[GTA V] Пробная встреча 01.08.2020
|
|
Little_Orange |
Дата: 22.07.2020, 20:11 | Сообщение: 1 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Ник организатора в игре: di_Laker-Sforza Дата и время встречи: 01.08.2020 в 21:00 по МСК Поедем если наберутся желающие.
Класс / Марка / Модель автомобилей допустимых на сходку: без ограничений. При записи указываем автомобиль\мотоцикл и свой ник в Social Club!
Вид покраски и тюнинга: Любой Ограничения по маршруту: Едем очень аккуратно!!! Фотография и/или описание место встречи: бомжатник напротив автосалона Симона (см. фото)
[splr]
[/splr]
Состав:
1. Little_Orange Declasse Vamos (di_Laker-Sforza в Social Club) 2. ARMDxSinij Bravado Gauntlet Classic 3. ZASH1BAT0R Karin Sultan 4.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 01.08.2020, 16:25 | Сообщение: 16 |
Профессионал
|
Цитата ARMDxSinij ( ) апельсин ты в курсе как сеси9ю по приглосам создавать??? Да, с этим никаких напрягов у нас точно не будет.
Подгрузил место встречи в шапку. Рекомендую сразу после входа в игру сделать место спавна "там, где закончил игру", или как-то так, чтобы в случае вылета не догонять колонну с другого конца города. Ну, и начинать собираться пораньше, чтобы оперативно решить все возможные шалости гташного коннекта. Ещё попрошу нащёлкать скринов по возможности. Как видите по превьюхе места встречи, у меня графон совсем не огонь.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 01.08.2020, 19:10 | Сообщение: 17 |
Гонщик
|
ARMDxSinij, этот же с нулём и единицей, ZASH1BAT0R. Буду на Imponte Nightshade.
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Суббота, 01.08.2020, 20:07
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 01.08.2020, 23:40 | Сообщение: 18 |
Bleifuss
|
и так для первого раза всё прошло норм ,были траблы связанные именно с самой ГТа это лагающий Апелъсин но в остальном было угарно покатали, фоткнулись, поржали( заезд с чилиада для меня был не долгий )... лично мне бы хотелось что всё таки в диске общалисъ ибо я уже отвык от писанины жестъ как да и удобней так мне кажется. минус ГТА это не удобно делать фотки пипец как, нужна свободная камера а ее нет по факту .
Добавлено (02.08.2020, 00:09) ---------------------------------------------
пара фоток
Сообщение отредактировал ARMDxSinij - Воскресенье, 02.08.2020, 00:10
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 02.08.2020, 02:36 | Сообщение: 19 |
Гонщик
|
Норм катнули! А с фотками с игровой мобилы конечно да, подстава подстав. Ещё из-за 21\9 моника, вытягиваются сук!
Цитата ARMDxSinij ( ) не удобно делать фотки пипец как, нужна свободная камера а ее нет по факту Не удобно это не то слово. А качественные фотки и со свободной камерой и большим количеством фильтров, как ни странно, но оказывается можно делать только (!!!) посредством редактирования записанных клипов в самой игре...
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Воскресенье, 02.08.2020, 02:40
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 02.08.2020, 18:17 | Сообщение: 20 |
Профессионал
|
Цитата ARMDxSinij ( ) лагающий Апелъсин Судя по тому, что игра пролагалась к тому моменту, когда мы ехали на мотиках, это проблема не игры была, а скорее всего винды, которая вовемя решила накачать обнову.
Цитата ARMDxSinij ( ) ( заезд с чилиада для меня был не долгий ) Ой да, особенно тот самый момент, когда ты улетел, мы с другом ржали как поросята, в дискорде сидели.
Ну и от меня единственный скрин с моим "шикарным" графоном - тот самый момент, когда у моего пепелаца на стоянке сама собой отвалилась дверь:
Вообще, игра вроде бы и подходит для сходок и соревнований на регулярной основе, но малину портит маленькая карта. Тут уж непонятно чё делать: либо разбавлять круизы другой активностью, как мы вчера и сделали, либо устраивать сходки на каких-нибудь тихоходах, ну или кататься по карте "змейкой", чтобы не получалось так быстро. Фиг его знает, в общем...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.08.2020, 18:58 | Сообщение: 21 |
El Armada
|
А сколько занимает круг?
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 02.08.2020, 19:54 | Сообщение: 22 |
Профессионал
|
RMS, не засекал, но минут за 20 вроде можно уложиться даже, если гнать на полную, а гнать на полную в ГТА вообще не составляет труда.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.08.2020, 19:55 | Сообщение: 23 |
El Armada
|
Little_Orange, да, не густо. Но Ибицу тоже зная круговой маршрут быстро проезжали
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 02.08.2020, 23:10 | Сообщение: 24 |
Bleifuss
|
Цитата Little_Orange ( ) в дискорде сидели всё бы в диск заходили было бы заебца
Цитата RMS ( ) А сколько занимает круг? не долго если без остановок и правда минут за 20 можно уложится , но если сделать определёный маршрут то можно часик катать по карте с остановками в интересных местах и тд. но это надо делать маршрут. плюс можно как мы в тду делали в серединке запускать гоночки и гонять можно самому создатъ гонку на скиллы.тоже интересные бывают.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 03.08.2020, 02:57 | Сообщение: 25 |
Гонщик
|
Цитата Little_Orange ( ) тот самый момент, когда у моего пепелаца на стоянке сама собой отвалилась дверь Я честно пытался починить с помощью молотка и какой-то матери, но увы даже это не помогло... Но ты в этот момент вылетел, так что хорошо, что не увидел "ремонт" своего пепелаца. Ой...
Цитата Little_Orange ( ) Тут уж непонятно чё делать: либо разбавлять круизы другой активностью, как мы вчера и сделали Да! Именно! И карта хоть и не Оаху, но гтаха просто идеальная игра для того, чтобы творить всякую херню! Куча всяких коопных поручений, заданий, гонок так вообще, считай, бесконечное множество и ограбления (которые я бы с удовольствием прошел снова + которые добавили, их вообще даже не застал).
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.08.2020, 17:35 | Сообщение: 26 |
Bleifuss
|
загрузил пару гоночек самодельних раллийных ,потом скину сюда кто захочет прокатится
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 04.08.2020, 22:11 | Сообщение: 27 |
Профессионал
|
Цитата ZASH1BAT0R ( ) И карта хоть и не Оаху, но гтаха просто идеальная игра для того, чтобы творить всякую херню! Куча всяких коопных поручений, заданий, гонок так вообще, считай, бесконечное множество и ограбления В этом и минус есть. На круизе хочется круизить, а не стрельбой заниматься. Как-то тут надо баланс соблюсти между активностями.
Цитата ARMDxSinij ( ) загрузил пару гоночек самодельних раллийных ,потом скину сюда кто захочет прокатится А как их играть?
|
|
|
|
alexbredov |
Дата: 06.08.2020, 19:10 | Сообщение: 28 |
Ученик
|
Цитата Little_Orange ( ) А как их играть? На сайте Rockstar Games Social Club их добавляешь в избранное, потом в игре в списке дел выбираешь и играешь)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 08.08.2020, 13:05 | Сообщение: 29 |
Bleifuss
|
В настоящее время Grand Theft Auto V продается в Steam со скидкой 50%. Специальное предложение действует до 20 августа.
|
|
|
|