|
|
Need For Speed: Hot Pursuit (2010)
|
|
RMS |
Дата: 16.06.2010, 05:01 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Дата выхода: 16 ноября 2010. Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360. Разработчик: Criterion Games. Издатель: Electronic Arts. Российский издатель: 1С-СофтКлаб (Купить игру можно тут [цена 585 руб]) Описание: [splr]Корпорация Electronic Arts официально анонсировала - Need for Speed: Hot Pursuit 3 от студии Criterion Games, известной благодаря гоночному сериалу Burnout. О разработке этой игры стало известно еще в ноябре прошлого года, но тогда не было раскрыто никаких деталей нового проекта. Но сегодня у поклонников NFS настоящий праздник - мало того, что объявлена дата выхода Hot Pursuit 3, так еще и опубликован официальный ролик, который никого не оставит равнодушным. По словам создателей игры, в Need for Speed: Hot Pursuit 3, будет присутствовать сюжетная кампания как за гонщиков, так и за полицейских. Кроме этого обещано, что в новой NFS появится аналог службы Games for Windows - Live - система Need For Speed Autolog, которая позволит организовывать заезды через интернет, хвастаться достижениями, обмениваться скриншотами и тд. Также в ходе гонок игроки будут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие.[/splr] Скриншоты: [splr] [/splr] Трейлеры: [splr][/splr] Видео: [splr][/splr] Системные требования: [splr]Минимальные требования: * ОС : Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits) * Процессор: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ * Оперативная память: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® * Видеокарта: 256 MB DirectX® 9.0 совместимая с поддержкой Shader Model 3.0 или выше (список поддерживаемых карт внизу) DirectX®: DirectX 9.0 * Места на жёстком диске: 8.0 GB * Звуковая карта: DirectX 9.0 совместимая звуковая карта * Периферия: клавиатура, геймпад/руль опционально Рекомендуемые требования: * ОС : Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits) * Процессор: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше * Оперативная память: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® * Видеокарта: GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4700 или лучше или выше * Места на жёстком диске: 8.0 GB * Звуковая карта: 5.1 совместимая звуковая карта * Периферия: клавиатура, геймпад/руль опционально (рекомендуется Xbox 360® Controller for Windows)[/splr] Скачать: [splr]1. Скачать Torrent-файл NFS: HP для PC 2. Скачать патч до версии 1.0.1.0 3. Скачать патч-фикс для Radeon 1300-1950 4. Скачать crack 5. Скачать Torrent-файл NFS: HP для iPhone 6. Скачать мобильную версию NFS: HP[/splr] Моды: [splr]NFS Hot Pursuit: Realistic Lights/No HUD Mod Автор мода - An7hraX Первый и, наверное, самый правильный и просто необходимый мод для NFS Hot Pursuit делает две вещи: 1) убирает излишнюю интенсивность светящихся объектов в игре, многократно улучшая восприятие как движущихся, так и статических объектов, особенно в ночное время; 2) убирает HUD, что позволяет делать скриншоты, минуя встроенный изготовитель оных. Также весьма полезно для записи видеороликов, не загромождённых элементами интерфейса. Взаимодействие мода с игрой осуществляется посредством утилиты TexMod (в комплекте), уже известной многим игрокам по предыдущим играм серии (в частности Most Wanted). Утилитка позволяет модифицировать игру, не внося в неё никаких файловых изменений. Всё что нужно сделать - извлечь содержимое в любую удобную папку и запустить Texmod.exe. Далее, согласно картинке: 1. жмём на папку и выбираем исполняемый файл игры; 2. выбираем режим Package Mode 3. выбираем один из двух наборов: - NFSHP_NoHud_RealLights_v2.tpf - для модификации освещения и очистки элементов интерфейса; - NFSHP_RealLights_v2.tpf - только для модификации освещения; 4. жмём Run для запуска игры. Скачать/Download [/splr] Гонщики, которых можно встретить на просторах онлайна: [splr]DIMok001 Ray76 Arineta ZASH1BAT0R Postnikoff Jester3110 Maks-TRD Scren zemluak Zichain (Aleks666) AntonMoscow Falken[/splr]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 15.11.2010, 20:30 | Сообщение: 151 |
Гонщик
|
Jester31101, что-то не качает:( понеслась
Сообщение отредактировал Fabio - Понедельник, 15.11.2010, 20:51
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 15.11.2010, 21:24 | Сообщение: 152 |
Гонщик
|
Скачал.Осталось дождаться кейген
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 16.11.2010, 16:47 | Сообщение: 153 |
Стритрейсер
|
Не могу убрать мертвую зону на руле нет настроек
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 16.11.2010, 17:03 | Сообщение: 154 |
Ас
|
zemluak, если у Тебя Г25, то в настройках самого руля уменьши кол. градусов пов. руля . Я так сделал, и норм.
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 16.11.2010, 17:16 | Сообщение: 155 |
Стритрейсер
|
Quote (Dmitrijs) zemluak, если у Тебя Г25, то в настройках самого руля уменьши кол. градусов пов. руля . Я так сделал, и норм. у меня МОМО
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 16.11.2010, 19:26 | Сообщение: 156 |
Гонщик
|
Судя по комментам шлак еще тот Добавлено (16.11.2010, 19:26) --------------------------------------------- тока что сам поигрался,мне даже понравилось,пока начал карьеру за копа,очень весело=)
|
|
|
|
GTX |
Дата: 16.11.2010, 21:38 | Сообщение: 157 |
Стритрейсер
|
Да неплохая игрушка так, за копов не понравилось играть, за гонщиков самое оно, физика какая-то странная, прошёл пока на 6%, похоже игра довольно долгая и тут обнаружил, что открылся тизер Shift 2 Unleashed, из НР узнал о ней быстрее, чем из инета
Сообщение отредактировал GTX - Вторник, 16.11.2010, 21:39
|
|
|
|
Maks-TRD |
Дата: 17.11.2010, 13:22 | Сообщение: 158 |
Водитель
|
Сегодня скачал, поиграл.... ну наконец-то что-то у них получилось сделать стоящее... понравилось управление.. плавное такое.. графика понравилась, наверно буду покупать лицуху, чтоб по онлайну гонять.. правда у меня там косяк со звуком, звук двигателя плохо слышно...
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 17.11.2010, 17:56 | Сообщение: 159 |
Гонщик
|
Я вчера поиграл. Порадовала компания за копов, прохожу пока что её. Думаю что за гонщиков сделали не хуже 100%. Системки демократичные, работает хорошо всё. Тоже думаю по поводу покупки лицухи)
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 18.11.2010, 00:18 | Сообщение: 160 |
Le peintre
|
Скачал, поиграл, на днях за лицухой, разрабы постарались на славу, играть безумно приятно, и атмосфера в игре потрясающая. Доволен
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
Jester |
Дата: 18.11.2010, 00:59 | Сообщение: 161 |
Гонщик
|
Игра понравилась во всём, только саундтрек подкачал, ну да чёрт с ним. Гонки с полицией на суперкарах и гиперкарах это нечто! Жаль все машины у стритрейсеров открылись уже к 13 левелу, да и маловато их... А это так, последняя мафынка
Сообщение отредактировал Jester31101 - Четверг, 18.11.2010, 01:00
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 19.11.2010, 19:27 | Сообщение: 162 |
Гонщик
|
Добавил раздел "Дополнительные материалы"
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 19.11.2010, 19:52 | Сообщение: 163 |
Гонщик
|
[off] chep811, все таки ты курируешь раздел[/off]?
Сообщение отредактировал Fabio - Пятница, 19.11.2010, 19:52
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 19.11.2010, 21:09 | Сообщение: 164 |
Гонщик
|
Ну что ж, поиграл я в новенький нфс. Далее идёт длинная псевдорецензия [splr] Слов нет, одни эмоции. Не сказать что я шокирован, да и шедевром игру назвать язык не поворачивается, но есть в игре то, чего не было в предыдущих частях и именно с этим я подсознательно сравнивал их. В предыдущих частях было всё гламур, пафос, тюнинг, сюжет и даже повреждения, но не было самого нид фор спида, конечно звучит это как-то по философски и оспорить эту точку зрения легко, ведь у каждого своя жажда скорости, но именно благодаря этой части, я вспомнил те времена когда ещё был 6 летним мальчуганом и сутки на пролёт играл на приставке в третью часть, смотрел ролики с описанием дорогих спортивных автомобилей и мечтал о Lamborghini Diablo SV. На роликах игра выглядит чистым клоном Burnout Paradise с дополнением Cops & Robbers, но в действии понимаешь, единственное что её роднит с предыдущим творением Критерион, это игровой движок, на котором сделана игра. Больше всего она напоминает римейки первого и второго Hot Pursuit. Во-первых, место гонок отныне не душные мегаполисы, а длинные шоссе, идущие напрямик через поля и леса, и извилистые, узенькие дорожки обвивающие вершины гор. Причём отныне нету круговых гонок, а только спринт и это настоящий спринт, длительностью прохождения от старта к финишу как минимум в 5 минут. Так же кроме спринта есть гонки на время, где нам дают тачку, которую не скоро получим, и просят доехать до финиша за ограниченный отрезок времени и желательно целым, так же есть фрирайд, мы выбираем точку отправления, любую открытую машину и отправляемся на любые четыре стороны. Во-вторых, в игре нет абсолютно никакого сюжета, как за полицейского, так и за гонщика. В-третьих, в игре снова появились описание автомобилей, пусть и не такое энциклопедичное как в раньше. В-четвёртых, из игры наконец-то убрали тюнинг, который давно стал абузой, а не новшеством. Однако у игры есть и свои плюсы, наконец-то в игре есть внятная и ,не побоюсь этого слова, интересная физика. Система повреждений, которая выглядела на скриншотах и роликах, мягко говоря, скромно, на самом деле отлично подходит к игре. Ну и инновационный мультиплеер, вкусить который я не смог, так как играю на пиратке. Теперь минусы, игра не смотря на своё обаяние, может быстро надоесть и надежда остаётся только на мультиплеер. В игре по мультиплееру отсутствует режим фрирайд, что к сожалению феил, так как спокойные покатушки в стиле тду, порой бывают интереснее зубодробительных гонок с полицией. Нету Феррари (да-да, я для меня это действительно минус ). И быть может ещё что-то, что я упустил... П.С. Благодаря этой игре я полюбил Aston Martin One-77 [/splr] Для тех кому не хочитца читать выше написанную ересь. Мне понравилось
|
|
|
|
Neta |
Дата: 20.11.2010, 00:48 | Сообщение: 165 |
Вне категорий
|
А в продаже она есть? Я не вижу. Она на писи вроде как 19-го должна была появиться. И еще, можно ли ее где скачать без регистрации?Добавлено (20.11.2010, 00:48) --------------------------------------------- chep811, Жалко, что в онлайне нет фри. Это минус. Значит она не конкурент ТДУ.
|
|
|
|
|
|
|