Новости мира игр
|
|
Aleks666 |
Дата: 02.05.2012, 23:42 | Сообщение: 76 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
У меня не демка, у меня сама гт5, правда я последнее время очень редко стал играть, так как купил почти все машины и затюнил их, как-то интерес пропал...
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 02.05.2012, 23:49 | Сообщение: 77 |
962
|
Ну а ты качни демку.
Это не демо-версия полноценной игры ГТ5, а сделанная на движке ГТ5 мини-игра, в которой надо гонять на время и подниматься в рейтинге.
Попробуй) Там никакого тюнинга и настроек. Только вождение.
Не надо.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 03.05.2012, 02:11 | Сообщение: 78 |
Гонщик
|
А есть разница на прямых едешь ты на механике или на автомате?
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 03.05.2012, 16:50 | Сообщение: 80 |
Гонщик
|
RMS, я думаю, что школьникам очень понравится это издание
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 03.05.2012, 17:33 | Сообщение: 81 |
Гонщик
|
DIMok, почему для школьников? Лично мне игра очень понравилась, я бы специально себе купил такое издание, чисто на память..... Только вот такого уже не могу найти нигде, с предзаказов разобрали, а я не заказывал - тупанул чето, не думал, что потом таких изданий не останется...
Сообщение отредактировал Aleks666 - Четверг, 03.05.2012, 17:34
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 03.05.2012, 17:40 | Сообщение: 82 |
Гонщик
|
Aleks666, для меня вселенная Mass Effect закончилась на второй части
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 03.05.2012, 22:48 | Сообщение: 83 |
Гонщик
|
DIMok, ааа, ну хз, кому- как. Конец в 3ей не айс, это да..
|
|
|
|
Arina |
Дата: 05.05.2012, 11:24 | Сообщение: 84 |
Ас
|
Первые подробности Call Of Duty: Black Ops 2 05.05.2012 [07:37]
Журналистам CVG недавно удалось одними из первых поиграть в сиквел шутера Call Of Duty: Black Ops. Сотрудники ресурса выведали некоторую информацию о сюжете и геймплее боевика. Выяснилось, что новый проект от Treyarch перенесёт геймеров в 2025 год. Здесь вражеские солдаты будут не единственными противниками пользователей. Им также придётся сражаться с небольшими летающими роботами. Их можно будет улучшать, навешивая автоматы, ракетницы и другие виды смертоносного оружия. Геймеры не будут постоянно воевать в футуристическом сеттинге. В одном из моментов сингла пользователи побывают в Афганистане 80-х годов двадцатого века. Там они возьмут на себя роль оперативников Black Ops, которые встречаются с китайской разведкой. По сюжету, им должны передать оружие, которое позже перейдёт в руки моджахедов. В Call Of Duty: Black Ops 2 разработчики решили добавить систему выборов и последствий. Таким образом, этот боевик станет первой игрой серии, в которой не будет чётко построенной сюжетной линии. Принятые решения повлияют не только на дальнейшее развитие событий, но и на судьбу главного героя. Например, из-за пользователя был убит или захвачен его подопечный. Это не приведет к проигрышу, а откроет новое ответвление в сюжете. Напомним, что Call Of Duty: Black Ops 2 выйдет 13 ноября 2012 года на ПК и консолях (Xbox 360, PS3). 3dnews
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 05.05.2012, 18:07 | Сообщение: 85 |
962
|
Quote (Scren) А есть разница на прямых едешь ты на механике или на автомате?
Я пока не сравнивал. Заметил проблему на своём Г25 - после отпускания педали тормоза, она остаётся чуточку зажатой (наверное пыли собралось - руль уже староват).
Из-за этого иногда не могу закончить удачные попытки в Академии ГТ. Машина должна разгоняться, а она едет на полу-газе.
Решил сменить Г25 на Г27. Наверное приеду после праздников из деревни и куплю на неделе. Заодно сравню, на много ли новый (точнее - обновлённый) руль лучше старого.
Не надо.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 12.05.2012, 02:28 | Сообщение: 86 |
Вне категорий
|
Eden Games под угрозой закрытия
Atari объявила о возможном закрытии студии Eden Games, которая известна по хоррору Alone in the Dark (2008) и гоночной серии Test Drive: Unlimited. Причиной тому могут послужить неудовлетворительные результаты работы издателя за прошедший финансовый год. Доходы компании составили $51,3 млн., что на 34% ниже аналогичного прошлогоднего показателя. Впрочем, по сравнению с прошлым годом на 40% снизились и расходы Atari, которые теперь составляют $4,8 млн.
Проблемы у Atari с Eden Games начались еще год назад, когда сотрудники студии-разработчика бастовали против массовых увольнений, инициированных издателем. Судя по всему, теперь Atari решила довести дело до конца и с целью продолжения снижения убытков студию все-таки закроют, а все ее активы распродадут.
Также с целью минимизации убытков продана доля Atari на французском телеканале GameOne и, по признанию главы компании Джима Уилсона, они связывают свое финансовое благополучие в будущем финансовом году с «развитием бизнеса в быстрорастущем сегменте мобильных игр».
igromania.ru 11.05.2012 23:19
|
|
|
|
Arina |
Дата: 12.05.2012, 11:45 | Сообщение: 87 |
Ас
|
В BioShock Infinite может появиться мультиплеер 11.05.2012 [23:53]
В Сети появились слухи о том, что боевик BioShock Infinite может обзавестись поддержкой многопользовательских баталий. На это намекает недавно найденная вакансия на сайте 2K.
Согласно обнаруженной информации, руководство компании занимается поисками сетевого программиста для работы в Irrational Games. Начальству студии нужен специалист, в резюме которого есть хотя бы один большой завершенный проект. Особенно Irrational Games интересует эксперт с опытом работы на домашних консолях. В послужном списке нового сотрудника должна значиться работа по поддержке мультиплатформенного проекта, системе подбора оппонентов, статистике и игровых обновлениях. Недавно руководство компании перенесло премьеру BioShock Infinite на первый квартал 2013 года. Игра по-прежнему создаётся для ПК, PS3 и Xbox 360. 3dnews
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 13.05.2012, 11:08 | Сообщение: 88 |
Гонщик
|
Кто играл в Syndicate Announce
Как игруха нормальная или так себе ???
..............................
Сообщение отредактировал RAFinad - Воскресенье, 13.05.2012, 11:11
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 13.05.2012, 11:22 | Сообщение: 89 |
Профессионал
|
Quote (RAFinad) Как игруха нормальная или так себе ??? Мне понравилась! Движок от Риддика, сюжет неплох, но всё же не идеал. Вообще игра это тот же театр что и КоД или БФ, только в другой обложке. Тем кто любит киберпан, должно понравится!
|
|
|
|
Arina |
Дата: 04.07.2012, 09:33 | Сообщение: 90 |
Ас
|
Создатели Tony Hawk делают новую Call of Duty 19.06.2012 [08:22]
Студия Neversoft сообщила о том, что помогает издательству Activision в создании проекта в мире Call of Duty. Для разработки боевика фирма занимается поиском ряда новых сотрудников.
Для создания нового шутера компания нуждается в старшем концептуальном художнике, дизайнере одиночной кампании. Это довольно высокие должности для студии, которая только оказывает помощь другой команде разработчиков. Кроме того, Neversoft нуждается в аниматорах и дизайнерах уровней для сингла и мультиплеера, Скорее всего, фирма помогает другой команде разработчиков. Вполне вероятно, что это не авторы Call of Duty: Black Ops 2. Neversoft больше известна в индустрии, как разработчик серий симуляторов Guitar Hero и Tony Hawk.
3dnewsДобавлено (04.07.2012, 09:33) --------------------------------------------- Покупатели Black Ops 2 получат карту 04.07.2012 [08:40]
Представители компании Activision сообщили о том, что пользователи, которые оформили предварительный заказ на копии боевика Call of Duty: Black Ops 2, получат дополнительную карту. Речь идёт об арене Nuketown 2025.
Этот уровень является слегка переделанной версией карты Nuketown, которая знакома большому количеству поклонников серии. В оригинальной арене геймеры отстреливали друг друга в пригородном районе, пока его не уничтожит атомная бомба. Представители студии Treyarch не сказали, какие изменения она внесёт в уровень Nuketown 2025.
Релиз Call of Duty: Black Ops 2 состоится в ноябре 2012 года на PlayStation 3 Xbox 360 Nintendo Wii U и ПК.
3dnews
|
|
|
|