w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Крысиные бега
Little_Orange Дата: 02.01.2013, 15:40 | Сообщение: 1
Профессионал
Статус: вне сайта
Описание: Долгосрочная гонка, состоящая из нескольких этапов. Организовывается в гоночном центре. Соревнования в командном зачёте. Команда-победитель определяется из суммы времени участников за все этапы.
Хост: Little_Orange
Участники: все желающие.
Трассы: разнообразные, за исключением гоночных треков.
Правила: nono
[splr]1) Суть соревнования - подсчёт результатов в командном зачёте, а также в том, что каждая гонка состоит из нескольких этапов, представляющих собой отдельный заезд. Результаты подсчитываются после каждого этапа.
2) Участники распределяются по командам после квалификации, которая проходит перед каждой гонкой. Участник может присоединиться к команде на любом этапе гонки. Если идёт квалификация - участник зачисляется в команду случайным образом после её завершения. Если идёт непосредственно гонка - участник зачисляется в команду, которая проигрывает.
3) Машины между этапами менять запрещено. К участнику на квалификацию\гонку приписывается тот автомобиль, что отображается в таблице после окончания первого этапа. Если на следующем этапе в таблице будет числиться другой автомобиль - результат не засчитывается.
4) У каждой команды должен быть выбран капитан, который должен координировать работу команды, т.е., в случае чего, подгонять участников плетью. Капитан в обязательном порядке должен проехать каждый заезд, в противном случае время команды на этапе не засчитывается. Совсем.
5) Рядовой участник команды может пропустить заезд, но тем самым навредничает своим товарищам, за что может получить нагоняй.
6) Каждый этап начинается там, где закончился предыдущий.
7) Если кто-то из участников не проехал, ему даётся "подставное" время.
8) Подставное время это последний результат в таблице + несколько секунд к нему, эта надбавка уникальна для каждой трассы.[/splr]
Награда: медалька

Вторая гонка в процессе:

Участники:

[splr]Красные:

Zamorochka - Pagani Zonda C12S Roadster
User163 - Pagani Zonda C12S Roadster
Neneta - RUF Rturbo
AMKPLATON - Pagani Zonda C12S Roadster - капитан

Синие:

Davlord - ...
Trek07 - RUF Rturbo - капитан
Darg3000 - Pagani Zonda C12S Roadster
Shureg - RUF Rturbo
Romero - Ferrari 458 Italia

[/splr]
Текущие результаты:

[splr]Красные: - 10:48:43
Синие: - 11:36:21.900000000001455
[/splr]

Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.

Neta Дата: 27.01.2013, 11:48 | Сообщение: 301
Вне категорий

Это результаты от вчера в полдвенадцатого где-то.

Little_Orange Дата: 27.01.2013, 11:50 | Сообщение: 302
Профессионал
Neta, спасибо. Совсем некогда в игру лезть. :(
Как я понимаю, не хватает господина Джестера?

Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.

Neta Дата: 27.01.2013, 11:54 | Сообщение: 303
Вне категорий
Там оказывается выпивают. :D

Добавлено (27.01.2013, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата (Little_Orange)
Как я понимаю, не хватает господина Джестера?

И правда. Его нет. :(

Добавлено (27.01.2013, 11:54)

zamorochka Дата: 27.01.2013, 15:56 | Сообщение: 304
Стерва
Да, Виталя, показал ты нам кузькину мать... со всеми выкладками потеря по 1,8 секунды на прямых чеках, где я местами даже Дарга догоняю...

Имо, моддинг моддингом, а в гонки лучше не соваться с такой физикой, т.к. репутация страдает в итоге)

P.S. нашла интересный способ уменьшить потери скорости в затяжных прыжках и возможность пореже втыкаться носом на астоне: в самой верхней точке трамплина, когда передние колеса отрываются от земли, а задние еще нет - делаем kick-up (полный сброс оборотов двигателя) и тогда каким-то неведомым чудом, в 7 из 10 полетов машина летит более менее ровно.. Не забываем перед самым касанием земли поднимать обороты обратно, но не до отсечки.
На первых двух горках в последней гонке отрыв от Виталика составляет 0.15-0.20 сек))

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".

Vitaliy997 Дата: 27.01.2013, 16:25 | Сообщение: 305
Выпускник
zamorochka, в физике изменён только ручник <_<
вы бы поняли всю суть, увидев повтор гонки :D

Platon Дата: 27.01.2013, 16:28 | Сообщение: 306
Водитель
Обычно катаю на руле. Но в КБ еду только на геймпаде. Отрыв от своего же результата на руле около 10-15 секунд. Почему так?

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Jester Дата: 27.01.2013, 17:27 | Сообщение: 307
Гонщик
Цитата (Neta)
пусть себе гоняют до посинения. В конечном итоге это же игра, т.е. развлечение.

Вот именно - игра, которая мне никакого удовольствия не доставляет, и у меня нет желания в неё играть, ибо подобное "развлечение" пустая трата времени, если радости от него никакой. И это в общем о всей игре, а не конкретном соревновании.
Что касается самого соревнования, то система со средним временем изначально провальна. Начиная от того что у всех разное отношение к мероприятию, а следовательно и выкладка, и заканчивая тем, что без калькулятора хрен ты узнаешь, если толк в твоих потугах. Обычная бальная системная куда нагляднее и каждый прекрасно понимает, с какова его польза в этом процессе, а не смотреть с тоской на верхние позиции и думать, а есть ли смысл?

zamorochka Дата: 27.01.2013, 17:59 | Сообщение: 308
Стерва
Гриша, как ни странно, но значение имеет даже плохой результат, я в прошлый кон много раз ездила тут дурацкую (прости меня L.O. но трасса была ужасна) гонку в аэропорту и всегда останавливалась у финиша, думая что такой результат посрамит команду. В итоге в последний день убедила себя проехать "для галочки", но застряла в пробке по дороге с работы и не успела проехать, подставила всех...

Всё это я к чему: главное не победа а участие, внеси вклад, проедь хоть за 5 минут, мы оценим это ^_^

P.S. я ничего не могу с собой поделать, в будни я еду как овощь...( была мысль предложить этапы с длинной в неделю, но семеро одного не ждут, это банально глупо..

Сообщение отредактировал zamorochka - Воскресенье, 27.01.2013, 18:01

RMS Дата: 27.01.2013, 18:09 | Сообщение: 309
El Armada
Цитата (Jester)
Меня из списка участников вычеркните. Я в гонки уже почти не играю (да и вообще в сами игры), время моё неконкурентоспособное, а желания тратить много времени, чтобы в итоге всё равно оказаться в заднице у меня интереса нет. Да и если честно мне просто скучно и нет азарта. И не в Илье дело, я еду хуже большинства) Как-то так

я тоже еду хуже большинства, чтож теперь :)
Цитата (zamorochka)
была мысль предложить этапы с длинной в неделю, но семеро одного не ждут, это банально глупо..

я предлагал этапы с пятницы до воскресенья :) Или с четверга :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Neta Дата: 27.01.2013, 18:17 | Сообщение: 310
Вне категорий
Верно. Последний день должен быть в выходные. ^_^

Добавлено (27.01.2013, 18:17)
А эту я больше не поеду. beach LO из нас сумасшедших сделает. crazy

RMS Дата: 27.01.2013, 18:17 | Сообщение: 311
El Armada
И была бы моя воля я бы как раз ограничил попытки, как проехали так проехали, я тоже не особо замарачиваюсь, кроме прошлого этапа, чет азарт взял, да и этап был мне по нраву, а так я буду показывать весьма далекое от первого время :)

Вот сейчас меня даже нет в десятке да и думаю не будет :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Neta Дата: 27.01.2013, 18:29 | Сообщение: 312
Вне категорий

18:00 27/01/2013

Добавлено (27.01.2013, 18:29)
Jester, Давай до следующей квалификации. А там сбежим. ^_^

zamorochka Дата: 27.01.2013, 19:05 | Сообщение: 313
Стерва
я вам дам "сбежим"!!!

Jester Дата: 27.01.2013, 19:38 | Сообщение: 314
Гонщик
Проехал мну, 3:15:05

zamorochka Дата: 27.01.2013, 19:57 | Сообщение: 315
Стерва
friends молодца

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024