Виртуальная компания в ETS 2. Обсуждение
|
|
Dmitrijs |
Дата: 20.08.2012, 20:00 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Обсуждаем компанию. Флуд и мат запрещен.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.08.2012, 20:43 | Сообщение: 2 |
Bleifuss
|
ерсли создавать виртуальную компанию нужны свои скины а у нас этого не кто не умеет.ну это ладно далее хотелось бы немного получше чем в прошлый раз было отчёты это хорошо но например надо бы и давать задания например тот то водитель в течении недели должен перевезти ну скажем 10 грузов которые ему назовёт компания.далее не плохо было бы соглосовать откуда и на каком авто стартуют начинающие водители,какие авто к примеру можно покупать (например уже имеется два или три MAN значит следущий должен купить к примеру Scania или что либо другое).пока вообщем всё по предложениям.
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 20.08.2012, 20:46 | Сообщение: 3 |
Гонщик
|
ARMDxSinij, где запятыЕ?О_о
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 20.08.2012, 21:00 | Сообщение: 4 |
Ас
|
Quote (ARMDxSinij) ерсли создавать виртуальную компанию нужны свои скины а у нас этого не кто не умеет.ну это ладно далее хотелось бы немного получше чем в прошлый раз было отчёты это хорошо но например надо бы и давать задания например тот то водитель в течении недели должен перевезти ну скажем 10 грузов которые ему назовёт компания.далее не плохо было бы соглосовать откуда и на каком авто стартуют начинающие водители,какие авто к примеру можно покупать (например уже имеется два или три MAN значит следущий должен купить к примеру Scania или что либо другое).пока вообщем всё по предложениям. Почти полностью с тобой согласен. Но , можно и обойтись без скинов. По поводу заданий ,авто и тд это всё я буду указывать. Главное мне сейчас знать сколько желающих здесь , а дальше уже будем решать Вообще моя мысль такова... Будут несколько , в районе десятка классов водителей. От практиканта до зам. директора (это пример) . Самый нижний класс будет начинать на самом слабом тягаче и тд. У этого класса будет самый низкий процент прибыли и тд . Классы будут распределяться по пробегу , колличеству доставленных грузов , колличества нарушений и тд и тп. Как-то так
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 20.08.2012, 21:04 | Сообщение: 5 |
Гонщик
|
Dmitrijs, я лично буду играть в эту игру. Так как я очень люблю грузовики и грузоперевозки (еще из игры серии Дальнобойщики). И я думаю, был бы за создании компании. Другое дело, лишь бы права в игре были нормальными и не ущемлялись, типо того, что мне нужно будет купить грузовик MAN, а не Scania, к примеру
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 20.08.2012, 21:11 | Сообщение: 6 |
Ас
|
Quote (Aleks666) Другое дело, лишь бы права в игре были нормальными и не ущемлялись, типо того, что мне нужно будет купить грузовик MAN, а не Scania, к примеру Не хочу конечно же огорчить ,но над этим я как раз думал следующее : Вначале как уже выше говорил , что будут правила и обязанности компании. Самая низкая группа водителей будет ограничена и надо будет ехать на том, что выдаст "автопарк" компании. То есть будет свой автопарк. Каждое авто будет под номерами автопарка и тд . Ведь в реальных компаниях нет такого, что каждый едет на чем хочет Другое дело , если имеешь собственный автомобиль Согласен ??
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.08.2012, 21:16 | Сообщение: 7 |
Bleifuss
|
[off] Fabio, где то они определено естъ....[/off]
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 20.08.2012, 21:33 | Сообщение: 8 |
Профессионал
|
[off]Quote (ARMDxSinij) нужны свои скины а у нас этого не кто не умеет Я для первой части как-то пытался, всё понял, но главного не сделал - не нарисовал ничего [/off]
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 20.08.2012, 22:10 | Сообщение: 9 |
Гонщик
|
Dmitrijs, аааа ну тогда да. Всмысле, я имел ввиду, чтобы не было жеских указаний, типо я вот должен ездить и делать перевозки только на грузовике компании определенном. А так-то я даже наоборот за свой транспорт )
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.08.2012, 22:55 | Сообщение: 10 |
Bleifuss
|
Aleks666, Свой транспорт у тебя и будет только к примеру компания будет говорить какой купитъ если посмотришь по форумам типо таких игр много кто это практицирует,но потом со временем скажем ти накопил на тачку получше +у тебя много доставок+ мало штрафов не убитая машина хороший оборот тогда ты уже можеш выбрать себе авто получше или какое ты захотел согласовав с главой компании как то так,но в принципе можно и не морозится поэтому поводу ппросто сделать фишку с определёными грузами .
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 20.08.2012, 23:51 | Сообщение: 11 |
Гонщик
|
ARMDxSinij, понял, тогда устраивает такой вариант вполне
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 21.08.2012, 00:18 | Сообщение: 12 |
Ас
|
Quote (ARMDxSinij) Свой транспорт у тебя и будет только к примеру компания будет говорить какой купитъ если посмотришь по форумам типо таких игр много кто это практицирует,но потом со временем скажем ти накопил на тачку получше +у тебя много доставок+ мало штрафов не убитая машина хороший оборот тогда ты уже можеш выбрать себе авто получше или какое ты захотел согласовав с главой компании как то так, Правильно. Мои мысли читаешь Только конкретные условия дам я Quote (ARMDxSinij) но в принципе можно и не морозится поэтому поводу ппросто сделать фишку с определёными грузами . Не, это не то. Грузы это уже отдельная вещь. Там уже будут другие фишки. За перевозки , например, опасных грузов , смотря на результат доставки будут отдельные плюсы и минусы в заработок водителя Вообщем я уже разрабатываю всю эту схему
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 21.08.2012, 01:05 | Сообщение: 13 |
Bleifuss
|
чёт я сомневаюсь что такой размах поместится на этом форуме...не думаю что под него будет выделен отдел или ты с Рэмсой до базарился???
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 12.09.2012, 17:37 | Сообщение: 14 |
Ас
|
Мне бы хотелось увидеть примерный список , которые желают в будущем вступить в компанию.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 12.09.2012, 19:07 | Сообщение: 15 |
Профессионал
|
Dmitrijs, йа например
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|