|
|
Крысиные бега
|
|
Little_Orange |
Дата: 02.01.2013, 15:40 | Сообщение: 1 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Описание: Долгосрочная гонка, состоящая из нескольких этапов. Организовывается в гоночном центре. Соревнования в командном зачёте. Команда-победитель определяется из суммы времени участников за все этапы. Хост: Little_Orange Участники: все желающие. Трассы: разнообразные, за исключением гоночных треков. Правила: [splr]1) Суть соревнования - подсчёт результатов в командном зачёте, а также в том, что каждая гонка состоит из нескольких этапов, представляющих собой отдельный заезд. Результаты подсчитываются после каждого этапа. 2) Участники распределяются по командам после квалификации, которая проходит перед каждой гонкой. Участник может присоединиться к команде на любом этапе гонки. Если идёт квалификация - участник зачисляется в команду случайным образом после её завершения. Если идёт непосредственно гонка - участник зачисляется в команду, которая проигрывает. 3) Машины между этапами менять запрещено. К участнику на квалификацию\гонку приписывается тот автомобиль, что отображается в таблице после окончания первого этапа. Если на следующем этапе в таблице будет числиться другой автомобиль - результат не засчитывается. 4) У каждой команды должен быть выбран капитан, который должен координировать работу команды, т.е., в случае чего, подгонять участников плетью. Капитан в обязательном порядке должен проехать каждый заезд, в противном случае время команды на этапе не засчитывается. Совсем. 5) Рядовой участник команды может пропустить заезд, но тем самым навредничает своим товарищам, за что может получить нагоняй. 6) Каждый этап начинается там, где закончился предыдущий. 7) Если кто-то из участников не проехал, ему даётся "подставное" время. 8) Подставное время это последний результат в таблице + несколько секунд к нему, эта надбавка уникальна для каждой трассы.[/splr] Награда: медалька
Вторая гонка в процессе:
Участники:
[splr]Красные:
Zamorochka - Pagani Zonda C12S Roadster User163 - Pagani Zonda C12S Roadster Neneta - RUF Rturbo AMKPLATON - Pagani Zonda C12S Roadster - капитан
Синие:
Davlord - ... Trek07 - RUF Rturbo - капитан Darg3000 - Pagani Zonda C12S Roadster Shureg - RUF Rturbo Romero - Ferrari 458 Italia
[/splr] Текущие результаты:
[splr]Красные: - 10:48:43 Синие: - 11:36:21.900000000001455 [/splr]
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 27.01.2013, 01:19 | Сообщение: 271 |
Выпускник
|
Цитата (RMS) ну естественно это ведь ниже твоего достоинства, о чем это мы могли заикнуться... бог ты мой.... Дата рождения: 24 Июля 1984 [ 28 Лев ] ну за столько лет можно было бы научиться оставлять более одыкватные псто
Цитата (RMS) ммм, а эта трасса не такая? А кто писал на прошлой странице, что эта трасса унылая, и нужно послежнее?!
|
|
|
|
Jester |
Дата: 27.01.2013, 01:22 | Сообщение: 272 |
Гонщик
|
Цитата (RMS) примерно так и выглядит Ну он мой ровесник, не понял, к чему ты клонишь. Много с играли в TDU, не припомню за ним читерства.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.01.2013, 01:27 | Сообщение: 273 |
Bleifuss
|
девчёнки не спорьте ...я тоже не верю в потерю на прямой в 2 -4 секунды но каждому своё так сказать ... забейте и гоняйте дальше... Добавлено (27.01.2013, 01:25) --------------------------------------------- Jester, дело не в клонит или не клонит читерстве или нет .. попросили снять видос помоему вполне норм вопрос ,не кто не говорит что он читер ... просто реакция с его стороны меня удевляет например...чё так зло то сразу ... а что у половины стоит не та физика эт мы и так знаем но да ладно я вообще за фан .. если кто хочет всегда побеждать его право...как он это будет делать... Добавлено (27.01.2013, 01:27) --------------------------------------------- но поймите и тех кто скептически относится к людям у которых взломана игра... вот и все....почему нет притензий к Davlord,Заме, шурегу???
|
|
|
|
RMS |
Дата: 27.01.2013, 01:48 | Сообщение: 274 |
El Armada
|
Ну а че за детсад, напоследок и все такое Почему бы не обсудить. Че сразу я не собираюсь ниче доказывать и прочее А доказать получается слабо?
Цитата (DargZ) А кто писал на прошлой странице, что эта трасса унылая, и нужно послежнее?! я не писал
Цитата (DargZ) ну за столько лет можно было бы научиться оставлять более одыкватные псто Цитата (DargZ) одыкватные псто м?
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 27.01.2013, 02:11 | Сообщение: 275 |
Выпускник
|
Цитата (RMS) Ну а че за детсад, напоследок и все такое Как я могу гонять с теми, кто мне не верит? Если я буду и дальше приезжать первым, то все продолжат считать меня хацкером, если я начну сливать, то все будут предпологать, что я выключил хаки или специально сливаю. Какой смысл? Цитата (RMS) А доказать получается слабо? Да. Могу начать плакаться,ведь какое у меня плохое железо.. Цитата (RMS) Эта трасса еще не так, вот бы с квалы видео
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 27.01.2013, 02:30 | Сообщение: 276 |
Гонщик
|
[off]Скандалы, интриги, расследования! [/off]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 27.01.2013, 02:48 | Сообщение: 277 |
El Armada
|
Цитата (DargZ) Как я могу гонять с теми, кто мне не верит? Если я буду и дальше приезжать первым, то все продолжат считать меня хацкером, если я начну сливать, то все будут предпологать, что я выключил хаки или специально сливаю. Какой смысл? не переживай, команды поделены в общем то поровну Цитата (DargZ) Цитата (RMS) Эта трасса еще не так, вот бы с квалы видео ну да, эта трасса в целом еще не так показательна, но тоже чем то напоминает трассы с квалы Может и ничем и не хуже [off]Цитата (ZASH1BAT0R) Скандалы, интриги, расследования! ну куда ж без этого [/off]
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 27.01.2013, 02:55 | Сообщение: 278 |
Стерва
|
Ох ты ептушки! сколько говнеца повсплывало... проигрывать учиться довольно неприятно, правда господа?
Цитата (RMS) как она может так бездарно ехать на Crazy если для власть имущих это новость, то Зама практически не ездит крэйзю трезвой, у нее давно проблемы с трезвостью в онлайне, но она рада что её вспомнили)) и да, RMS как же ты проигрываешь бездарности пьяной бабы?))
Цитата (Davlord) про Заморочку сомнений нет - там всё чисто редкий брат по крови, держи лапу
Цитата (ARMDxSinij) но поймите и тех кто скептически относится к людям у которых взломана игра... не уверена поверят ли тут или нет, но со взломом как таковым и спидхаками Зама завязала еще весной прошлого года. хотя может мы спецом сливаем, чтобы внимания не привлекать)
P.S. не смею судить Дарга, т.к. на руле ни разу в жизни не ездила тду, только в реале около 5 лет и могу сказать кратко: крутить моторы и повершифтить умеют далеко не многие на механике и порой Десятка способна унизить двухлитровый Фокус при грамотном подходе к процессу)
а вообще всем лучей добра, на самом деле главное участие, остальное на совести участников.
"Делай что должен и будь что будет"
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 27.01.2013, 02:56 | Сообщение: 279 |
Стритрейсер
|
Цитата (ARMDxSinij) взломана игра... вот и все....почему нет притензий к Davlord,Заме, шурегу??? все по честному, ничто не взломано, есть видео (как знал ) позже покажу
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.01.2013, 03:06 | Сообщение: 280 |
Bleifuss
|
Цитата (zamorochka) то Зама практически не ездит крэйзю трезвой выходи за меня.....!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 27.01.2013, 03:07 | Сообщение: 281 |
El Armada
|
Цитата (zamorochka) если для власть имущих это новость, то Зама практически не ездит крэйзю трезвой, у нее давно проблемы с трезвостью в онлайне, но она рада что её вспомнили)) и да, RMS как же ты проигрываешь бездарности пьяной бабы?)) ты всегда ездила и ездишь на одном уровне, никогда не видел от тебя что то эдакого Цитата (zamorochka) только в реале около 5 лет и могу сказать кратко: крутить моторы и повершифтить умеют далеко не многие на механике и порой Десятка способна унизить двухлитровый Фокус при грамотном подходе к процессу) я промолчу... ибо сравнение как минимум не уместно Цитата (zamorochka) не уверена поверят ли тут или нет, но со взломом как таковым и спидхаками Зама завязала еще весной прошлого года. верить не верить, а доверия к тебе нет и не будет у меня лично
|
|
|
|
BlackStig |
Дата: 27.01.2013, 03:08 | Сообщение: 282 |
Пассажир
|
Всем привет) зашел сюда т.к. увидел на tdu.net.ru/ вашу темку со знакомым мне ником (Даргз (Илюша привет ) с которым раньше очень часто гонял как в tdu1, так и во второй части... А тут такие интриги вокруг него и его скила в управлении В общем с полной уверенностью могу вам сказать что Илюша не использует никакой лабуды для изменения физики авто в tdu2, длс машины ломает - это да, но не больше) Я с ним гонял как только tdu2 вышла, когда никаких прог для взлома ещё не было, и ещё тогда удивлялся тому как он водит и в шутку называл его читером, про коробку передач все правда, у меня у самого г25, и когда ставишь сцепу + Н, то любая машина в tdu2, с любой коробкой, едет быстрее, это факт.) В действительности этот человек просто задрот из задротов)) который удивлял меня своим вождением не только в tdu2, но и tdu1 и даже в lfs. Потому не нужно наговаривать на человека, который просто водит лучше. Извините за оффтоп.
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 27.01.2013, 03:12 | Сообщение: 283 |
Стерва
|
Цитата (RMS) доверия к тебе нет и не будет у меня лично
отлично. просто отлично я ж рыжая, мне от рождения верить было опасноДобавлено (27.01.2013, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата (ARMDxSinij) выходи за меня.....!!!!!!!!!!!!!!!
LOL
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.01.2013, 03:16 | Сообщение: 284 |
Bleifuss
|
zamorochka, ты меня игноришь???? Добавлено (27.01.2013, 03:14) ---------------------------------------------
что это значит???? Добавлено (27.01.2013, 03:16) --------------------------------------------- BlackStig, не кто за читерство не говорил .... почему такая реакция у всех спросили видео и всё вы чё такие злые все .....
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 27.01.2013, 03:20 | Сообщение: 285 |
Стерва
|
Цитата (ARMDxSinij) что это значит????
это значит "она подумает"
Цитата (ARMDxSinij) спросили видео и всё вы чё такие злые все .....
никто не любит когда начинают копаться в чужом грязном белье. каждый ... водит как он хочет, не желает делиться с вами - его дело
|
|
|
|
|
|
|