ВК в ETS 2 и ATS
|
|
Dmitrijs |
Дата: 03.01.2020, 13:55 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Многие кто играют в Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator не знают о сайте/приложении TrucksBook. Что такое Trucksbook?
[splr]Это интерактивная система, предназначенная в первую очередь для виртуальных компаний на основе игр Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator, из которой она собирает данные и отправляет их на сервер. Все компании конкурируют друг с другом на расстоянии, поэтому основным элементом нашего приложения является журнал, в котором вы можете найти все предоставленные вами работы с большим количеством подробной информации, а если у вас есть премиум-аккаунт, вы также увидите отслеживание всей доставки показано на карте. Все обрабатывается TrucksBook Client, который интегрируется с игрой и отправляет данные на сервер, где они дополнительно обрабатываются.
Кроме того, в TrucksBook вы можете найти множество других функций, начиная от статистики отдельных лиц, компаний или штатов и заканчивая менеджером компании, позволяющим полностью контролировать сотрудников.[/splr]
С помощью этого приложения, я создал виртуальную компанию Armada Group. Что бы присоединится в компанию, Вам необходимо скачать это приложения и зарегистрироваться.
Что бы я хотел от Вас во всём этом деле:
Самая такая важная фишка во всём этом деле, это статистика. На сайте Trucksbook введётся статистика по разным факторам. Статистика ежемесячная (можно посмотреть все предыдущие месяца). Место в статистике зависит от проеденных километров (чем больше, тем выше место): Статистика по странам Статистика по компаниям Статистика по игрокам.
То есть, чем больше мы проезжаем, тем выше мы в ТОПе.
Перед запуском игры, Вам будет необходимо запустить данное приложение. Приложение засчитывает доставку любого вида груза (Онлайн, оффлайн, со своим прицепом или нет). Не превышать скорость выше 100 км/ч. В противном случае приложение доставку не засчитает.
По большому счёту, Вам не надо никаких отчётов самим делать. Всё это видно на сайте Trucksbook. Что бы было интереснее, я придумаю разные награды за успехи в игре. Всё что необходимо это зарегистрироваться в Trucksbook, найти компанию, отправить заявку и играть в ETS 2.
Прошу задавайте все вопросы если что не ясно. Ну и конечно же, жду пополнение состава компании!
Статистика компании по месяцам!
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 08.02.2020, 13:09 | Сообщение: 16 |
Профессионал
|
[off]Цитата Dmitrijs ( ) А LO молодец, уже 10к км почти проехал. Игра вообще находка: после работы сажусь отвезти одну фуру, уставший еле доезжаю до пункта назначения, и после этого засыпаю прямо моментально, к следующему рабочему дню как огурчик. [/off]
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
alexbredov |
Дата: 09.02.2020, 22:42 | Сообщение: 17 |
Ученик
|
Dmitrijs, я забываю приложение запускать(
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 10.02.2020, 11:08 | Сообщение: 18 |
Ас
|
alexbredov, зайди в настройки программы, и там поставь галочку на автозапуск при загрузке.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 22.02.2020, 17:18 | Сообщение: 19 |
Ас
|
Я бы хотел создать чат для нас. Чтобы тут не засорять тему. Типо Whatsapp. Потому, что есть к вам вопросы. Да и вообще считаю это нужным. Жду ответов.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 23.02.2020, 17:05 | Сообщение: 20 |
Профессионал
|
Dmitrijs, может в Дискорде комнату отдельную настроим, да и всё? А чё за вопросы то?
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 24.02.2020, 11:40 | Сообщение: 21 |
Ас
|
Little_Orange, можно и в Дискорде. У меня короче трабла после переустановки системы. Клиент TB не засчитывает не одну доставку. Уже тысячи 2-3 проехал для компании в пустую. Перепробовал всё возможное. Переустанавливал клиент, игру, играл с другого профиля в игре, ноль результатов. Уже не знаю что и делать. Не может быть, что из-за ОС это всё...
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 24.02.2020, 21:29 | Сообщение: 22 |
Профессионал
|
Dmitrijs, а профиль в стиме не закрывал?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.02.2020, 20:12 | Сообщение: 23 |
El Armada
|
Цитата Little_Orange ( ) может в Дискорде комнату отдельную настроим Dmitrijs, кстати о Дискорде.... А кто просил комнаты для ETC... И?!
Чет одной правда уже куда то ушло... Но это не проблема)
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 25.02.2020, 20:49 | Сообщение: 24 |
Профессионал
|
Цитата RMS ( ) Dmitrijs, кстати о Дискорде.... А кто просил комнаты для ETC... И?! Так речь-то о текстовой, а из текстовых у нас только одна на всех...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 26.02.2020, 21:20 | Сообщение: 25 |
El Armada
|
Цитата Little_Orange ( ) Так речь-то о текстовой, а из текстовых у нас только одна на всех... была вроде, ну дак это и не проблема
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 08.03.2020, 14:03 | Сообщение: 26 |
Ас
|
Короче у меня шляпа с клиентом TB так и не решилась. Перепробовал всё возможное...
Итоги за февраль месяц:
Пройденное расстояние и количество доставок:
Little_Orange 28 778 км, 29 доставок DimamasLV 2 734 км, 5 доставок Yevhen 1 914 км, 3 доставок sanya2009rus 1 280 км, 3 доставок.
Общее пройденное расстояние и количество доставок: 34 706 км и 40 доставок.
В январе проехали чуть меньше, но общее количество доставок было больше.
У кого-то есть знакомые друзья по этим играм? Может есть кого в компанию пригласить.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 26.03.2020, 22:57 | Сообщение: 27 |
Ас
|
Полазив по сайту TB, нашёл ещё одну вещь, что можно учитывать к статистике за месяц. Общий вес перевезённых грузов.
Январь: ATS: 413 545 кг, ETS2: 687 153 кг Февраль: ATS: 562 859 кг, ETS2: 137 026 кг
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 27.03.2020, 18:35 | Сообщение: 28 |
Профессионал
|
Чё-то вы там в своей Европе совсем налегке ездите
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 27.03.2020, 18:56 | Сообщение: 29 |
Ас
|
Little_Orange, ну лично от себя могу сказать, что больше 22-24 тон не тяну. Беру онлайн заказы, там в основном тяжелее не бывают.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 28.03.2020, 19:53 | Сообщение: 30 |
Профессионал
|
Dmitrijs, понятно. У самого на данный момент вес брутто в среднем выходит 30 тонн с небольшим. В январе прицепа не было своего, частенько тяжеловесы таскал. В феврале уже взял, теперь настолько тяжести не вожу, ибо не выгодно, зато по тоннажу за месяц взял количеством.
|
|
|
|