
|
Quote (Freez28Rus) уважаю только Порше и Андерграунд 2 и карбон за масклы, остальное голимый трэш "Из года в год, начиная с МВ, находятся люди с несмываемой печатью в руках: "Утверждаю! Нфс и последующие части - треш!" Интересно. А эти люди задумывались о том, а если и задумывались, то никак не могут понять, почему же нфс всё ещё вылупляется каждый год? Наверное такие люди ещё и уверены в том, что их много, а значит по такой логике в нфс мало кто играет и следовательно ЕА не получает от этой аркады никакой прибыли, но... WTF!? НФС таки выходит... Ололо как же так? 0___о " По идее уже можно догадаться, что ситуация совершенно противоположная. Таки да. Даже больше скажу. Проблема не в игре, а в играющих! Коротко и ясно. P.S. чуть не забыл дописать... Имею Мнение Х(+ ещё какие-то буковки) Оспоришь! А то вдруг близко в сердцу примут. Quote (Freez28Rus) игра все равно провалилась Надеюсь инфа 100%? Quote (Freez28Rus) The Run будег полным Г В это нужно верить. Определённо. Quote (Freez28Rus) как и все предыдущие части О боже, я прозрел!
P.S.2 Всё это конечно трололо. Но вот один момент как-то не совсем понятен... Quote (Freez28Rus) уважаю только Порше и Андерграунд 2 и карбон Напомню, карбон вышел семь частей назад... Далее снова цитирую: Quote (Freez28Rus) The Run будег полным Г, как и все предыдущие части Т.е. я правильно понимаю, что человек играл в последние семь частей, а они ему не понравились?... В новый нфс тоже поиграет и тоже не понравится? И последний вопрос: Не пора-ли вообще забыть эту игру или надежда всё ещё мучает?
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 17.06.2011, 18:44 | Сообщение: 35 |
Гонщик
|
ZASH1BAT0R, ахаха, молоток. Ставлю +
|
|
|
|
Freez28Rus |
Дата: 17.06.2011, 18:54 | Сообщение: 36 |
Выпускник
|
ZASH1BAT0R, Quote я правильно понимаю, что человек играл в последние семь частей, а они ему не понравились?... В новый нфс тоже поиграет и тоже не понравится?
НУ почему же, ставил и новые, оказались полным трэшом
В надежеде что нфс будет идеальной игрой, нет нет и еще раз нет и не будет, пока они не перестанут штамповать ее каждый годДобавлено (17.06.2011, 18:54) --------------------------------------------- Если по сути тот же прострит, шифт и далее, полная лажа на мой взгляд.
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 17.06.2011, 20:01 | Сообщение: 37 |
Профессионал
|
Чё вы все так на ран накинулись? Говно - не говно... Лично я надеюсь на то, что он будет нормальной игрой. Т.к. NFSHP2010 мне понравился. Очень. Да-да PS: считаю вообще, что ниже уровня андерковера ни одна игра серии опуститься не сможет...Добавлено (17.06.2011, 20:01) --------------------------------------------- Посмотрев геймплей трейлер, теперь надеюсь на это ещё больше. По нему экшена в ране хоть отбавляй Да и сюжет завлекает всё-таки
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 17.06.2011, 21:16 | Сообщение: 38 |
Профессионал
|
Quote (DIMok) E3 2011: Need for Speed The Run Gameplay Фу, Какая Мерзость Полиция едет, в неё летят пули, ей всё пофик, Ещё физика омерзительная видно, движения трафика, Тьфу ... Лишь понравилась, фишка, када Чувак бежал по дому, я думаю такое же унылое Г будет, как нфс ХП ...
|
|
|
|
Scren |
Дата: 17.06.2011, 22:14 | Сообщение: 39 |
Гонщик
|
Я всегда любил НФС'ы не за их физику машин и не за графику,а за их динамику происходящего на экране и разнообразие машин.Начиная с Most Wanted игры пошли более динамичные,а не тупые кольцевые гонки. Если вам нужна физика идите в линейку Гт или Race....А не воняйте тут про физику и геймплей В игре будет динамика,куча машин,сюжет.Что вам есче нужно?!?
Так что я считаю игра будет хорошая!
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 17.06.2011, 22:57 | Сообщение: 40 |
Профессионал
|
Scren, полностью согласен) Надеюсь, выйдет она на том же движке, что и NFSHP2010, а то очень уж он мне понравился
|
|
|
|
Scren |
Дата: 17.06.2011, 23:22 | Сообщение: 41 |
Гонщик
|
TopSecret[52], Там и движок Frostbite2 будет ммммм
|
|
|
|
Jester |
Дата: 18.06.2011, 00:04 | Сообщение: 42 |
Гонщик
|
Да, кстати о движке, на XP игра уже не запустится, Frostbite 2 не поддерживает DX9
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 18.06.2011, 00:48 | Сообщение: 43 |
Профессионал
|
Scren, полностью согласен с твоим мнением по поводу серии НФС. [splr] Jester31101, если честно я рад. Надоели ХРюшки, кричащие: "Виста - Г., Вин 7 -Г. Разрешаю себя обзывать. [/splr]
Добавлено (18.06.2011, 00:48) --------------------------------------------- Quote (ZASH1BAT0R) И последний вопрос: Не пора-ли вообще забыть эту игру или надежда всё ещё мучает? NFS(последние его части) берут своей рекламой и первыми впечатлениями. Например увидев динамичные трейлеры и скрины хочешь-не хочешь, а всё-равно поиграешь. Установишь, поиграешь первые пять-десять минут - кажеться, что лучше гонок нету, но уже через пару дней всё выглядит уныло и однообразно. Кстати не понимаю людей, говорящих, что МВ - лучшая игра серии. Чего они в ней нашли? Почему обзывают карбон? Он же точная копия МВ, только ночная.
Сообщение отредактировал Ray76 - Суббота, 18.06.2011, 23:51
|
|
|
|
Scren |
Дата: 18.06.2011, 01:41 | Сообщение: 44 |
Гонщик
|
Мне в МВ нравились погони.Я считаю они там были просто шикарные! Ну а в карбоне тюнинг и количество машин. Если честно мне наоборот кажется что последние НФС"ы стали лучше чем старые.Они отошли от нудных кольцевых гонок...(Мое мнение) Мне очень нравился Андерковер И новый ХП.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 18.06.2011, 10:13 | Сообщение: 45 |
Профессионал
|
А я считаю, что и среди старых есть хорошие, и среди новых и ЕА могут ещё нас порадовать новой НФСкой
|
|
|
|