Виртуальная компания в ETS 2. Обсуждение
|
|
ROMERO |
Дата: 30.11.2012, 17:16 | Сообщение: 256 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Quote (Dmitrijs) А если народ молчит, значит им это не интересно. ты тоже интересный я погляжу,как тока сказали что задротствовать не будут сразу плюнул,зачем тогда вообще что то организовывать Quote (Dmitrijs) если дали много идей и предложений. у мну предложений и идей нету,этим должен был орг заниматься,благо ты давно уже намечал что то еще задолго до выхода игры Добавлено (30.11.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (RMS) Надо я думаю признать что никто не хочет этим заниматься в качестве орга. орг был да сплыл
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 30.11.2012, 20:27 | Сообщение: 257 |
962
|
[off]Я не играл в эту игру и не участвовал в развитии компании, но позволю себе пару строк. Имею такую же точку зрения как у Ромеро. Причиной тому следующее. Я наблюдал немало клубов или прочих "социальных ячеек", которые Димон создавал.
Обычно начиналось с его гиперактивности, которая проявлялась в основном созданием тем на форумах и постоянной игрой в то, что его заинтересовало. Ещё он обязательно хочет быть начальником/админом.
Если интерес участников "ячейки" падал, то он пытался узнать у остальных как спасти положение (сам никогда не мог придумать).
Когда Димон понимал, что ничего не спасти, то писал, что бросит "ячейку", так как она никому не нужна. Ну а он как бы и ни при чём, так как ни кто ничего не предлагает.
Исходя из этого, я ожидал похожего и с интересом наблюдал за тем, как будет развиваться кампания. Теперь вроде всё повторилось и буду ждать "новую серию (клуб, клан или ещё чего подобное)".
[/off]
Не надо.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 30.11.2012, 20:34 | Сообщение: 258 |
Ас
|
Quote (ROMERO) ты тоже интересный я погляжу,как тока сказали что задротствовать не будут сразу плюнул,зачем тогда вообще что то организовывать Я вначале хотел создать кампанию , в которой каждый будет развозить грузы и за каждый отчитываться , но это одному сложно. Всё считать за всеми уследить это не реально,но кому то другому доверять не хотел, что бы не получилась во всём этом каша и ошибки. Потом перешли на задания, вам их было много, уменьшил. Но по 3 задания давать считаю бессмысленно. Таким образом вы можете возить сколько вам угодно без каких либо отчетов и тд. По этому я и забросил сия дело. И вам как вижу пофигу. Ну тогда и мне это не надо. Тем более лично у меня времени на игру вообще нет. У меня завал на работе и я прихожу домой наглухо усталый и ничего не хочу делать, валяюсь в кровати. Если у вас нет предложений никаких или кто-то другой не хочет этим заняться тогда я говорю досвидания и эту кантору закрываем. И далее каждый катается сколько хочет и как хочет. Я всё сказал.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 30.11.2012, 21:46 | Сообщение: 259 |
Вне категорий
|
Ну или закрывать компанию, или нанимать штат в аппарат. Кадровика, бухгалтера, начальника колонны и т.п.
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 30.11.2012, 22:20 | Сообщение: 260 |
Гонщик
|
Quote (Neta) Ну или закрывать компанию, или нанимать штат в аппарат. Кадровика, бухгалтера, начальника колонны и т.п. тебя возьмем секретаршей
Сообщение отредактировал ROMERO - Пятница, 30.11.2012, 22:20
|
|
|
|
Neta |
Дата: 30.11.2012, 22:30 | Сообщение: 261 |
Вне категорий
|
ROMERO, Я уже была. Вот не помню, то ли в ЕТС, то ли в АТС это было. Синий там боссом был. А потом все разбежались и я одна осталась.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 03.12.2012, 21:10 | Сообщение: 262 |
Ас
|
Вопрос на засыпку : сколько часов в неделю вы играете ?
|
|
|
|
Jester |
Дата: 04.12.2012, 00:48 | Сообщение: 263 |
Гонщик
|
Если будут задания, то часов 10-14.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 04.12.2012, 02:26 | Сообщение: 264 |
Bleifuss
|
с заданиями часов 8-10, без часа 4
|
|
|
|
Bant |
Дата: 04.12.2012, 09:26 | Сообщение: 265 |
Пассажир
|
ну где то 6-8 часов
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.12.2012, 21:29 | Сообщение: 266 |
El Armada
|
Таки я передумал.
[admin_warn]Компания закрыта. Дальнейшее обсуждение всех аспектов игры в соответствующей теме. А так же в кафе Синего.[/admin_warn]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|